МАРС-АВТОЗАПЧАСТИ
Фирменная сеть автомагазинов и СТО
3.2
Скидка 10% в «удачный час»*
*Подробности по т. 33-81-83.
Посмотреть каталог
3.2
Кристиан Павловский
Покупаю запчасти и расходники. Также осуществляют ремонт авто по предварительной записи. Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Кристиан, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Сергей Сергеич
Спасибо помогли с выбором и посоветовали.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЛШ
Линурчик Шафеев
Большой выбор масел и автозапчастей.
В октябре обратился на СТО Марс, машина переодически не заводилась, обращался к автоэлектрику (данный персонаж не компетентен как специалист) продержали машину пол дня,в итоге позвонили и сказал:"забирай", когд я заберАл машину, автоэлектрик, сообщил мне, что отключены две опции, якобы дело в сигнализации. В итоги через неделю машина не завелась и стала недвижимостью. При обращении в данный сервис по гарантии, полуЧил отказ. Обратился к управляющему сто, получил хамское отношение. Данный сервис не могу рекомендовать по адресу: ул. Мира 133А.Надеюсь кого-то спас.
8 ноября 2025, официальный ответ
Так на Тополиной или на Мира?
александр рогов
Как ни зайду с какой нибудь проблемой по авто....это мы не делаем.......
АЕ
Андрей Ефимов
На звонки не отвечают, в СТО фиг дозвонишься 🤔. Пришлось топать и покупать зап. части и устанавливать самому - да бы руки растут с нужных мест. Персонал выдал товар без лишней суеты. переспросили, уточнили по заказу, убедились что перед ними стоит не дятел выдали и потопал монтировать сам. Но если бы ответили по телефону, я не парясь записался бы на ремонт, возможно это было кому-нибудь выгодно
НЗ
Николай Земцов
Очень большая проблема просто дозвониться!!! Ну не берут телефон и все!!!
Александра Кам
Хорошая сто, лишнего не навязывают,запишут на удобное время
RS
Rita Sinichkina
Доброго времени суток. Записалась в субботу к электрику. Просто жесть...чувство такое,что ты только приехала и уже обязана чем-то...агрессия изначально,обиженный вечно. Что за общение с клиентом " сотый уровень агрессии и хамства" и ему нужно сказать,чтобы чистил зубы по утрам,элементарная гигиена.
r
rider_ninja
Заезжал на развал ford focus, механик сказал 20мин и все готово, прошло 4 часа,позвонили, приходите, забирайте. пришёл, механик говорит сделать ни чего не вышло, всё закисло,маслом лил,горелкой грел, пили гайки,бери новые тяги, потом приезжай. По факту улил мне все масло, горелкой все пожег, сорвал все грани на регулировочных гайках и за это взяли 600руб. Заехал на нормальный сервис,на 3х колесах выставили развал, на 4ом колесе не смогли открутить развальную гайку на тяге,потому что чудо мастер издурачил ее настолько, что от нее ни чего не осталось. Вывод понятен о данном сто.
Alexander Dark
Встретили так, что даже заезжать не захотелось. Чтобы попасть на сервис нужно унижаться и уговаривать, хотя заранее записывался.
А. Н.
Отвратительное отношение к людям. Записалась заранее в определенный день , в определенное время. Приехала в назначенный час - "а подождите, он на обед ушел" говорит мне администратор. Т.е. я свой обед пропускаю, что бы лишний раз не отпрашиваться, приезжаю во время, чтобы мне сказали Ждите, он обедает? спустя полчаса мне никто не позвонил , не обозначил сколько еще ждать, я уехала, к слову сказать - так и не связались никто со мной, не объяснились... такое отношение к людям обескураживает! По моему, совершенно нормально соблюдать запись и ценить время клиентское, но видимо, не в этой богодельне.
ТИ
Татьяна Ивкина
Записалась на 18.00 за неделю,приехала и ждала час и еще сказали минут 40 работать будет. Отпросилась с работы,сняла часы,чтобы успеть,ждала неделю. Ужасный сервис,не советую !!!!
Daemon .
Мало того, что рук***пые работают, ещё и трубки не берут. Очень не рекомендую, после посещения обязательно начинают какие-то проблемы вылезать
MN
Maksim N
Электрики у них не компетентные. Максимум, что смогут ошибки скинуть. Приезжал к ним сделать ПТФ, пропала масса. Так эти недомастера накрутили акустические провода. Естественно через 6-7 мес., они сгнили. Далее как то заехал, гремела защита (замял). Сидит парень с кружкой, так ему свое тело лень поднять. Пока я в бокс не заехал он так и сидел. Поднял машину с недовольным лицом и говорит, я тебе рихтовщик что ли. Езжай на кузовной ремонт. Заехал через 200м. в другое СТО, все сделали. Последний раз, заехал к ним на диагностику рулевой. Пытались развести на ремонт рулевой рейки, за диагностику отказался платить, так как это явно не рейка. Заехал к знающим людям, оказался демпер в электроусилителе. Резюмирую, сколько у них делал машину, всегда все через одно место!
