Вел и К
4.2
Владимир К
Большой ассортимент
Денис Волков
Хамка какая-то бешеная на телефоне
Алексей Вершинин
Самый лучший магазин мото- вело запчастей в городе! Здесь можно найти все и даже дешевле чем в интернет магазинах.
ОА
Оксана Арепьева
Цены хорошие, а ассортимент лучше. Правда сайт магазина не порадовал. На сайте всего 10% товаров, а также он неудобный
Виталий Маркелов
Не советую что-то покупать в этом магазине цены выше космоса
Виктор Нассонов
Чуть более двух месяцев покупаю кое какие запчасти для своих моциков (Урал, Иж, Ирбис) в этом магазине. Женщины-продавщицы всегда вежливы, не грубят и не "ворчат". На многие товары цены дешевле, чем в том же Озоне. Удачи, Процветания и всех Благ данному магазину и соответственно его сотрудникам.
12 июля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше
Alex Azaev
Магаз давно тут, а узнал я только недавно, необходимый инструмент в наличии был
Oksana Myachikova
Прекрасный мастер. Быстро починил детский велосипед!
Отличный магазин, рекомендую.
Eldar Sadickov
Цены лихие есть магазины где можно купить раза в два дешевле рыночной стоимости
Женя Симененко
Много всего )) 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Евгений Местный
Хороший магазин, грамотные продавцы, доступные цены!
Евгений Ежов
Хороший выбор. Морочат голову с возвратом не подошедшего товара. Рекомендую только для покупки расходников.
алексей попов
Был там в 12 00 продавца нет и никто не знает, где его искать.
31 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня. Скорее всего вы не нашли мастера по ремонту в мастерской, расположенной на нашей террит…
Владимир Епифанов
Отличный магазин! Продавцы профессионалы своего дела. Раньше сайт был информативнее и заполненный, сейчас пустой. Жаль.
Валерий Веркаускас
Хороший выбор качественных велозапчастей, отличный сервис по обслуживанию, есть услуга хранения велосипеда.
Руслан Мошнин
Всем советую! Очень хороший магазин запчастей для велосипедов и не только.
Константин Хазов
Широкий выбор, наглядно распределён товар по группам на витринах. Персонал вежливый и общительный, порекомендовали искомые комплектующие и мелочёвку. Цены не завышены. Есть велопарковка в фае.
Юлия Говляк
Отличная мастерская, рекомендую
SI
Sergey Iewlew
Отлично выбор запчастей , очень хорошая и не дорогая мастерская, хороший персонал.
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда, будем стараться и дальше развиваться, чтобы удовлетворять потребности наших клиентов.
Natalya Togliatti
Неплохой выбор бюджетных велосипедных запчастей: камеры, насосы, покрышки, велошлемы и т.д. Велоодежды и обуви практически нет. За консультацией по выбору запчастей можно обратиться к мастеру в веломастерской тут же при магазине, что удобно.
Дмитрий Лобанов
Хороший выбор комплектующих для велосипедов и мотоциклов!
Сан Саныч Петухов
Не советую обращаться к данному мастеру, мало того что поставил не тот механизм и не не проверил его, но и на любые вопросы без рубля не даст никакой консультации.
Валерий Фролов
мастер Денис - грамотный спец по ремонту велосипедов, делает всё толково и не разводит, большой выбор вариантов ремонта! есть возможность заказывать запчасти из китая и проч веломаркетов!
art_lesha_lena
Большой выбор комплектующих и аксессуаров для велосипедов. Цены приемлемые. В самом магазине есть хорошая веломастерская. Отлично ремонтируют, цены низкие, можно получить бесплатную консультацию по подбору комплектующих. А также принимаются заказы на покупку интересующего вас товара с иностранных сайтов. В общем все в одном месте! Рекомендую!