Чеширский кот
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
А…
Артем …
Здравствуйте, Не первый раз в этом заведении!! Постоянно хожу с семьей и друзьями. Очень уютное место, приятная обстановка.Меню большое и разнообразное. Очень нравиться обслуживание и еда, блюда и напитки отдаются во время. Официанты очень вежливые и внимательные. Есть фотозона где можно сделать классные фотки.Также очень вкусные десерты. Огромное спасибо вам, уходим от вас с позитивом.
8 посещений
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова ❤
НН
Натали Натали
Кофе вкусный! Салат с баклажанами- оставляет желать лучшего, на 3, суп тыквенный , суп не тыквенный а картофельный, 2 креветки. Не рекомендую здесь кушать
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, сожалеем, что вам не понравилась наша рецептура блюд, так ка…
Вадим Майоров
Замечательное уютное кафе. Всегда приветливый персонал. Бываем в городе раз в год и всегда обязательно приходим сюда попить вкуснейший кофе.
16 февраля 2026, официальный ответ
Вадим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
очень хорошее обслуживание,милые официанты,красивый интерьер,вкусный облепиховый чай и самый вкусный цезарь в городе.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Антон Мазур
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, кухня просто бомба
3 февраля 2026, официальный ответ
Антон. Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас.
Алина Кузнецова
Очень хорошее заведение! Мария прекрасная официантка. Вежливая, приветливая. Так приятно, когда тебе улыбаются! Спасибо чеширскому коту за вкусный кофе☺
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
н
надежда
Прекрасное место для отдыха в выходной день, рулет с творожным сыром очень вкусный. Чизкейк Себастьян тоже вкусный , но Наполеон. Сильно пропитан , по моему мнению кремом
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
she $
замечательное место с очень вкусной едой, приятной атмосферой и обслуживанием. крайне рекомендую попробовать крем-брюле🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕД
Екатерина Деткова
Кафе очень приятное,своей атмосферой, очень приятные работники в нём,сразу дарят тепло и уют!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СФ
Серафима Фирсова
Кафе посещаем часто, приветливый персонал, вкусная кухня и обалденный кофе!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжела Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный вечер в вашем кафе! У вас действительно очень вкусно, каждый раз убеждаюсь в этом. Отдельно хочу отметить салат с баклажанами – это просто что-то невероятное, настоящее кулинарное наслаждение, которое обязательно нужно попробовать! Также хочется поблагодарить официанта Артёма. Он очень милый, внимательный и профессиональный. Его прекрасное обслуживание сделало наш ужин еще более приятным. Спасибо за уютную атмосферу, вкусную еду и такой замечательный сервис! Обязательно вернемся снова!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Who is I ANM
Маленькие порции и мало морепродуктов, сравниваю со другими заведениями, стоимость почти одинаковая, за что дали премию, не до конца догоняю, два мужика посидели на 2500 и толком не наелись, у вас же кафе, а не ресторан
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Цены в заведении, с которым вы нас сравнили, гораздо выше. К…
Алëна Лысикова
Заказала ньокки в сырном соусе и раф арахисовый, сделали всё на высшем уровне! Место красивое и уютное, персонал вежливый, приду ещё не раз
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤
Анна Ляхова
Душевно посидели, отдохнули в уютном месте. Внимательный персонал. Прекрасный вкус свинины по-азиатски, рекомендую попробовать
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас 💛
OP
Oli Prim
Люблю это кафе. Приятная атмосфера. Вкусное не избитое меню. В последнее время и обслуживание изменилось к лучшему. Персонал внимательный , вежливый, быстрое обслуживание.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ЛЧ
Любовь Чуркина
Выражаем благодарность за высокое обслуживание официанту Олесе и вкусный штрудель !!!
16 марта 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за приятный отзыв и красивое фото! Будем рады вас видеть вновь💛
К
Киса
Тетя с большим-большим количеством татуировок вы очень красивая🥹🥹
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Вероника Песоцкая
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусным кофе! Также рекомендую обязательно попробовать грушевый рулет😍 Часто приходим сюда посидеть с мамой❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Павлова-Духанова
Кофе очень вкусный, тирамису просто шикарный ради него только и приезжаем. Ещё очень вкусный фисташковый торт. Рекомендую! Обслуживание быстрое, официанты молодые, вежливые, обходительные. Очень любим бывать в этом кафе, особенно места возле окна!.
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Марина Лебедева
Очень хорошее заведение,вкусно кормят!Отдельное спасибо Татьяне!
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
НД
Наталья Дружкова
Заходим в Чеширский кот каждый раз, когда приезжаем с любимой дочкой в аэрохолл. Вкусные напитки и блюда, очень уютные столики, хорошие официанты. Хочется приходить снова и снова!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤝
Наталья Диц
Приятно удивили и вкусной едой, и внимательным обслуживанием! Царская уха, жареные баклажаны и драник с курицей - мои фавориты сегодняшнего дня🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЛ
Ксения Ляхова
Очень уютное место,приглушенный свет,спокойная музыка,вежливый персонал и вкусные блюда. Кофейные коктейли отменные😊
30 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Мы приехали с Казахстана, нам посоветовали кафе «Чеширский кот». Очень атмосферное и уютное кафе. Есть место для деток, что очень важно в нашем случае. Хочу выразить огромную благодарность кондитеру Татьяне Николаевне, у нее золотые руки, таких вкуснейших десертов мы не кушали нигде! Барменам тоже благодарны за прекрасный чай и суперский молочный коктейль! Отдельная благодарность официанту Артемию, очень располагает, советует с выбором, обслуживает быстро и с умопомрачительной улыбкой!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Алена Садеева
Очень уютное место с красивым дизайном, приятная атмосфера , очень вкусно и такие приятные ребята здесь работают 🥰 очень привлекательное меню, мне очень у вас понравилось спасибо большое за ваше гостеприимство , чувствуется когда с душой , всем рекомендую♥️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Елена Меркушева
Одно из лучших заведений в городе. Персонал всегда приветлиа. В меню постоянно какие то новинки. Еда вкусная. Атмосфера очень комфортная
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили. Мы стараемся для вас 🤗
Илона К
Приветливый персонал) хорошо подсказал определиться с выбором ♥️ Доверяю их качеству 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Илона, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Д.
