Читай-город
Магазин
4.4
4.4
Екатерина Т
Был оформлен заказ 2 книги из серии Большие книги по 742р каждая. Заказ выкупала моя мама, приехав из другого района города. В зале она выбрала ещё 2 книги из той же серии, на вторую книгу должна была пройти акция -50%. Чурина И.А. пробила заказ вместе с добавленными книгами. В итоге обе добавленные книги пробились по полной цене 1250р, а книги из-за заказа так же по 750р, потому что заказаны были по акции. Заметили это через час после покупки. Маме снова пришлось ехать через полгорода. Чурина не извинилась за то, что обсчитала мою маму на 625р, а стала нагло хамить, не поздоровалась, была недовольна, что мама приехала обратно. Заявила "не учите меня выполнять мою работу", хотя мама вежливо и спокойно просила пересчитать покупку. Покупку пересчитали благодаря другой сотруднице. Прошу разобраться с хамским и непрофессиональным поведением Чуриной И.А. Она ошиблась с пробиванием книг, обсчитала маму, из-за чего человеку пришлось потратить больше 2х часов на повторную поездку в магазин, и нагло хамила! Бессовестная и неумелая сотрудница. Зачем вы таких держите?
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно фиксировать и…
И
Ирина
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, удобное расположение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
A.
Anastasia .
Если вы хотите, чтобы ваш заказ испортили, то можете спокойно прийти сюда и получить весь спектр негативных эмоций. 1. Книга на заказ пришла порванная (важный момент, эта книга была собрана в самом магазине), в связи с чем возникают большие вопросы о качестве хранения книг, которые буквально лежат под ногами у кассира. 2. Некомпетентные сотрудники. Понятия не имею, что за молодая сотрудница там работает, но бОльшей хамки давно не встречала. Интересно, как она там вообще с людьми работает? Вы сотрудников по принципу «чем хуже отношение, тем дольше продержится» берете или как?))) До этого в целом не было проблем с этим магазином, но с таким отношением продавцов как к покупателям, так и к книгам я не видела. Желания посещать конкретно этот магазин больше нет.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Для нас важно фиксировать и оперативно разрешать возни…
Прекрасный магазин , огромный выбор , приветливый персонал - все покажут и расскажут , всем рекомендую !!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку посещения нашего магазина 🤗 Мы рады, что вы выбрали именно нас!
ПГ
Павел Г
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал.
26 октября 2025, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Надежда Вячеславовна
Обслуживание отстой! При входе не поприветствовали в ответ, размена С 500 рублей нету. За разменом ходили минут 10, ужас.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Вячеславовна! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впеча…
Анна Карякина
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
19 июня 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Сергей
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления…
Александр
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги.
25 марта 2025, официальный ответ
Стараемся для вас!
Константин Лавров
Цены выше среднего. В заказ с сайта отдали книгу с мятой обложкой и словами "ну это последняя", без уценки
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв. Мы сожалеем, что качество заказанного товара не соотв…
Марина
Широкий выбор литературы, удобное расположение.
29 января 2025, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
Да Да да
Ужасное место👎👎👎Продавщица мелкого роста, с черными волосами, не может нормально сложить книги в пакет😾Все помялось в итоге..На мой вопрос о наличии книги кст тоже не ответили, меня тупо проигнорировали 2 раза. Больше не придем, это уж точно🙄
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пожалуйста, на…
dasha sheik
Делала заказ на сайте, дороговато правда, но эту книжку я с нетерпением ждала) Самовывозом забрала из магазина, я счастлива)))
Анжелика Григорян
Цены высокие, на кессе проверяйте, пишут на ценах скидки, при оплате их нет. На вопрос почему, продавец ничего не знает и кто разместил информацию на ветрине отвечает не я 😂😂😂 не понятно кто несет ответственность за ценовой сигмент , обязаны продавать по тому что указано на ветрине, игнорируют закон прав потребителей. Халатное отношение к работе
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пож…
Марат Султаншин
Был мой любимый книжный магазин. Сегодня отказали в возврате запечатанной в упаковку книги! На встречу не пошли.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за оставленный отзыв, это помогает нам улучшать качество сервиса. Магаз…
Полиночка Тарханова
..........
