М.Видео | Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Андрей Евстропов
Отличный магазин, удобное расположение, списал баллы, получил хорошую скидку.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
EJ
Emiliano Jaramillo
Рекомендую этот магазин всем! Отличное качество товаров и выгодные акции на технику.
HM
Hanna Meyer
Купил стиральную машину, и она работает отлично! Спасибо за помощь в выборе
MM
Martina Mamani
Замечательный сервис! Консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы
PM
Pohjonex Max
Покупал холодильник здесь, и остался очень доволен! Быстрая доставка и качественное обслуживание.
CA
Cobar Anderson
Отличный магазин! Широкий ассортимент и доступные цены. Всегда нахожу то, что нужно!"
PG
Paula Giraldo
В магазине приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую всем!
SS
Salome Sierra
Быстрая доставка и качественные товары. Новый холодильник пришел в отличном состоянии
VJ
Veronika Jeric
Прекрасное обслуживание клиентов. Помогли выбрать идеальную стиральную машину
AT
Agnes Tamm
Отличный выбор бытовой техники и доступные цены! Нашел все, что нужно для дома.
Михаил
Обслуживание на высшем уровне
АЖ
Арина Жданова
Хороший магазин, вежливые сотрудники , помогли определиться в выборе мобильного телефона. Рекомендую
Alyona Shish
Лучший магазин когда-либо
Eric Movi
Отличный магазин электроники! Всегда большой выбор по разумным ценам, а консультанты вежливые и помогут с выбором. Заслуживает 5 звезд и больше!
KB
Kill Boy
Прекрасный магазин! Продавцы-консультанты всегда оказывают необходимую поддержку, а цены на товары весьма конкурентоспособны!
ся
суч яр
Хороший отделение Полы чистые, работники вежливые Ассортимент радует глаз от стиральной машины до мощнейших компьютеров А цены ниже некоторых конкурентов
Matha Mondu
Мне понравились консультанты в магазине – они не были навязчивыми, но при этом действовали профессионально. Ассортимент техники широкий.
Отличный магазин бытовой электроники. Купила тут стиральную машинку и очень довольна
Лина Иванова
Посетила этот магазин и осталась довольна покупкой.С выбором помогли и подобрали товар на мой вкус и кошелёк.
sama t
Отличный магазин бытовой электроники, предлагающий товары высокого качества и отличное обслуживание. Действительно один из лучших
Марина Березина
Хочу поблагодарить продавцов-консультантов Павла , Игоря Валерьевича и Глеба за компетентность и уважение к покупателю Выбирала стиральную машину
SU
Sberid User
В очередной раз брал товар в эльдорадо. Беру потому что есть выбор, цены,акции, живые консультации. В это раз даже получилось что товар как был намсайте в наличии и в магазине был- такоеине всегда, хотелось бы чтобы информация была на сайте адекватной. Обслуживаеие - сама продавец , быстро подошла,оформила быстро, помогла ещё один товар найти . Не всегда бывают продавцы так быстро. Взял набор интрументов для гаража и мышку. Чек6856 код MSKgV#МВМ
РХ
Равиль Хайрулин
Консультант с тростью - так с клиентами не общаются. Понравилась старильная машинка, но на ней не было листа с информацией и ценой. Обратились к этому "консультанту". В грубой форме: "Таблички нет, т.к. продана и на доставке". Спрашиваю: ну хоть модель и какая цена была подскажите. В ответ снова в грубой форме: "Она же продана, модель на машинке указана!" Говорю что ничего не указано. Он подошёл, посмотрел, убедился что ничего нет и ..... ушёл! Вот это "сервис". В итоге сам обошёл ряд и сфотографировал табличку с тыльной стороны машинки, благо стояли не плотно друг к другу. Через минуту услышал как он "консультировал" другую пару по мелкой технике. Так же в грубой форме.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
ДД
Дмитрий Демидович
Магазин достоин своего имени, своей истории. Продавцы вежливые, понимающие, помогли выбрать хороший товар.
