Автокомплекс
3.2
3.2
ЕТ
Елена Тараскина
Искала у дома мойку. Машина не мылась с сентября. Сами понимаете какой слой грязи. Отдала 1100, помыл машину молодой парень идеально. Всё чисто, салон пропылесосил качественно, полировка, коврики, стёкла, кузов, резинки смазаны чтобы не примерзло. Все на высшем уровне. Снаружи все насухо протерто, сделана работа очень быстро и качественно. Буду еще пригонять теперь чаще мыть. Прочитала изначально отзывы в 2 гис и многие не довольны в 25 году и намеренно поехала проверить лично и не зря поехала. Рекомендую 🤌
Мария М
Моют всегда хорошо ,сами загоняют авто ,после мойки выгоняют ,цены вообще супер .
L Che
После автомойки пропало собачье автокресло 🫠👎
Александр Козиков
Ужасная мойка, заехал помыть машину (верх, салон, палировка пластика), а помыли очень не качественно, хотя за 1200р можно и покачественнее выполнять свою работу. Больше туда не ногой, раньше вы качественнее мыли машины.
Андрей Вишняков
Помыли хорошо
Александра Сараева
Опаздывала, администратор подождал и организовал чистоту очень хорошего качества
Наталья Нестерова
Приемлемые цены, Вежливый персонал. Работу свою знают. Всегда пользуюсь только их услугами нариканий нет!!!
Сергей
Плохо моют, а цены завышены. Больше не приеду, и другим не рекомендую.
ЕВ
Елена Виноградова
После последней мойки обнаружила пропажу абсолютно новой упаковки трапочек для автомобиля микрофибра. И выпасть они не могли, т.к. лежали в боковом кармане двери под бутылкой воды. И нет, они не дорогие, но это моя собственность! Более чем неприятно. Надежды на сохранность вещей в машине теперь нет. Больше на вашу мойку ни ногой. Надеюсь, мои тряпочки сделают чью-то машину чище.
СД
Станислав Долгов
Кошмарная станция!!! Если вам нужно хамское отношение и ужасный сервис, то вам сюда. 100 раз подумайте ехать сюда или нет!
MS
Maria Song
Одна из лучших моек где я мыла свое авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, молодцы.
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличная автомойка ! Быстро и качественно помыли машину ! Дружелюбный персонал . Ребята Вы молодцы 👏 так держать. Процветания Вам и хороших и благодарных клиентов ☝️🫶
Элина Манцурова
Отличная мойка. Стоимость по городу самая адекватная. Удобное местоположение, можно пойти погулять по капиталу пока моют авто. Последнее время мыла сама, и забыла какая машина может быть действительно чистой))
Young Russia
Помыли быстро и дёшево, за 30 минут верх салон, никаких замечаний по мойке не увидел
ML
Margarita Lakatosh
Обещали ароматизацию. Деньги взяла, но не выполнили. Обидно.
Михаил Хххххх
Мойку не советую.Пол машины помыли,половину забыли.Место водителя и пассажира норм,а с зади водитель не ездит,зачем мыть? .Разводы на стёклах и зеркалах,вытирают плохо. Стекла с нутри авто как были грязные так и остались,задняя полка пылесоса не видела,пластик вокруг полки в пыли.Задал вопрос почему не протерли пластик и не пропылесосили удивились: ответ убил; да?,сейчас сделаем.Цена вопроса за верх,салон 600 руб.Рено логан.
Ktrn Krtn
Всегда мою автомобиль только тут. Клиентоцентричный сервис, отличная мойка, хорошое условия для клиентов.
Алёна Сидорова
Хорошая мойка, быстро и качественно. Заранее записалась.. Обязательно приеду к вам ещё.
Елена Свирина
Мойка вроде не плохая и ездили не однократно, но последний раз не понравился от слова совсем. Озвучили время мойки час, машина была помыта спустя 30 минут- определили по сигнализации. При чем так не первый раз озвучивают,что можно помыть за 30 минут? Стёкла изнутри не протерают СОВСЕМ - в каком состоянии сдали машину в таком же практически и получили-за исключением кузова. Кузов помыли - спасибо!!!!
Марина Потуданская
Нет возможности оценить мойку. Трубку не берут, на шиномонтаже шлют на х…
МИ
Михаил Иванов
Приехали помыть машину по записи, машину приняли вовремя,моют отлично,нам очень понравилось.Не первый раз моем и все отлично😊 Советую приехать и помыть своего железного коня!))
Алексей Сухоров
Приезжаешь с проблемой, а получаешь ответ: «не до этого» Если хотите потратить свое время и насытиться негативом - вперед)
Андрей Фролов
Моют хорошо, полностью доволен.
Алексей Степанов
Не советую эту мойку . Администратор не проверяет качество мойки , забыли даже задние ковры на место положить, пришлось разворачиваться и ехать обратно . А машину моют очень плохо , пыль в салоне как была, так и осталась .. разводы по всему кузову . Самая плохая мойка в городе по моему мнению . Общаться с клиентами вообще не умеют .