Артем Шукман
На этой точке шиномонтажа нет. Возможно где-то на другой. Было бы неплохо обновить виды сервиса, чтобы клиенты не теряли время зря. На счет качества сервиса ничего не скажу, не обращался
Андрей Фролов
Как бы не старался дозвониться не берут трубки это первое. Второе на гранте меняли масло и пробку конусную затянули так, что в корпусе коробки по резьбе пробки, появилась трещина и масло медленно и незаметно ушло с коробки ... Отвратительный автосервис если элементарно пробку нормально не могут вкрутить, просто позорище. Я попал на деньги замена снова масла и корпуса коробки, сервис не признал свою вину.
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Уточните пожалуйста адрес, где ваш автомобиль обслуживался, № заказ-наряда и да…
Дмитрий Лукин
Заранее записался на замену ламп, ближний свет, габариты, стоп сигнал. Приехал, всё оперативно заменили, по цене всё устроило. У меня тойота королла, сложно самому подлазить, поэтому меняю на сервисе.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Архипыч М
Хорошие запчасти.
15 апреля 2025, официальный ответ
Архипыч, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ос
олег севостьянов
Хорошее сто, хорошие магазин автозапчастей
22 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Светлана
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Елена
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены.
Оплата Сбер
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Ярик Местный
Хороший магазин,очень большой выбор ,посоветовали что лучше взять,грамотный консультант оказался.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БЗ
Брилик Золотов
Приехал купил лампочки противотуманки тут же поменяли взяли копейки так ещё сделали диагностику самый лучший сервис в Тольятти молодцы
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Стас Слива
Не рекомендую СТО, приехал делать развал-схождения, выяснилось якобы что нужна ещё и подготовка к нему, отдал 6к, в итоге поездил пару дней и понял что ничего сделано, руль не отрегулирован, машина прямо не едет, появился гул которого не было до этого, поехал к ним разобраться, оказалось что гарантия на развал 24 часа, не ходите к ним, сэкономите деньги.
АЕ
Антон Елькин
Сервис очень плохо 😤( сцепления подменили на старое. Болты половину не закрутили 😳
Евгений Бутаков
Рукаж####м СТО Марс посвящается! Вот эта рыжая штучка под сливной пробкой довольна важная вещь в жизни двигателя! И если вы еë прое###и , это не значит что нужно закручивать пробку без неë!!! Поставьте хотя бы бэушную если у вас жаба 20 руб за свою рукаж####ть не даëт потратить!!! Заехал заменить масло, итог : половина масла где то на просторах дорог города Тольятти теперь лежит!!! И для справки: болты защиты двигателя закручивается моментом 10 Нм, а не моментом затяжки колëс на КАМАЗе!!! Я ещё когда заехал на замену, мне сразу не понравилось: валяется какое то тело на диване, то ли механик толи алканавт какой то с улицы, спрашиваю "я к вам? ", мне шедевральный ответ: "ну раз заехали, значит ко мне... " Во общем больше к этим рукаж##ам не ногой, если даже самую простую процедуру не могут сделать, что уж о чëм то тяжёлом говорить... а по бабкам содрали как будто к офицалам съездил!
са
сабухи асадов
Приехал заменить масло,спросил цену озвучили 500,в итоге содрали 1000,офертсты,не рекомендую 👎 пожалеете однозначно
Andrey Yurchenkov
Самый отвратительный сервис из всех, что встречался. Слесарь Дмитрий халатно относится к своим обязанностям, делая одно, может сломать вам другое, менеджер по работе с клиентами просто не хочет выполнять свои обязанности, мотивируя тем, что косяки этого сервиса ещё надо доказать. Вобщем, если хотите потерять время, деньги и нервы и остаться с неисправным авто - добро пожаловать в сервис Марс на тополиной 1а...
АЮ
Андрей Юрченков
Серж Сержио
Большой выбор запчастей .
Олег Сапоцкий
Записался к электрику. Прождал 2 дня. По протесту на сто «мастер» не подходя к автомобилю вынес вердикт и не чего не сделал.
