А ЦИФРАГРАД СЕРВИС
Торгово-сервисная компания
Диагностика — 0 р., срочный ремонт, выезд, доставка курьером! Звоните
Позвоните нам прямо сейчас
Игорь Попов
Планшет Apple не включался. Принёс его в Цифроград. Диагностика показала, что проблема с аккумулятором. Мастера быстро заменили батарею, и планшет снова работает. Ремонт занял 3 дня, обошелся в 1900 рублей. Отличное качество работы.
Борис Ермаков
Ноутбук ASUS перестал загружать Windows, зависал на экране загрузки. Принёс в Цифроград, где сказали, что проблема с жестким диском. Поменяли на SSD, теперь ноутбук загружается в разы быстрее. Ремонт занял 2 дня.
Снежана Гаврилова
Компьютер стал сильно шуметь, перегревался и выключался. Принесла сюда, мастера проверили систему охлаждения и заменили термопасту. Заодно почистили от пыли. Стоимость ремонта составила 1400 рублей. Работает тихо, и перегревов больше нет
Сергей Ушаков
Планшет Apple стал быстро разряжаться, даже если не использовался. Принёс сюда проверили батарею. Оказалось, что она не держит заряд. Заменили её за 2 дня, стоимость ремонта - 1800 рублей. Теперь планшет снова работает без проблем, держит заряд как раньше
Савелий Рябов
На телефоне Xiaomi плохо работал микрофон, меня не слышно было при звонках. Принёс к ребятам, где выявили проблему с повреждённой платой. Заменили плату и протестировали устройство. Стоимость ремонта составила 2000 рублей, и всё теперь работает, как должно
Пелагея Багаева
Телевизор LG начал показывать полосы на экране. Обратилась в сервис Цифроград. Оказалось, что проблема с видеокартой. Мастера заменили деталь за 3 дня. Стоимость ремонта - 2500 рублей. Работает теперь идеально, картинки четкие, без артефактов
Леон Прохоров
На фотоаппарате Nikon не работала кнопка спуска затвора. Обратился в Цифроград.мастера быстро выявили неисправность в механизме. Заменили нужную деталь за 2 дня. Стоимость ремонта составила 1700 рублей. Цены норм
Камилла Чистякова
Ноутбук Lenovo стал сильно перегреваться и выключаться при запуске игр. Принесла сюда. После диагностики мне сказали, что дело в перегретом процессоре и старой термопасте. Заменили термопасту и почистили систему охлаждения. Ремонт обошелся в 1700 рублей, и теперь ноутбук работает стабильно
Даниэль Кузнецов
Компьютер не включался, не подавал признаков жизни. Принёс в Цифроград, мастера диагностировали неисправность блока питания. Поменяли на новый и проверили остальные компоненты. Ремонт занял 2 дня
Борис Ковалёв
Компьютер с Windows 10 стал зависать, не загружался и постоянно перезагружался. Принёс в Цифроград, где нашли проблему с вирусами и нестабильной работой жёсткого диска какие то сектора. Переустановили систему и заменили диск на новый SSD. Ремонт занял 2 дня, стоимость 2800 рублей
Екатерина Елисеева
Телевизор LG стал показывать искажённое изображение, цвета стали сильно искажаться. Принесла в мастерскую. Мастера нашли проблему с матрицей и заменили ее. Сделали ремонт за 5 дней, стоимость составила 5200 рублей. Все работает отлично, изображение четкое и яркое
Ариана Ушакова
Фотоаппарат Canon не фокусировал при съёмке на дальние расстояния. Отнесла сюда. Мастера разобрали объектив, заменили одну из деталей, которая была повреждена. Сделали всё за 3 дня, ремонт стоил 2700 рублей. Сейчас фотоаппарат снова как новый
Андрей Глушков
Телефон Huawei перестал работать сенсорный экран. Принёс в Цифроград. После диагностики оказалось, что проблема в сенсоре. Заменили экран за 3 дня, стоимость ремонта 2200 рублей. Телефон работает, как новый, доволен
Богдан Козлов
Компьютер начал сильно тормозить и перегреваться. Принёс в Цифроград, где мастера выявили проблему с кулером и термопастой. Провели замену, почистили систему. Все сделали за 2 дня, цена ремонта - 1600 рублей. Теперь работает отлично!
Арсен Тимофеев
Планшет Lenovo начал глючить, часто перезагружался. Принёс в Цифроград, где после диагностики сказали, что причина в программном сбое и устаревшей версии ПО. Обновили прошивку, устранили глюки. Ремонт занял 2 дня, стоимость - 1300 рублей.