Дмитрий Алексеевич
Ужасная автомойка. Моют плохо
T G
Мойка отстой! Качество никакое!!! Так ещё и стекла моют какой-то тряпкой половой, что одни разводы. После сгона воды со стёкол остались царапины! Не советую однозначно!
ДБ
Денис Богатеев
Шиномонтажник Дмитрий шарлатан, приехал с проблемой, что спускало колесо. Сняли его, крутил -вертел и в результате не обнаружил саморез !Никому не советую обращаться на эту шиномонтажку .
Юля А
Записалась за день, торопилась приехала к назначенному времени, а никого нет. Зачем тратить чужое время?!?
Alexander Semenov
Абсолютно мерзкое отношение на шиномонтаже, ребята ведут себя так будто им не нужны клиенты! Не прошло пары недель после переобувки как заметил что грузчики отклеиваются и отлетают, первый раз сталкиваюсь с таким сервисом, больше сюда ни ногой!
Дарья А
Помыли кузов плохо, местами на стёклах разводы, в салоне после пылесоса все так же лежали соринки, ещё и запах у полироли ужасный 😬 Пришлось заехать по пути, точно последний раз.
Ольга Ясникова (Кунисова)
Ужасная мойка, качества нет.
AP
Aleksey Peresedov
Поменял сегодня колеса на 2 машинах, работают профессионально и очень быстро, меньше 10 мин уходит на одну машину и это с перебортировкой. Ребята работают на совесть!
Stinger 163
Ужасное мытье машины за 620 р. Верх салон
Оля Солодкова
Безобразно! Отдала 470 за вверх, салон полностью. В итоге помыли отвратительно!! Дверные проемы грязные, на руле думала мусор, а рукой провела это оказался песок. Походу тряпку не меняют даже. Разводы на стеклах. Выезжали из мойки и из под ручек текла вода. На панели в углах грязь. дополнительно заплатила чтобы начисто отмыли пороги, нихрена. Не тратьте время и деньги здесь. ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!!
Паша Абрамов
Заехал на комплексную мойку кроссовера, зарядил 520 за верх, салон, коврики , пылесос, в салоне разводы, пыль, кузов в разводах, ужасная мойка, не рекомендую !!!
Михаил
Отличная мойка. Работают по записи. Когда обращался, сложилось впечатление, что не хотели мыть машину и делали большое одолжение. Верх, салон, полировка пластика, смазка уплотнителей, чистка багажника - 750₽. Дверные проемы не отмыли. Вытекающую грязь с дверных ручек снаружи не вытерли. Коврики от грязи не отмыли. Отполировали панель так, что она вся в пятнах, причем по углам у ветрового стекла не утруждались, оставив пыль. Не отмыли пластиковую нишу в районе ручника. При уборке в багажнике, пропылисосили и протёрли резиновый коврик вокруг сабвуфера, вычистив поверхность в половину квадратного метра. Под саб даже не глянули. Воду с боковых зеркал не выдули. Мелкий мусор (пластиковые пакетики из под трубочек для сока) с кармана между сидений брать побрезговали. И да, музыкой пользовались не стесняясь. Все косяки мелкие, исправляются вкупе за пять минут, может и меньше. Но когда платишь 750₽ за авто б-класса... В общем, уезжал с автомойки с чувством, что тебя кинули рублей на 400. Обязательно приеду к ним ещё Никогда!
Денис Богатеев
мне очень понравилась работа Дмитрия ,делает шиномонтажные работы на совесть качественно надежно и недорого
Алексей Попов
Дешего и очень плохо. Был один раз - больше не поеду!
Michael Morozov
Полные идиоты. Используют одну и ту же тряпку для воска и стекла. Как итог перемывал сам все стекла. Не заезжайте к ним ребята.
Svik 63
Работают не по графику. Закрываются раньше.
Евгений Мироненко
Быстро, не дорого, аккуратно!
Илья Цыганков
Больше не приеду. Работают люди без понятия о том что они делают. Загнал машину и ушел. Возвращаюсь а в моей машине на всю качает музыка, а дегенераты которые должны ее мыть танцуют и веселятся. Это при том что я уже расплатился заранее и на секундочку отдал 380 руб за верх ковры и пылесос. Помыли само собой пахабно даже номера толком не смогли сделать, про разводы и пятна грязи вообще молчу. Хорошо хоть не поцарапали. Раньше по другому там работали. Крайне не рекомендую.
Виталий
Качество среднее. Насухо не вытерли. На стеклах появились разводы. Цены верх+салон 450 рублей. По времени уложились как обещали, 40 минут.
Nmae Fmly
Качество упало ща последние пару лет От клиентов "устали" Приезжал перемывать и все равно плохо отмыли Заказываешь одну услугу, делают ту что дороже. Потом говорят вы так сами сказали