МАРС-АВТОЗАПЧАСТИ

Фирменная сеть автомагазинов и СТО
3.2
Скидка 10% в «удачный час»*
Реклама*Подробности по т. 33-81-83.
3.2
Кристиан Павловский22 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Кристиан, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Сергей Сергеич10 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЛШ
Линурчик Шафеев10 отзывов
Александра Кам115 отзывов
Дмитрий Лукин36 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Архипыч М8 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Архипыч, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ос
олег севостьянов44 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Светлана2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Елена4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Ярик Местный8 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БЗ
Брилик Золотов3 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Бутаков6 отзывов
Рукаж####м СТО Марс посвящается! Вот эта рыжая штучка под сливной пробкой довольна важная вещь в жизни двигателя! И если вы еë прое###и , это не значит что нужно закручивать пробку без неë!!! Поставьте хотя бы бэушную если у вас жаба 20 руб за свою рукаж####ть не даëт потратить!!! Заехал заменить масло, итог : половина масла где то на просторах дорог города Тольятти теперь лежит!!! И для справки: болты защиты двигателя закручивается моментом 10 Нм, а не моментом затяжки колëс на КАМАЗе!!! Я ещё когда заехал на замену, мне сразу не понравилось: валяется какое то тело на диване, то ли механик толи алканавт какой то с улицы, спрашиваю "я к вам? ", мне шедевральный ответ: "ну раз заехали, значит ко мне... " Во общем больше к этим рукаж##ам не ногой, если даже самую простую процедуру не могут сделать, что уж о чëм то тяжёлом говорить... а по бабкам содрали как будто к офицалам съездил!
Серж Сержио23 отзыва
Сергей Мальнев2 отзыва
Сергей Попов10 отзывов
Сергей Матвеев1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
ЮГ
Юлия Гурьянова1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 😉
nz
nn zedd1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Nn, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Максим1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Супер Матвей2 отзыва
Здравствуйте, Матвей, спасибо, что оценили. Ждём вас вновь ❤