Вавилон
2.9
ООО Импресс
2.9
Олег Белоненко
Да вероятно придётся менять мойку, очень жаль, жлобство хозяев не имеет границ, заехал на пылесос чуть не разорился, пропылесосить 1 автокресло едва хватило 20 руб, один аппарат вообще еле работает, дед администратор, не знает что делать, очень жаль, было удобно, но увы, мойка досвидос
ВВ
Владимир Влад
Мойка стала ужасная. Заказал верх без сушки и салон. В итоге проёмы дверей не мыли, на кузове разводы, диски не мыты. В салоне тоже пропылесосили и протерли так для вида. Минус один клиент....
Марина Андреева
Было бы лучше, если мойщики работали круглосуточно, как напротив в хоттабыче
Виталий пользователь
Ужасная мойка! Верх, салон и полировка пластика - 700р, мыли час, ради бога если бы был результат хороший...по итогу, верх: весь в разводах после грязной тряпки, с капота даже не убрали след птичьего помета, все откосы между дверями так и остались грязные, даже не трогали, тряпки ужасные, таких грязных никогда не видел, как можно ими мыть машину вообще. По салону: Детское кресло даже не трогали, под ним все в крошках так и осталось, пылесосили только сверху, в швах на сиденьях даже не лазили, все крошки там, ева ковры все в воде, полировка панели за сто рублей ужасна, той же тряпкой грязной протерли, высохло, весь серебристый и черный глянцывый пластик в разводах, панель протерли только вблизи, у лобого стекла вся пыль на панели как была так и осталась. УЖАСНАЯ МОЙКА и 100 рублей не стоит....позор
Алексей Горячев
Мойка стала просто мрак, ужасная, пены нет одна вода идёт и слегка пены, даже грязь не смывает.
СЧ
София Чёрная
Не внимательные администраторы, записывалась на определённое время в 9, была озвучена одна сумма, по итогу получилась другая… неприятный момент. Если учитывать еще то, что стёкла остались с разводами!
Яша Гребенников
Часто закрыты боксы по ночам, на звонок не реагируют. Жаль, что так происходит с хорошей мойкой, нет желания приезжать.
4 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения! Будем стараться, чтобы такого больше не было, надеемся Вас видеть своим клиентом.
Светлана Гришина
Мойка отличная, только сюда и катаемся мыть машины. Но ночной сторож вечно недовольный, свое недовольство высказывает матами при нас же. Попросила разменять, не дослушав буркнул, что ничего разменивать не будет.
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, примем меры. Приносим свои извинения и надеемся Вас видеть на…
TLT MeN
Отличная мойка, часто здесь бываю. Всегда мою сам, все устраивает. Особенно зимой хорошо)
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв. Всегда рады видеть Вас нашим клиентом!
Елена Горностаева
Мойка самообслуживания прекрасная, зимой помыла первый раз, тепло, светло, администратор всегда подскажет, посоветует. Машина выехала без разводов, очень чистая. Пожелания руководству: поддерживайте ее в таком же состоянии, пылесос бы ещё добавили, цены бы вам не было.
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв и добрые слова, пылесос будет в апреле, рады Вас видеть у нас!
Tanya Oops
Позвонила с вечера, уточнить, круглосуточная ли автомойка... Сказала что приеду к 8 утра, приехала, помыли... Изначально, по тлфн были заявлена другая сумма, но по итогу вышло иначе... Ладно, уехала буквально на квартал от мойки, у меня сам открылся багажник.... И он даже не закрывался, приехала на ближайшее СТО, где мне его и починили, на что сообщили что при закрытии багажника его ударили так, что крепление вошло в машину! Когда позвонила в вавилон, они сказали что это не их техническая проблема... Мыли и снаружи и внутри, пороги как были грязными так и остались... На стеклах разводы... Чтобы я еще раз туда поехала??? ДА НИ ЗА ЧТО!!! Испортили все настроение с самого утра, я уде не говорю о том, что спереди машины на значке лады, ободралась краска.... Или что там за покрытие, я не знаю, но там явно надо ох как постараться...
27 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам искренне жаль, что огорчили Вас! По поводу автомойки Вам при звонке было п…
Сергей Михайлюк
Самая лучшая в Тольятти мойка САМООБСЛУЖИВАНИЯ. Зимой постоянно приезжаю, тепло, светло,шампунь хорошая, а напор очень сильный все отмывает. 100 руб.., достаточно нормально помыть авто. И ещё можно воспользоваться услугами мойщика. РЕКОМЕНДУЮ.
Михаил Стремяков
Самая дешёвая цена на самообслуживание в городе , при мне заливали химию Грасс в аппараты. 100 рублей хватило помыть кроссовер после трассы. Предложили за 50 рублей пропылесосить ковер. Услуга реально удивила ! Рекомендую !
Марк Беломестов
Самая конченая мойка самообслуживания, которой мне приходилось пользоваться, крепления для ковриков сломано, автомат даже на паузе жрет деньги, струя не регулируется, только макси, что опять же повышает уровень расхода денежных средств. Вообщем если есть другой вариант-воспользуйтесь им.
Elena Gorbunova
Худьшая мойка самообслуживания. Чтоб хоть как нибудь нормально помыть машину ушло 250р. Крепление для ковриков просто никчемное. В место пены вода с шампунем, просто разводит грязь. Единственный плюс в мороз действительно тепло но помещение узкое вся грязь летит на ноги.
Алексей Костенко
Напишу про мойку самообслуживания. Цена конечно далеко не такая, как на открытых мойках, нету пены, а 1 программа - это вода с шампунем, сушить нельзя, только на улице, крепление ковриков просто прищепки, ковры все время падают прям в грязь. Вообщем машину помыл, как будто и не мыл, по цене, еще чуток бы доплатил и получилось, как с их мойщиком, Но хочу мыть сам и вытирать сам, а не доверять кому-то шкрябать краску, хз какими тряпками. Вообщем плюс могу поставить, только, за теплое помещение в холодное время года, но он же и минус, т. К. Места остается мало между стеной и машиной, и вся грязь летит на тебя, в сторону не отойдешь. Вот такой отзыв, может пригодится кому...
Варвара Логинова
Хорошая мойка, по вполне демократичной цене, из тех что цена=качество. Так что если хотите "помыться" и не особо разориться - вам сюда!
Evgeniy
Мойка не очень! Приехал помыть верх и салон вроде все помыли, а пароги как были грязными так и остались.
Катюшка Гуторова
единственная мойка в городе, в которой такой трепетный подход к клиентам. Приезжала воспользоваться услугами мойки и осталась довольной. идеальное соотношение цены и качества
djeday80
Мойкой доволен. Заезжал как на обычную мойку с мойщиками, так и на самообслуживание. Мойщики помыли хорошо. По самообслуживанию - уложился в 100 рублей на всех программах, вышло дешевле чем на открытых мойках, где мылся раньше.
Sergey Kh
Поменяли концепцию мойки. Радует, что можно помыться самому, как на открытой мойке самообслуживания, только в тепле и без ветра. Ценник демократичный. Плюс здесь же присутствует классическая мойка, где можно почистить салон, помыть двигатель, получить другие услуги мойки, которые недоступны на мойке самообслуживания. Есть комфортное место для ожидания с диванами, нардами и телевидением. Плюс стоит кофеаппарат. Сам помыл верх за 100 рублей, за 50 рублей почистили 2 передних ковра (задние чистые, никто не ездит). Мойщики, как мойщики, моют, чистят, пылесосят:) Если нет очереди, то можно быстренько вытереться на сухо. А так, после воска машина стекла, двери открылись, разводов по-минимуму.