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Екатерина Панферова
Мой любимый книжный магазин🥹 Знакома с магазином с его открытия в нашем районе. Нравится все, очень удачно стоят полки с книгами, легко можно найти любую на свой вкус самому. В магазине тихо и уютно, можно ознакомиться с отрывком из книги и провести столько времени, сколько нужно, никто и никогда ничего не скажет. Цены сейчас как и везде. Консультанты очень приятные, легко помогут с заказом. Работают четко и грамотно. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
Евгений Братский
Хороший книжный магазин.
20 июня 2024, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
Buttowski ㅤ
Быстро помогли найти то что мне было нужно. Возврат делают со 100%-ым пониманием и 0%-ым осуждением. 💪🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
Дарина Ибатулова
Хороший магазин, цены доступные! Продают очень много классных книг разного жанра, канцелярию и все в этом роде, творческие наборы, все для рукоделия! Спасибо!
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
ЛЕ
Лариса Ефимова
Очень неплохие скидки на любимые бестселлеры👍🏻 очень приветливый персонал, растеряться невозможно
28 июля 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо вам :) Стараемся радовать приятными скидками и тёплым отношением
Евгения З
Персонал не помогает решать проблемы с товаром который хочу приобрести.
Юлия Я
Большой магазин с большим ассортиментом книжной продукции, канцтоваров.
НВ К
Сколько бы лет, наверное, не прошло, а Дом Книги всегда будет книжным центром Тольятти. Там своеобразная атмосфера
Животное Animal
Хороший ассортимент товаров
Никита Герасимов
Хор магазин много книг и школьных преднадлежностей для детей
Данил Мельников
Магазин довольно большой. Много книг и канцтовары на любой вкус. Были с подругой однажды, медленно работала кассир.
Джон Смит
Магазин не то чтобы уж отличный, ценник далеко не самый выгодный, однако есть некоторые экземпляры, отсутствующие даже на интернет площадках, вроде Лабиринта или Озона. Большое НО в таком наличии: у интернет магазина нет межфилиальной пересылки, поэтому если вы нашли экземпляр книги в удаленном городе, будьте добры проследовать за ним туда самостоятельно;)
Егор Р
Отличнейший магазин книг, в нем есть все, как для школы так и для души
Татьяна Панкова
Отличный магазин. Всё что душе угодно. Много разных направлений. Каждому найдётся книга для себя.
Инга Мартыненко
Супер магазин. Огромный выбор, есть все необходимое
Анастасия Евсеева
Огромный выбор книг и прочей всячины. Канцелярия, развлекательные игры. Цены приемлимые. Персонал отличный
rinat diniullov
Ребята этот магазин какое-то чудо, здесть есть все! Я прям понабрал кучу всяких книг и самоучителей. Аналогичный магазин видел только в Питере Дом книги. Рекомендую всем!
Владимир Чижевский
Огромный выбор книг, грамотный и вежливый персонал!
Оля @lehapp
завышенные цены, немного "занятой" и не вежливый персонал. радует только выбор книг и канцелярии, а также возможность получения заказа из интернета
Евгения Сотчихина
Отличная канцелярия, также всегда есть интересующие книги, доброжелательный персонал.
aquilavalerie
Хороший магазин. Книг много, есть отдел с канцелярией, сувенирами и другими безделушками. Цены можно найти и поменьше.
poznerg
Большой выбор! Хорошие продавцы! Есть возможность получить заказ оформленный в интернет-магазине. Существенный минусы для меня - 1. Зачем клеить магнитные листы непосредственно в книгу изнутри?! На бумагу?! Вы же сами портите вид книги. Никогда не куплю так подпорченную книгу. естественно наклейку убрать нельзя без повреждения бумаги. варварство. Возьмите пожалуйста пример с Чаконы, они прикрепляют эти наклейки на корешок изнутри ничего не повреждая.