ВВС
2.9
ООО ВВС
2.9
Владимир Кадацкий
Перекинул. Колеса-лето на зиму. Взяли 1000 р без балансировки, - спросил у знакомых в Тольятти 900 р, а с меня взяли 1000. С балансировкой 900 в Тольятти. Больше туда не поеду. Обманщики.
СТ
Светлана Титова
Не смотря на отзывы,решила дать шанс и заехать на шиномонтаж и была приятно удивлена,парень сделал все очень быстро,аккуратно. Очень вежливый. Плохих впичатлений не осталось.Сейчас буду ездить только сюда.
Кд
Каменный дворик
Приехал в шиномонтаж,работу выполнили быстро и четко!
ВР
Вера Родионова
Очень понравилось, быстро качественно обслужили!
Анастасия Калялина
Пена очень слабая
Евгений Платонов
Худшая мойка из всех! Если есть возможность помыть на другой, то сюда ни в коем случае!
Артем Антоненко
Ужасная мойка! Не советую да же рассматривать ее для мытья машины!!!Плохо помыли автомобиль и ценник с воздуха взятый!
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличная автомойка !Приветливый коллектив! Администратор очень вежливая ! Помыли машину идеально чисто ! Процветания Вам и хороших постоянных клиентов ! Я точно буду теперь заезжать ☺️❤️молодцы - так держать !
M
Misterios
так помыли, что лак на крыше начал отходить. Теперь покраска. Думайте.
Павел С
Отвратительнее и мойки и администратора вы не найдете как минимум в этой области. Записали на шиномонтаж на одно время, заехал в итоге на 40 минут позже. Мойка полностью с салоном и багажником, продувкой, смазкой резинок + комплект колес вышла 1200, по цене устраивает. На улице снег, желающих мыться нет. Начинают мыть сразу пеной на снег, говорю вы что творите, оно же не отмоется, ноль реакции. В итоге после всего машина в черных грязных точках, около дворников и в проеме багажника слой грязи, из дверей течет темный ручей. Говорю, продуйте лучше замки, сейчас на минус выезжать. В ответ "а у нас воздуха нет". Зову администратора, спрашиваю что за фигня, а в ответ "мы ничего не продуваем". Воды жалко, воздуха нет, администратор не в курсе о работе мойки
Михаил .
Если бы можно было поставить меньше, то обязательно поставил ! Помыли, верх салон ! Осматривать было некогда торопился ! Поездил час примерно, на улице было сухо и светило солнце ! Смотрю на машину, а они просто вкруг на высоте пол метра, даже не мыли. Арки в колесах просто все в грязи, как были так и остались ! На одном стекле просто песок на бархотка. Я и так сюда езжу просто в последнюю очередь. Но иногда бывает надо ! И каждый раз какие то косяки ! А ценники самые дорогие в городе !
Юлия Горбачева
Мойка мягко говоря отвратительная. Была на мойке самообслуживания. +: Их нету. -: Мыльный раствор это просто шампунь с водой. Идет мыльная вода, хотя из «пистолета» должна идти чистая вода. Постоянная торопёжка персонала. (Из за торопежки помыла машину за 5-8 минут и естественно не очень) «Дергание» персонала во время мойки очень напрягает и вызывает неприятные ощущения. 1 жетон-60р(считаю за такую «мойку» ценник завышен). Вообще не советую эту автомойку.
Константин Константин
Шиномонтаж не советую: записался на время, приехал, пол часа прождал - уехал к другим...
Ольга Белкина
Отличная мойка! Качество супер!!!! Цены соответствуют качеству обслуживания, колектив доброжелательный. Меня устраивает, советую!!!!
Аня Неровная
Не плохая мойка, постоянно обслуживаемся, прекрасный админ.
Олег Михайлов
После мойки машину толком не вытерли. Вся в разводах, местами грязь. Панель как была в пыли, такая и осталась.
ANDREY ANDREY
Решил как-то машину помыть сам, помыл... На твердую 2, как выразился один пользователь выше.. Как-будто простой водой помыл, однако, непорядок. И, к тому же этот аппарат жрет жетоны буквально каждую минуту..
НД
Никита Демидович
Ужасная Мойка , ценник завышен не понятно за что , машины мыть не умеют, администратор нечего не знает о Мойке машин от слова совсем , наносят пену сразу даже изначально не обмыв водой машину тем самым портят лакокрасочное покрытие и все что с ним связано . УЖАСНАЯ МОЙКА НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
HF
Heinrich Freimann
Подъехал, без очереди, в праздничный день. Но, уважаемый владелец мойки. Ну разве можно что то хоть как то качественно отмыть в потьмах? В боксах нет освещения от слова совсем. После вашей мойки надо все перемывать, потому что все стекла в разводах, в заметных и доступных местах не протерта пыль в салоне. И садясь внутри бокса в машину, этого реально не видно, и претензий нет. Но как только выезжаешь на улицу на свет - сразу все становится заметно, и начинаешь сам протирать... Неужели нет денег сделать нормальный свет в боксах для мойки? Как вообще в полумраке можно хоть что то качественно отмыть? Я не знаю. 3 года прошло, и никаких изменений.
Генадий Таносов
Качество как и везде а цены в 2 раза дороже по городу ...
VP
Vladimir Putin
Ужасный администратор! Звонишь, записываешься, на определённое время, потом стоишь ждёшь как дурак по 30 минут...