Сергей Мальнев
Обслужмванние
НД
Наталья Даценко
Работает на СТО парнишка, зовут Вячеслав. Очень повезло, что попала именно к нему с ремонтом. Несмотря на возраст - очень грамотный, прекрасно разбирается в машине, в запчастях, абы какую "на отвяжись" не поставит. И в силу возраста - еще не пропало желание помогать людям. Думаю, что дефицита клиентов у парня в ближайшем будущем не будет. Спасибо ему огромное! МАРСу следует дорожить такими сотрудниками...
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
✌✌
✌🏽 ✌🏽
6 бокс просто ужасный, за что я плачу за работу или за то что меня обманывают , ужасные люди работают и ничего не понимают!!! уро..👍🏼
Галина
Отличные работники ! Всегда все обьяснят и посоветуют.
Алексей Кузоватов
11.05.24, 10 часов утра, бокс 6, механик Цветков В.А.. Безо всякой причины пытался резко говорить со мной, нарвался на ответную резкость, поутих (видать, перепало по зубам). Работу он свою выполнил нормально, но осадок от визита остался - зачем кому-то там считать себя пупом Земли. Если руководство СТО читает эти строки и не хочет конфликтов клиентов и персонала (а я лично не буду спускать такие ситуации, отвечу - мало не покажется), то пусть проведёт профилактические беседы с этим самым персоналом. Местоположение СТО удобное, в первую очередь езжу сюда.
12 мая 2024, официальный ответ
Отзыв не подтвержден
Сергей Максимов
Мне нужно было починить ходовую часть моего автомобиля, записали на ремонт, о чем в дальнейшем я ничуть не пожалел,после вашего автосервиса мой автомобиль можно сказать "заново родился",теперь буду сам советовать его всем своим знакомым. Побольше бы нашим СТО таких специалистов как Никита ,огромное ему спасибо!
Михаил Бибишкин
На шиномонтаже закрутили болт не по резьбе олень в очках
Сергей Попов
На развал даже не суйтесь сюда.
Николай Вячеславович
Человечности в данном сервисе не ждите!!! Без разницы кто просит о помощи и сколько времени,связанной с их деятельность!!! Зажрались от навала клиентов, что на тех кто нуждается в помощи в откровенную смеются!!! Но ничего на дворе 21век технологии шагают в правильном пути!!! И все подобные отзовы оставят их без работы!!! К-карма!
Денис Стманов
За шуточки и сарказм со стороны персонала , товар завозите что бы торговать им а не лицом за что зп получаете не понятно
Константин Евгеньевич
Заказал товар, очень не удобно было ехать сюда, но выбрал там, где есть в наличии, при обращении в магазин, администратор в крайне хамской манере общалась, но договорились, что товар мне привезут! Спустя 30 минут, просто отменили мой заказ! Никому не советую этот магазин, лучше доехать до Дзержинского и закупиться там!
Екатерина П.
Приехала на станцию с непонятными стуками по днищем машины. Началось после удара об высокую наледь. Мастер Сергей осмотрел капот и, подняв машину, осмотрел дно. Вердикт: все впорядке. Придраться не к чему. Сбить наледь на арках и пружинах колес...и будет мне счастье, стуки прекратятся. Взяли 400 рублей за осмотр. Не долго думая, заезжаю на соседнюю мойку и после сбивки наледи стук продолжается. Парень на месте ее осмотрев сказал, что болтается стабилизатор, а при разборе выяснилось что и кронштейн его лопнут. Так же трещина на защите под машиной. А при этом мастер на станции марс сказал что все хорошо. Не советую данное сто...деньги и время на ветер
Сергей Матвеев
Спасибо Огромное Андрею Панова за качественную и профессиональную работу, побольше бы таких специалистов! 2 месяца искал стук в задней подвеске, объехал много СТО везде одни без дори!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
ЮГ
Юлия Гурьянова
Лучшее СТО. Ремонт, обслуживание на отлично. Отдельная благодарность Будовскому Дмитрию.
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 😉
nz
nn zedd
Посоветовал друг, сказал все делают профессионально. Заехал, т.к сломалась машина, если честно все очень понравилось, приятные цены на различные услуги, также отличный персонал который точно знает свое дело! В целом все очень понравилось - 5 звезд гарантированно!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Nn, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User
Нормальный салон очень помог заехал и удивился приятными ценами
14 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Максим
Заехал что бы починить машину удивили отличные цены на услуги и обслуживание
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Супер Матвей
Сегодня ехал с папой в другой город а машина сломалась.Заехали сюда.Сделали все очень быстро и надёжно,и цены не кусаются,персонал очень хорошо встретил и провел консультацию.Записались на осмотр в воскресенье
Здравствуйте, Матвей, спасибо, что оценили. Ждём вас вновь ❤