Аркадий Осипов
Ноутбук HP начал сильно тормозить, особенно при работе с большими файлами. Принёс в Цифроград, сделали диагностику. Оказалось, что проблема с жестким диском, и предложили установить SSD. Сделали за 3 дня, стоимость 2500 рублей. Теперь ноутбук работает гораздо быстрее, рад, что обратился.
Андрей Калашников
Мой Samsung Galaxy начал зависать, иногда не отвечал на прикосновения. Принёс сюда. Мастера сказали, что проблема в программном сбое и перегрузке системы. Установили обновления и почистили устройство. Ремонт обошёлся в 1100 рублей и был выполнен за день. Всё теперь работает без сбоев.
Андрей Андреев
Планшет Samsung не включался после падения. Принёс сюда выяснили, что повреждена материнская плата. Починили за 4 дня, заменили плату и привели в порядок экран. Ремонт обошёлся в 4000 рублей, но планшет теперь работает без нареканий.
Платон Смирнов
Мой фотоаппарат Canon не включался. В сервисе сделали бесплатную диагностику, сказав, что проблема в шлейфе экрана. Срок ремонта составил 2 дня, цена - 1200 рублей. Работой осталась довольна
Юлиан Афанасьев
Системный блок не включался, при включении был слышен странный щелчок. Принёс в сервис, мастера подтвердили, что сгорел блок питания. Заменили за 1200 рублей. Всё сделали очень быстро, в течение 2 дней
Стас Овин
Ноутбук стал тормозить и часто вылетать в синий экран. Принес в сервис для диагностики. Оказалось, что проблема с жестким диском. Сделали замену и установку новой операционной системы за 2700 рублей. Работает быстро, никаких проблем не возникает. Всё сделали за 4 дня, забрали и привезли обратно бесплатно. Хороший сервис
Стас Осипов
Компьютер начал постоянно зависать и выдавать ошибки и синий экран. Мастера в "Цифроград" обнаружили проблемы с жестким диском, предложили заменить его и установить новую систему. Ремонт был выполнен за 2 дня.
Ростислав Ганин
Ноутбук сильно перегревался и выключался при нагрузке. Принес в сервис, сделали диагностику и сказали, что нужно заменить термопасту и почистить от пыли. Ремонт обошелся в 1500 рублей. После этого ноутбук стал работать гораздо тише и не перегревается
Настя Журавлёва
Планшет Samsung стал очень медленно работать и часто зависать. Принесла его сюда, сделали диагностику и сказали, что проблема с аккумулятором. Заменили его за 1000 рублей и сам аккумулятор. Планшет теперь работает намного быстрее, заряд держит хорошо
Наталья Лыкова
Телевизор Samsung перестал показывать изображение, только слышался звук. В "Цифроград" провели диагностику и сообщили, что проблема с подсветкой. Заменили подсветку за 2500 рублей, работы заняли 2 дня. Телевизор теперь работает, и качество изображения отличное
Олег Пономарев
Мой старенький смартфон стал тормозить и вообще не держал заряд. Принёс на диагностику, оказалось, что батарея была в плохом состоянии. Заменили её. Работает отлично, заряд теперь держит, не зависает. Ремонт сделали за 2 дня, всё объяснили, и привезли обратно. Батарейка была внутренняя
Дамир Журавлёв
Мой утюг стал плохо греться и не разглаживал складки. Принес его сюда, и мастера сказали, что термостат нуждается в замене. Заменили за 800 рублей. Утюг работает как новый, справляется с задачей на все 100%
Дарина Кабанова
Планшет упал и разбил экран. Сначала подумала, что это слишком дорого, но в сервисе мне сделали скидку на замену дисплея. Ремонт обошелся в 2500 рублей. Всё сделали быстро, экран теперь как новый, работает идеально. Ребята молодцы
Анатолий Давыдов
У моего iPhone 11 сломалась кнопка Home - она перестала работать. Обратился в сервис "Цифроград", где мне предложили замену кнопки и плату за диагностику не взяли. Работу выполнили за 2 дня, а цена ремонта составила 1800 рублей. Кнопка теперь работает без проблем
Сергей Фомин
Телефон начал самопроизвольно перезагружаться, а экран стал тусклым. Обратился в сервис, мне объяснили что это проблема с платой. Согласился на ремонт, обошелся он в 2000 рублей. Всё починили быстро, телефон работает как раньше.
Сергей Кулик
Холодильник перестал охлаждать. Обратился в сервис, где быстро нашли поломку в системе охлаждения. Ремонт обошелся в 3200 рублей, но зато холодильник работает без нареканий. Всё сделали быстро и без лишних ожиданий.
Роман Еринов
Мой пылесос стал плохо втягивать грязь. Принес в ремонт, оказалось, что поломался двигатель. Стоимость ремонта составила 1700 рублей, но теперь пылесос работает как новый. Сделали всё в течение двух дней. Всё чётко, без задержек, плюс бесплатная доставка.
