Компас здоровья
Фирменный отдел
КТ
Кто-то Там
Хороший магазинчик. пользуемся давно, так как живём рядом, нравится всё и товар и обслуживание. За 9 лет обращения встречают только добрый совет и внимание. Ирина Н.
НВ
Наталья Вотчицева
Ужасная грубая продавщица, которая работает 22.11.25 Клиентов отпугивает, ни чего не объясняет, не компетентная. Ушедших клиентов «поносит». Говорит, вам что, танцы с бубнами устроить, чтобы вы купили. Беспредел.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для урегулирования ситуации просим Вас связаться с нами по телефону 555-960.
Юра Егиазарян
Справедливости ради скажу, сегодня заехал взял Фильтр Аквафор 20ку на 5мкм, женщина блондинка была, всё норм, очень культурно ответила. Спасибо.
Артём Рыжов
Очень высокомерная продавщица, разговаривает с тобой как с дурачком каким-то, ей какой нибудь заброшенный объект охранять, где людей нет. Не стал покупать фильтра, ушел в другой магазин. 13.01.2025
15 января 2025, официальный ответ
Star Fox
С апреля 22 года и по апрель 24 года, у вас 4 отзыва на безобразное обслуживание продавца !!! Я сегодня не стала покупать фильтры и не поленилась вам здесь пожаловаться) И представляю сколько человек, как я, разворачивается и уходит. Рыжеволосая недопродавец !!!!!! Разъяснительные ваши беседы не помагают одной и той же 2 года или у вас кастинг при приёме на работу?
17 апреля 2024, официальный ответ
GU
Google User
Грубая продавщица, хотели купить фильтр, но эта женщина отбила желание что-либо покупать в этом отделе.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста какого числа вы были в нашем отделе для проведения разъяснительный работы с продавцом.
Светлана Степанова
Ужасная продавщица. В том году покупали, так же неприветливая, ничего не объясняет, пришли сегодня ничего не поменялось, хорошо мы знаем что покупать, ничего не поменялось. Покупателей ненавидит. Почитала отзывы,у всех такое же мнение. Руководство сделайте выводы
29 июля 2022, официальный ответ
Макс Пэйн
Продавщица которая ненавидит покупателей. Эта женщина хамит абсолютно всем покупателям. Со скандалами купил фильтр за которым мне пришлось 2 дня ходить а он оказывается был в наличии. Приехали родственники, пошли покупать фильтр себе, в итоге не выдержали такого сервиса и купили в другом месте. Спрашивается зачем нужен такой продавец который делает убытки? Замените продавца на нормального и вы удивитесь как пойдут продажи.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Для проработки данной ситуации уточните пожалуйста в каком из наших отделов вы были, ка…