Триэс-cервис
Запчасти: оригинал, аналоги, б/у
Частый гость
Антон Летярин
В восторге
Сделали всё быстро и качественно. Могу рекомендовать смело!
Игорь Фомин
Совсем не понравилось
Делал машину в данном сервисе. Сделали так себе. Один плюс в цвет попали. Но не дорехтовали. Хозяин - приемщик Сергей. вредный мужик. Ошибки свои никогда не признает. Будет до последнего утверждать, что он не виноват. Что просто его обворовывают.
Алексей
В восторге
Отличный сервис, все быстро и качественно.
Валерий Про
В восторге
В целом, хороший сервис. Покраской крыши и заменой лобового - доволен. Возникли нюансы в плане коммуникации с администратором, но я и не за вылизыванием меня обратился. Явного перехода по цвету не увидел. Фото отчёт в процессе работы - регулярно. Большое спасибо за хорошую работу.
Aleks An
Совсем не понравилось
Отвратительное и хамское отношение!!! Категорически не рекомендую! Спасибо за сервис! На фото приемщик/администратор/влалелец.
Ольга Турикова
В восторге
Муж здесь обслуживается постоянно, и вот настало время приехать самой, тк с моей машиной случился казус перед продажей. На предварительном осмотре озвучили цену, согласовали дату, и все как обещали было сделано. По цене вышло как и изначальна была сумма в заказ наряде. Классная, чистая входная зона с диваном и водой.
МХ
Максим Х
В восторге
Отличный сервис! Быстро взяли автомобиль в работу, каждый день информировали по этапам ремонта видео отчётом в мессенджере. Работа была выполнена в срок, аккуратно, качественно. На все вопросы получил ответы.Чувствуется опыт, работают на результат. Рекомендую.
Кирилл Пашко
В восторге
Ремонтировал авто в данном сервисе. Была повреждена морда у авто, запчасти покупал сам. Сделали диагностику, сроки назначили 5-7 рабочих дней. На 6 день перезвонили, сказали подъезжать, забирать авто, показали все косяки, запчасти, мною купленные, были не очень, но они сделали так, что я остался доволен. Советую данную организацию. Цены чуть выше, качество отличное.
Андрей Майоров
В восторге
Попал в небольшое ДТП. Боялся, что придется красить 2 элемента, но ребята все качественно убрали полировкой, за что очень благодарен. За адекватные деньги. Спасибо большое! Фото прилагаю.
НМ
Николай Модлин
Совсем не понравилось
Договорились заранее о визите на детейлинг, приехал вовремя, а оказалось приемщик в этот момент лечил зубы. Мог бы и предупредить. Отношение к клиентам свинское
Та
Триэс-cервис, автосервис
21 июля 2021, официальный ответ
Уточните пожалуйста на какой из адресов вы были записаны? И уточните услугу, так как мы не оказываем…
Esteem Esteem
В восторге
Отличный сервис, приемлимые и адекватные цены, хорошее качество работ, дают гарантию. Ремонтирую свой RIO не первый раз, всем доволен. Рекомендую.
Сергей Киляков
Понравилось
Всплыли недочеты после ремонта!
Роман Дружинин
Совсем не понравилось
узнавал цену ремонта , уточнил какие именно работы входят в эту стоимость , кинули в бан , а ведь хотел к ним приехать ¯\_(ツ)_/¯
Антон Антипов
Совсем не понравилось
Делал там 3 машины , на последней сроки космос , денег гору взяли , сделали плохо , появились косяки через 1 неделю
Та
Триэс-cервис, автосервис
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Если есть замечания по ремонту, то вы можете обратиться по гарантии в течении года!! За…
s7
sheix 757
Не рекомендую. Отношение к клиентам посредственное. Зажрались вы ребятки
Сергей Шелуха
Хорошо , быстро , точно в цену
Alesandro Sanchez
В восторге
Комплексный ремонт и запчасти можно заказать не дорого!!!!