Триэс-cервис
Автосервис
3.6
3.6
Игорь Фомин
Делал машину в данном сервисе. Сделали так себе. Один плюс в цвет попали. Но не дорехтовали. Хозяин - приемщик Сергей. вредный мужик. Ошибки свои никогда не признает. Будет до последнего утверждать, что он не виноват. Что просто его обворовывают.
Алексей
Отличный сервис, все быстро и качественно.
Антон Летярин
Сделали всё быстро и качественно. Могу рекомендовать смело!
Валерий Про
В целом, хороший сервис. Покраской крыши и заменой лобового - доволен. Возникли нюансы в плане коммуникации с администратором, но я и не за вылизыванием меня обратился. Явного перехода по цвету не увидел. Фото отчёт в процессе работы - регулярно. Большое спасибо за хорошую работу.
Aleks An
Отвратительное и хамское отношение!!! Категорически не рекомендую! Спасибо за сервис! На фото приемщик/администратор/влалелец.
Ольга Турикова
Муж здесь обслуживается постоянно, и вот настало время приехать самой, тк с моей машиной случился казус перед продажей. На предварительном осмотре озвучили цену, согласовали дату, и все как обещали было сделано. По цене вышло как и изначальна была сумма в заказ наряде. Классная, чистая входная зона с диваном и водой.
МХ
Максим Х
Отличный сервис! Быстро взяли автомобиль в работу, каждый день информировали по этапам ремонта видео отчётом в мессенджере. Работа была выполнена в срок, аккуратно, качественно. На все вопросы получил ответы.Чувствуется опыт, работают на результат. Рекомендую.
Кирилл Пашко
Ремонтировал авто в данном сервисе. Была повреждена морда у авто, запчасти покупал сам. Сделали диагностику, сроки назначили 5-7 рабочих дней. На 6 день перезвонили, сказали подъезжать, забирать авто, показали все косяки, запчасти, мною купленные, были не очень, но они сделали так, что я остался доволен. Советую данную организацию. Цены чуть выше, качество отличное.
Андрей Майоров
Попал в небольшое ДТП. Боялся, что придется красить 2 элемента, но ребята все качественно убрали полировкой, за что очень благодарен. За адекватные деньги. Спасибо большое! Фото прилагаю.
АS
Александр Shelukha
Запчасти: оригинал, аналоги, б/у
НМ
Николай Модлин
Договорились заранее о визите на детейлинг, приехал вовремя, а оказалось приемщик в этот момент лечил зубы. Мог бы и предупредить. Отношение к клиентам свинское
Та
Триэс-cервис, автосервис
21 июля 2021, официальный ответ
Уточните пожалуйста на какой из адресов вы были записаны? И уточните услугу, так как мы не оказываем…
Esteem Esteem
Отличный сервис, приемлимые и адекватные цены, хорошее качество работ, дают гарантию. Ремонтирую свой RIO не первый раз, всем доволен. Рекомендую.
Сергей Киляков
Всплыли недочеты после ремонта!
Роман Дружинин
узнавал цену ремонта , уточнил какие именно работы входят в эту стоимость , кинули в бан , а ведь хотел к ним приехать ¯\_(ツ)_/¯
Антон Антипов
Делал там 3 машины , на последней сроки космос , денег гору взяли , сделали плохо , появились косяки через 1 неделю
Та
Триэс-cервис, автосервис
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Если есть замечания по ремонту, то вы можете обратиться по гарантии в течении года!! За…
s7
sheix 757
Не рекомендую. Отношение к клиентам посредственное. Зажрались вы ребятки
Сергей Шелуха
Хорошо , быстро , точно в цену
Alesandro Sanchez
Комплексный ремонт и запчасти можно заказать не дорого!!!!