VC
Valentin Chetverenko
У них отличный сервис. Мне в них нравилось все. У них широкий ассортимент товаров по низким ценам. У них также есть качественная техника.
Эльдорадо предлагает широкий выбор бытовой техники и электроники по отличным ценам. Отличное качество обслуживания и быстрая доставка впечатляют! Рекомендую всем!
OK
Obaida Khair
Very good ad
MR
MH RIFAT Kazakhstani
It is really fantastic
Анна
Купили стиральную машину и холодильник по акции 1+1. Стиральная машина после установки проявила неисправность ,составили акт на замену товара ,тк с момента установки не прошло 14 дней. На сегодняшний день предыдущую машину не забрали ,новую не привезли. Позвонили на стационарный телефон ,ответила девушка Юлия ,никакой конкретики не дала, сказала ,что приходите в магазин вечером ,директор будет на месте. Покупку совершили 2.08.2024г на сегодняшний день 12.09.2024г ответа по нашей заявки нет. Возврат оформляют долго. Хотелось бы отметить ,что заказывали холодильник и стиралку на один день ,установщики позвонили со склада и сказали ,что холодильник с дефектами и выгружать не стали. Соотвественно ,холодильник привезли в течение недели. Товары покупали за наличку ,никто не решает вопрос день в день.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
MA
MohmadA Aoqla
Высококачественный центр с очень разумными ценами, приятный и уважительный персонал, который очень помог мне и моей семье. Рекомендую.
sc
sam cross
Это очень хорошее место с отличным обслуживанием, и я посещаю его регулярно.
MA
Maurice Arnaud Koto
SA
Stephan Anderson Ravelomananampy
Это отличный магазин. Кроме того, магазин большой и просторный. Я всегда доволен их продукцией, поэтому всегда покупаю у них.
Ольга Пупышева
Понравилось обслуживание,вежливые и грамотные еонсультанты
sf
sopnil faisal
"El Dorado" is a captivating adventure film with a perfect blend of humor and action, featuring memorable characters and a vibrant animated style.
Isra Poleskov
все прекрасно работает
Светлана Ефимова
Отличный магазин. Покупаю здесь бытовую технику ни один год ) все прекрасно работает
Елена Попова
Уютный магазин бытовой техники с вежливым и профессиональным персоналом. Несколько раз заходила, купила смартфон от vivo. Качество и цена не подвели. Обязательно посещу ещё.
w
watermeloy
Годный магаз. Телефон покупал вчера, Redmi note 13, персонал вежливый, мне понравилось!
Sabina Evdokimova
Хороший магазин, много выбора, отзывчивые сотрудники, готовые помочь и все объяснить 👍
Dzhon Slavyanin
Это отличный магазин и у них отличный сервис
NS
Nourhan Samy
It's Very good
GG
Gray Goodman
Консультанты всегда готовы помочь и цены вполне приемлемые! Всем рекомендую!
Яна Золотая
выгодные цены,вежливые сотрудники
ر
رمضان
A1
ALMAESTRO 19
Замечательный персонал, замечательная и очень приятная работа. Желаю вам всего наилучшего. Это отличное место.Желаю Вам также успехов и побольше клиентов
VZ
Vladimir Zirkov
Уникальный магазин со множеством электронных устройств... Обслуживание сотрудников было замечательным и выдающимся. Я вернусь.
Я очень доволен покупкой в "Эльдорадо". Приятно было общаться с продавцами, которые профессионально консультировали меня по всем интересующим вопросам. Цены оказались очень доступными, а качество товара превзошло мои ожидания. С уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Вероника Пигаревская
Эльдорадо мне нравится. Близко от дома. Заказываю по интернету что надо, прихожу на следующий день и забираю. Очень удобно. Скидки периодически и очень даже не плохие, акции. Товаром довольна.