Дарья .
Приятное место, вежливый персонал, вкусная кухня. Самая большая любовь это свинина по азиатски и домашние лепешки ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Катя Богрова
Очень давно здесь не была, но теперь буду появляться часто, очень вкусно, хорошее обслуживание! Главное преимущество, это то что завтраки здесь целый день
23 июля 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даниил Богданов
Приятная атмосфера, освещение, вкусный банановый кофе. Вежливые официантки.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НИ
Наташа Идогова
Вкусная еда Прекрасный персонал Отмечали там праздники,заказывали еду Оставались всегда довольны! Десерты превосходные!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Наталья Бельцова
Очень милое уютное кафе, приятное обслуживание. Всегда вкусное поке с креветками, десерты и какао баунти ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Svetlana K. F.
Отличное заведение! Всё понравилось!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Корчемная
Хорошее кафе, уютная атмосфера, персонал приветливый. Отлично провели время за чашечкой кофе с подругой.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Приходите ещё.
ТТ
Татьяна Тюменцева
Уютное место, приветливый персонал, а их драники всегда в самое сердце ❤️ С Чеширом связано много событий: день рождения, встречи, свидания! Спасибо что вы есть!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Ольга Катунина
Самое любимое, уютное кафе! Являемся постоянными посетителями! Любимое место для уютной семейной встречи или просто делового обеда с коллегой! Достойный ассортимент блюд и напитков! А какие прекрасные десерты! Любимейший -тирамису! Это Восторг! Салат с ростбифом- мой фаворит, также очень рекомендую опробовать! Детское меню тоже изобилует выбором вариантов для детей! Прекрасный, очень внимательный и вежливый персонал!
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Карпова
Люблю это место! Здесь уютно, особенно за столиком у окошка!😍 А также радует ассортимент кофейной карты! Кухня также хорошая! Ела креветки, салат с сёмгой, с баклажаном, пасту Болоньезе просто пушка!😍 И десерты шикарные!😁😍🔥 Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ВУ
Валерия У
Отличное место! Отдельную благодарность хочется выразить девушке Яне, которая нас обслуживала. Вежливость персонала это 50% успеха заведения. У вас все на высшем уровне. Даже 3х месячный гость из коляски передает Вам спасибо!
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Марина Кусты
Отлично посидели. Приятная и уютная обстановка, вкусный кофе, вежливые официанты.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Вера Харитонова
Приятная атмосфера. Обслуживание хорошее. Официант помог скачать приложение и настроить. Цены приемлемые и высокое качество блюд. Меню большое есть что выбрать для каждого.
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ангелина Исакова
Заведение высокого уровня. Блюда отличаются превосходным вкусом, а атмосфера располагает к комфортному отдыху.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам💛
СГ
Слава Горбачевский
Отличное место что бы отдохнуть вечером или позавтракать. Особенно рекомендую сырный раф и домашние лепешки (особенно с вялеными томатами).
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена
Приятная атмосфера, уютные кресла, прекрасные фото на фоне интерьера. Напитки очень понравились, вежливый персонал, вкусный кофе.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
Анна Теплова
Любимое кафе, вкусная кухня, приветливый персонал. Всегда на высоте! Можно придти с детьми, есть детская зона.
11 мая 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё
ЕГ
Елизавета Гудкова
Все очень вкусно, отзывчивый персонал, спасибо официанту Алексею, посоветовал напитки. Обязательно вернуть еще
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤝
Дарья Молоданова
Порекомендовали пасту с индейкой, вообще превосходная. Плюс заведению, что стали делать домашние макаронные изделия!👍🏻👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим, что отметили наши старания и нашу самодельную пасту! Ждем вас еще!
Гюльшен Аскерова
Мое любимое кафе. Всем рекомендую -уютный зал, вежливые и предупредительные официанты, кухня вкусная и изысканная. Рекомендую всем, вам понравится!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Анюта Павлова
Одно из любимых мест в Тольятти. Всегда все вкусно, официанты приветливы и доброжелательны. Действует удобная система лояльности. Меню завтраков можно заказать в любое время дня, что очень удобно. Спасибо за гостеприимство, вернемся еще не раз.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось! Ждем вас…
АЧ
Анастасия Чикова
Уютное место, хороший выбор блюд, витрина с десертами. Приятные сотрудники. Можно покушать быстро перекусить.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятные слова, всегда вам рады 💛
мария климова
Не первый раз сюда приходим! Все очень вкусно,большой выбор! И для детей детское меню тоже есть! Официанты приветливы,вежливы. Подскажут в выборе блюд! Само кафе очень уютное🤗
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку