Нотариус Стребкова С.А.
ДН
Дмитрий Новов
Все по делу.
Александр Абрамов
Непрофессиональное отношение к клиенту, общение через "губу" — крайне негативное впечатление осталось от обращения в эту нотариальную палату. Не рекомендую никому Стребкову С.А. Продержали пару часов, услугу не получил. После написания жалобы (заявления) на работу этого нотариуса получил ответ в письменной форме. Разбираться буду дальше!
Евгений Б
Оформляли сделку, всё было точно по времени, все моменты в должной мере пояснены обеим сторонам, документы были оформлены корректно. В офисе ведётся видеонаблюдение, видимо всё под запись.
Серёга Галичев
Обращался по имущественному вопросу. Хотелось бы отметить грамотность и вежливость как секретаря, так и нотариуса. Всё объяснили и рассказали. Рекомендую!
Сергей Холценбайн
Секретари невежливые, даже не отвечают на приветствие с первого раза, доверенность распечатали на бумаге, на которой наверное из-за картриджа нечетко видны некоторые строки. Неклиентоориентированный подход!
OB
Ostap Bender
Секретарь хамит, работать не хочет.
ЛК
Лилия К
Оформляли выезд на дом. Выезд на следующий день в утреннее время. Доверенность оформили в этот же день. Быстро, компетентый нотариус. Рекомендую!
Александр Киселев
Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможность заранее выслать формы, что позволяет быстро и качественно оформить документы.
Ежик Втумане
Не рекомендую
Алексей Ларин
Хороший нотариус,все сделали быстро,компетентно
Наталья Сергеева
Ооочень долгое ожидание.В фойе установлен кондиционер,но его не включают.При жаре в 36 градусов невозможно находиться в душном помещении.На вопрос "Сколько примерно ждать?"Ответ "Ждите",хотя очереди нет
Нотариус Стребкова С.А.
27 июля 2023, официальный ответ
К сожалению кондиционер сломался. Починить еще не успели. Извините не неудобства.
Анастасия Романова
Нотариус Светлана Анатольевна совершенно не совладает со своими эмоциями, позволяет себе разговаривать на повышенных тонах
ВВ
Валерия Васильева
Хочу выразить благодарность Светлане Анатольевне и ее секретарям! Уже не один раз обращались к ним по различным наследственным вопросам и всегда были довольны работой. Секретари вежливые, доброжелательные, готовы ответить на все вопросы и помочь, хотя мы клиенты не очень простые. Видна их искренняя заинтересованность в решении вопросов. Документы готовят быстро, все оформление происходит четко. Никаких нареканий за несколько лет не было. Как писал один мудрый царь: «Человек должен получать удовольствие от своего труда». Надеюсь, работники данной конторы получают удовольствие, помогая людям решать различные юридические вопросы. Желаю Светлане Анатольевне и ее секретарям побольше благодарных клиентов!
Денис Тольятти
Грамотный специалист
Татьяна Меренкова
Быстро и грамотно подготовили документы
Дмитрий Тоган
Нотариус, совершенно не компетентна, не тратьте время! Не читает документы при их принятии, звонит перед сделкой, и её отменяет, т. К.прочитала-и ей что то не понравилось.. Документы вернула только половину, остальные, с её слов, уничтожила, использовала на черновики, и т. Д... Тоесть за сохранность принятых бумаг не отвечает.. Документы собирали полтора месяца, все по ее списку, как принесли, оказалось, что нужно ещё другие принести документы,Закон не знает, все делает от себя, а не с буквы закона.. Не рекомендую.
Марина Соловьёва
Спасибо девочкам, все обьяснили, подавала заявление на наследство. Хорошая контора
LS
Lesya Self
Змеиное логово! Сидит эта мадам Светлана Анатольевна то цыкает, бошкой машет, глаза закатывает! Мерзкая до ужаса
Иван Казаков
Разговаривать клиентоориентированно и без хамского тона стоит ещё научиться данной особе, если хотите обычных человеческих взаимоотношений, то вам не сюда
OP
OLGA POPOVA
Режим работы до 18. С юридическеми лицами до 17. Это написано крупно. Я зашла к секретарям спросить в 17.23.(не юридическое лицо) На что мне ответили, что они работают до 17. Даже слушать не стали. Вопрос:обращусь ли я туда еще раз?
Светлана Тюрина
Я довольна этой конторой.Вступала в наследство у них, делала доверенность.Все быстро , четко, без проблем. Вежливые, грамотные.Рекомендую этот нотариус!
Mikhail Evgenyevich
Назначили время, прошло ещё полчаса, а затем оказалось что прошло несколько человек, а нас не вызвали, но и не предупредили что мы должны сперва подать документы секретарю(1 раз пришли в жизни) . Работает 3 секретаря, принимает 1. По итогу:потерян час времени.
Юлия Юлия
Ужасно! Заверяют копию диплома по полдня, даже когда народу нет!
Роман Шилов
Заверили необходимый и заранее самостоятельно подготовленный документ (соглашение), без какого-либо навязывания дополнительных услуг правого и технического характера по стоимости госпошлины. Это показатель адекватной работы нотариуса. Рекомендую.
Илья Попцов
Мой любимый нотариус в центральном районе. Работают очень оперативно, очередей практически нет. Самое главное быстро всё...
Мария
назначила выдачу свидетельства. я приехала и она "обнаружила" что не может выдать свидетельсво, нет документа о смене фамилии. раньше не знала что такая справка нужна? Никогда к ней не обращайтесь.
ЮК
Юрий Костицын
Нотариус допустил непоправимую ошибку по наследству забыла сказать сроки вступления в наследство Хотя люди находились там то есть могли написать заявление на вступление наследства никто не сказал пришли позже 6 месяцев сказали что ваш срок вышел Хотя можно было оформить в тот же день когда приходили первый раз! Не советую человек остался без дачи документы восстановить невозможно
Алексей
Нотариус делает сплошные ошибки, 3 раза переделывал заявление, плюнул обратился к другому нотариусу.