Рыбацкий дом
Магазин товаров для рыбалки и туризма
3.9
Широкий ассортимент. Всем новым клиентам скидка 10% по промокоду: 2ГИС
Позвонить
3.9
VB
Vadim Bestovic
Зашёл в хорошем настроение купить снасти, но жирный продавец не мог поднять свою задницу и посоветовать что то хорошее, по итогу орал что то через весь зал непонятное, а когда я уже уходил предложил другому покупателю купить смазки и презервативов, видимо там продают не только всё для рыбалки, ужас!!!
Яна Воронихина
Ранее брал тут приманку и грузила, груз есть в разных вариантах - разборный или с застежкой, в общем-то, какой только хочешь. С наличием товара ни разу не бывало проблем, но если нужно, то продавцы всегда согласны помочь с выбором.
Константин Степищев
Есть из чего выбирать, в дополнение - можно сэкономить. Есть много аксессуаров для разных моделей спиннингов, в прошлый раз купил здесь набор оснастки, которую ранее брал только в интернете.
Вячеслав Увакин
Брал подставку и чехол под удочку, недорого, но качественно. Много чего заинтересовало в ассортименте, поэтому приду еще
Макар Малахин
Цены очень выгодные, так что на зиму планирую закупаться здесь. Перед этим приходил за крючками для спиннинга и титановым поводком, нашел подходящие с первого раза.
Ева Бровкина
Давно хожу в этот магазин. Цены за год почти не изменились, но ассортимент заметно стал больше. Часто бывают новые завозы. Много чего есть из бюджетных снастей, так что лично у меня каждый раз выходит без проблем скупиться
Марта Королькова
Много снастей и приманок, даже пару раз попадались те, которые перестали завозить в другие магазины. За выбор и цены точно "плюс"
Артём Смекалкин
Покупал поплавки на зимнюю и летнюю рыбалку, также брал другие мелочи - заводные кольца, застежки и прочее. Цены всегда низкие, с самим товаром не было проблем
Ярослав Неофидов
Нормальные цены и широкий ассортимент, прихожу за катушками и лесками, всегда находил нужные
SF
Sofy Frost
Широкий ассортимент Быстрое обслуживание Нашлось все необходимое
Макс Кит
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом товара,что хотел всё приобрёл,продавец консультант на 5 баллов из 5!!!
ВШ
Виктория Шангина
Ужасный продавец(может он и хозяин),встречать так покупателей нельзя.Не довольный,грубый.Магазин может и не плох,но желание туда идти совсем нет.Как будто мы не покупатели,а вымогатели.
Ирина Беляева
Сотрудник хамло! Зашла с хорошим настроением купить мужу подарок (я не дура, представляю что взять, и как оно выглядит), но продавец общался так что он мне одолжение делает, и вообще я оторвала его от важного дела по просмотру ютуба (обратите внимание на ноутбук за кассой)))
А .
Видимо четырмя последними отзывами владелец решил выправить рейтинг (это профили без фото с 1 отзывом). Но я тоже решил донести правду. Не советую этот магазин, продавец отвратительный (хотя это может и есть владелец), не подсказать, ни посоветовать, так еще и стоит курит и не пускает внутрь. Таких кадров умудриться найти надо. Это был первый и последний раз когда я туда зашëл.
ML
MAR L_M
Отличный магазин, нашёл все, что нужно!
ПЧ
Просто Человек
Помогли с выбором подарка! Обслуживание на высоте
D
Denni14
Отличный магазин! Вежливый персонал, большой выбор товаров и цены не кусаются😉 Обслуживанием остался доволен!
АЕ
Анна Ельчанинова
Выбирала отцу подарок на день рождения. Персонал приветливый, быстро все рассказали, показали и хорошо обслужили. Осталась довольна!
Denis Roman
Где вы берете таких недовольных продавцов?! К вам уже ходить никакого желания нет! Закрываются раньше, бухтит, если есть проблемы пускай тогда он сидит дома.....
Денис Новиков
Как не зайдёшь вечно не довольный продавец с усами. Как одолжение делает тебе.
Алексей Запорожский
Огромный выбор. Приветливый персонал. Я доволен.