Запчасть-Сервис
Запчасти для отечественных авто
Магазин оригинальных запчастей для отечественных автомобилей
Заказать
АЧ
Алексей Чиндин
В восторге
Купил тормозные диски сегодня в магазине, спасибо большое за консультацию и помощь в выборе, всё объяснили, рассказали, показали. И цена оказалось приятной, дешевле, чем в других местах
Валентин Карташев
В восторге
Хороший магазин, подсказали, помогли с выбором Большой ассортимент товара, постоянно беру запчасти на свой автомобиль здесь
ИО
Ирина Осипова
В восторге
Купила ключ, всё работает👍 Отличный магазин, большой выбор!) Спасибо большое!
Дмитрий Сапунов
В восторге
Купил проставки на танк, объездил весь город, нашел в этом магазине, спасибо)
Анастасия Будаева
Купила диф дешевле, чем на вб) Ставлю 5 звезд магазину 👍
ИВ
Илья Васильев
Большой ассортимент , качественный товар . Цены вполне приемлемые . Рекомендую
ym
yana monchak
В восторге
Отличный магазин автозапчастей! Ассортимент товаров широкий, сами товары качественные и цены не кусаются. Персонал вежливый и если требуется поможет с подбором деталей.
Алексей Снурников
В восторге
Качественные запчасти, большой ассортимент, вежливые и отзывчивые сотрудники отдела, помогли с выбором подвески и усовершенствования по кузовным усилениям🔥👍🏼🔥🔥🔥
ДХ
Денис Ходырев
В восторге
Всё хорошо! Большой выбор запчастей, подобрал нужные для своего автомобиля ВАЗ.
SB
Selerti Brauns
В восторге
Отличный магазин, приобретаю запчасти не первый раз, большой ассортимент, цены низкие по пламени
Алексей
В восторге
Магазин отличный. Ребята помогли подобрать проставки) советую магазин )
СТ
Сергей Трутнев
В восторге
Рекомендую, отличный магазин, прихожу не в первый раз, всегда подскажут и помогут с выбором
В восторге
Отличный магазин, очень большой выбор, всегда есть всё в наличии, цены хорошие
СЕ
Сергей Елисеев
В восторге
Отличный магазин с оочень большим ассортиментом.
Владислав Поляков
Очень хороший магазин
m
makcim-08-88
Понравилось
Все хорошо. Большой ассортимент товара. Приятный продавец, все рассказал, показал, объяснил. Оригинальность конечно сложно проверить, но зато сделали скидку, торгуются! Спасибо и успехов вам.
РТ
Рустам Тякин
Совсем не понравилось
Крайне не советую связываться с этой компанией, заказал защиту картера на Ниву 18.10.23г, сейчас уже 02.11.23г. Оплатил сразу, договорились о доставке ТК. По началу "кормили завтраками", сейчас на связь не выходят, на письма не отвечают. Деньги выброшены на ветер
КБ
Колян Богданов
Совсем не понравилось
Искал разьем , нашел в этой организации заказал через интернет , все оплатил но номеру карты , по итогу не денег не товара добиться немогу, так что не рекомендую категорически!!!
SE
Sergey Evargan
В восторге
Вполне достойный магазин, есть много запчастей, по самый адекватным ценам
Павел Мещеряков
В восторге
Искал срочно замок зажигания на ларгус в итоге здесь нашел самая адекватная цена и скидочку сделали
Николай Зинкин
Совсем не понравилось
Обратился в автосервис "ЗАПЧАСТЬ-СЕРВИС" в первый раз и последний! Работники СТО предпочли ремонту ранее договоренных узлов обойтись не нужными доп. работами, из за чего значительно была увеличена стоимость работы, при их и так дорогих расценках за услуги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
king-26
В восторге
Был проездом в Тольятти данный магазин выручил и продал по хорошим ценам продукцию SS20. Так держа ребята молодцы.