Роман Димидов
Мой системник вообще перестал включаться, даже не подавал признаков жизни. Принёс в сервис, ребята сказали, что проблема с блоком питания. Заменили его, и теперь комп работает без сбоев. Стоимость ремонта составила 1000 рублей плюс сам блок. Всё сделали быстро, в течение 2 дней.
Павел Лукин
Телефон стал глючить, и иногда не реагировал на сенсор. Принес в сервис, сказали, что проблема с экраном. Поменяли его за 1700 рублей. Работает отлично, никаких проблем с сенсором больше нет. Всё сделали за 3 дня.
Мирослав Зайцев
У меня ноутбук перестал загружаться после обновления системы. Подозревал, что что-то с винчестером. Принёс в сервис, сделали диагностику, оказалось, что проблема в материнской плате. Ремонт обошёлся недорого.
Мирон Егоров
Телефон Xiaomi стал глючить и постоянно перезагружаться. После диагностики в сервисе сказали, что проблема с платой. Сделали замену за 1700 рублей, и теперь телефон работает как новый. Всё было сделано в срок, и по цене тоже ничего не завышено.
Дмитрий Степанов
Утюг стал плохо работать и не нагревался до нужной температуры. Отнесла в сервис, и оказалось, что термостат вышел из строя. Заменили его за 800 рублей. Утюг теперь работает как новый.
Стас
Ноутбук начал сильно тормозить и зависать. Принес его сюда, сделали диагностику и оказалось, что проблема в жестком диске. Поменяли его за 2300 рублей. Ноутбук теперь работает быстро, всё загружается без проблем. Сделали всё за 4 дня.
Ира Панова
Мой телефон Samsung перестал заряжаться и через пару дней вообще выключился. Обратилась в сервис, и мне предложили бесплатную диагностику. Оказалось, что проблема с разъемом для зарядки. Починили за 1200 рублей, всё сделали быстро и качественно.
Алексей Фомин
После падения телефона на асфальт, экран треснул. Принесла его в сервис, мне сказали, что нужно заменить дисплей. Сделали замену за 2000 рублей. Телефон теперь как новый, экран работает без нареканий.
Федор Ганин
Планшет стал долго заряжаться и выключаться при малом уровне заряда. Принёс его сюда, и оказалось, что аккумулятор вышел из строя. Заменили его за 1800 рублей. Планшет теперь держит заряд, работает быстро.
Сергей Иванов
Пылесос стал терять мощность, и я понял, что что-то не так. Принёс в сервис, сказали, что проблема в моторе. Заменили его за 1500 рублей. Пылесос теперь работает как новенький, сила всасывания в норме.
Anas Muraviova
На ноутбуке перестал работать экран, не было картинки, хотя ноутбук не падал. Отнесла в ремонт, сделали бесплатную диагностику, оказалось, что проблема в материнской плате. Мастер позвонил, объяснил, что нужно будет заменить несколько деталей. Время ремонта - 4 дня. Всё сделали качественно, ноутбук теперь работает как новый. Цены адекватные.
Виктор Радинков
Вчера сдала ноутбук в ремонт. Мастер быстро диагностировал проблему с видеокартой и процессором. Ремонт выполнен профессионально, теперь ноутбук работает как новый.
Алла Пырникова
Мой ноутбук после ремонта работает как новый. Мастер быстро диагностировал проблему с видеокартой и заменил термопасту. Профессиональный подход и качественные комплектующие вернули жизнь моему лэптопу.
Иосиф Рожков
Телевизор Panasonic стал показывать изображение с красными полосами, и смотреть было невозможно. В сервисе "Цифроград" мне объяснили, что проблема в плате и предложили заменить поврежденный элемент. Ремонт занял 3 дня, стоимость составила 4200 рублей. После ремонта телевизор работает идеально, полоса исчезла.
Антон
Мой фотоаппарат Sony перестал фокусировать и начал показывать размытое изображение. В "Цифроград" мне сказали, что проблема в объективе, который нужно заменить. Заменили за 2800 рублей, ремонт занял 3 дня. Фотоаппарат вернули в идеальном состоянии, и теперь снова можно снимать четкие снимки.
Стас Фомин
У меня возникла проблема с планшетом Apple: не заряжался. Оказалось, что поломался разъем для зарядки. Ремонт обошелся в 2000 рублей, работу сделали за 2 дня.Теперь планшет заряжается без проблем
Юлия Мишанина
Я очень довольна результатом ремонта моей техники. Мастер проявил профессионализм и внимательность к деталям. Он быстро определил проблему и устранил неисправность.
Женя
Огромное спасибо за качество и профессионализм. Восстановили умные часы. Рукастые мастера. Все на 5+ сделали.