Mews
Конноспортивный клуб
ЮИ
Юлия Иванова
Мне очень нравится этот клуб. Отличные лошади для всадника любого уровня, индивидуальные тренировки, замечательные тренера с огромным опытом и грамотным подходом. Крытый манеж, что очень важно. Несколько площадок для тренировок. Так что заниматься здесь комфортно и приятно👍
ЛН
Людмила Никитина
Превосходный конный клуб “Mews Horse Club” , шикарная территория , профессиональные тренира. Наш ребенок занимается с большим удовольствием , а мы любуемся замечательной работой тренира , красотой и грациозностью нашей девочки и лошади на занятиях 🔥👍😊.
РМ
Рина Маштакова
Отличный клуб, замечательные тренера! С удовольствием хожу на занятия
Максим Синько
Конный клуб👍 хорошие тренера
Mary Mary
Отличный конный клуб
ИФ
Ирина Федорова
Нам нравится
Анастасия Баранова
От всей души рекомендую данный клуб. Занимаюсь здесь с 1994 г. Сейчас уже содержу здесь третью свою лошадь шестой год. Чисто, тепло, светло, уютно. Все условия для людей. Высокий уровень комфорта. Высококлассный сервис. Тренера с большим опытом работы и гиперответственностью, индивидуальный подход к каждому всаднику. Прекрасные условия для лошадей: большие денники, чистая и толстая подстилка, качественные корма, выгул, солярий, летняя и зимняя мойки, крытый манеж. Постоянно проводятся праздники и старты. Но самое главное - это коллектив. Для меня здесь - вторая семья, мой дом, моя отдушина. Ни на что не променяю. В нашем безумном мире здесь Вы найдёте остров спокойствия, дружбы и любви.Приходите и будьте причастными к такому сильному и великолепному животному, как лошадь.
АЯ
Анастасия Якуцэня
Прекрасный конный клуб! Отличная территория , вы влюбитесь в это место с 1 взгляда! Однозначно рекомендую 🥰🥰🥰
Д С
Великолепный конный клуб! Прекрасный персонал, отличные цены! Отдельное спасибо тренеру Елизавете, она знает толк в конном деле
Александра Шмелева
Приехали всей семьей покататься в мае 2023 и остались насовсем. Любим безмерно! За это год с небольшим дочь получила третий юношеский разряд! Благодарим и всегда с вами! 😘
SU
Sberid User
Грамотный тренерский состав, ухоженные лошади. Всегда помогут, подскажут, приятная атмосфера. Крытый манеж если дождь или непогода на улице, для удобства тренировки выдают рацию. Хороший выбор лошадей для разного уровня тренировок, и очень большой выбор пони для детей. Молодцы!!!
Sofia Mksheva
прекрасный конный клуб!
Вика Юркова
Змечательная кнюшня! Добрый персонал, красивые лошади и огромная территория
ВФ
Виктория Федосеева
лучший конный клуб в городе! как частный коневладелец давно искала самое лучшее для себя и своего питомца. здесь есть все! много полей для работы, просторные денники и вежливый персонал. здесь же я нашла своего тренера, который привел меня ко многим победам! я точно рекомендую этот клуб всем❤️
Олеся Кандырина
Стильный, уютный, красивый клуб. Тренера профессионалы своего дела. Можно просто приехать покататься, можно заниматься основательно несколько раз в неделю. Есть занятия для детей и взрослых. Большая, красивая, ухоженная территория с прудом, есть ресторан.
ET
Evelina Top
Обожаю, самая лучшая конюшня🥰
ЗлойЗакупщик
А в какое время лучше звонить, чтобы дозвониться?
Юлия Большакова
Красиво, но оооочень долго ожидали блюдо
Valeriia Novikova
Пришли с мужем на первое занятие нам рассказали как одевать/снаряжать лошадь к тренировке - вышли на манеж! Я сидела 2 минуты тренер сказала поверните влево/вправо и тормоз и слезайте! И так же муж! Завели лошадь обратно и раздели! Хотя изначально сказали на каждого 45мин выделяется! Вообщем заняло на первом занятии у нас 40мин в 2ем (17:15 начало должно было быть - закончили мы в 17:48). Если бы я знала что такой инструктаж стоит 1200 с человека не записывалась бы!
Мария Ключникова
Лучший конный клуб. Всё чисто и аккуратно, новый ремонт и отличные инструктора, крытый манеж, три открытых плаца, 4 левады
Ksenia Borisova
Самый лучший и единственный комплекс в Самарской области ! Можно позаниматься верховой ездой и тут же после тренировки вкусно покушать
Надежда Целищева
Хорошая атмосфера,приятный коллектив, красивые и ухоженные лошадки, крытый манеж, заботливые инструкторы.
Anatoly
Одна из старейших конюшен в Тольятти, ранее называлась КСК Белая Лошадь. Есть места для частников и есть собственные лошади. Единственная конюшня где проходят обучение дети. Есть крытый манеж, два поля и тренировочные левады. Паркинг, автомат с кофе, Wi-Fi.