Базилик
Кафе
В здании
Абдулагад
Приятное место , где можно хорошо отдохнуть и фкусно поесть 👍👍👍
Мария Гудкина
Очень вкусная еда, приятное обслуживание. Хочется отметить Кристину, которая нас обслуживала, большое спасибо за гостеприимство!!! Вернёмся еще😊❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам,что Вы нашли время оставить такой замечательный отзыв🙏 Ваш отзыв-лучшая награда для нас! Ждем Вас снова!
НБ
Надежда Богомолова
Домики очень теплые и уютные. Понравился салат с говядиной и хинкали. Очень красивое оформление кафе к новому году!
ЯБ
Ярослав Бельдин
Вкусно, красиво и уютно 👍
Владимир Тимошевский
Очень разочарован кухней(, дорого и не вкусно, к сожалению. Видно отсутствие поваров
СП
Саша Пономарев
Праздновали мини свадьбу. Еда - честно, не понятно за что такая цена. Ассорти мяса - это кости, курица запеченая со шпинатом - выглядит жутко. Очень дорогая и невкусная еда, советские рецепты. Бефстроганов за 1000 это конечно мощно Для свадьбы не советую
ГГ
Гульфия Голдобова
Красивое, уютное, атмосферное место. Есть площадки для маленьких детей, это оочень важно, территория чистая, есть где прогуляться ожидая заказ)
ПБ
Павел Багров
Уютное место, вежливые официанты, быстрая подача вкусная еда. С собой берите морковку покормить зайчат.
10 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КС
Катерина Святкина
👍👍👍👌👌👌
10 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!!!! 😉
Ozz 88
Недавно побывал в кафе «Базилик», которое уютно находится в лесу, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная — тишина природы, свежий воздух и уютный интерьер создают настоящее ощущение уюта и отдыха от городской суеты. Меню приятно удивило разнообразием и качеством блюд — особенно понравились свежие салаты и ароматный кофе. Обслуживание на высшем уровне: персонал улыбчивый, внимательный и ненавязчивый. Идеальное место для тех, кто хочет насладиться природой и вкусной едой одновременно. Обязательно вернусь сюда еще!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова и за высокую оценку! 🙏 Будем рады видеть вас снова!
ГТ
Галина Титаренко
Поехали в это кафе, начитавшись отзывов, и не прогадали! Вкусно всё! В Цезаре курочка сочная, мясо в люля тоже сочное, салат Базилик вообще восторг! Ушица наваристая и нежнейшая рыбка. Даже наш малоежка-сын попробовал всё. Успеха вам и процветания!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что выбираете нас. Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к сов…
Заезжали с семьей покушать, все очень понравилось 😍 все чисто и аккуратно,вежливый персонал . Если будем еще в ваших краях заедем обязательно ✅❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Семен Власов
Нормальное кафе. Являемся постоянными клиентами. Есть моменты и недочёты, как и везде впрочем. Много сменилось и меняется персонала, персонал не всегда дружелюбен, просто пришли отсидеть свои часы и скорее домой. Но не все такие. Администратор, женщина блондинка, не совсем умеет общаться с клиентами, субардинация не соблюдается порой, но мы на это закрываем глаза, когда едем мимо и хочется покушать. Но не приятно конечно в глубине душ. Кухня нормальная, было бы не вкусно, не заезжали бы. Косяки тоже бывают(( Но это и понятно, работают ЛЮДИ! Цены, замечу, не демократические, но это и не столовая. Меню стало скудным. 3 мясных салата, это мало, раньше было больше. Жаль.. Особенно нравился салат с говядиной, грибами, корейская морковь и огурчики. Сейчас выбор не велик. Цены завысили на некоторые позиции прям слишком. Дополню отзыв спустя время: Стало очень дорого! А по вкусу не совсем тянет на такой ценник((( Например бефстроганов - 950 ₽ (пюре + немного говядины и грибы в сливках) и это почти 1000 ₽, хотя порция небольшая 🙄🙄🙄
Анна Романенко
Ходили довольно часто в «Базилик», все устраивало. Но последнее время с кухней беда. Были в прошлом месяце, не понравилось ничего кроме лимонада. Подумали, что бывает такое, может повара не успевали из-за банкета. Пришли сегодня и были разочарованы. Цезарь с сухими кусочками курицы, соус минимального количества. Хашлама с огромными кусками кортофеля и мяса. Заказала ребёнку блины, а они сухие. Сразу понятно, что из морозилки. Просто не жуются от слова совсем. Хачапури единственное, что нам понравилось. Очень жаль, что так получилось. Раньше ходили с удовольствием, было вкусно
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Грустно…
Алексей Дмитриевич
Отличное место. Хорошая, качественная и просто вкусная кухня! Заехали в субботу поужинать с детьми, в кафе была свадьба, попросили посадить нас подальше. Проводили в противоположенную сторону, благо территория кафе позволяет! Обслуживала нас девочка по имени Яна, приятная, позитивная, умеет к себе расположить! Обслуживанием очень довольны! По кухне все вкусно, шашлык весь вкусный, единственное заказывал борщ, вкусный, но слишком жидковат! Площадке детская огромная, детям развлечений будет достаточно!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Дмитриевич, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ваше мнение очень важно дл…
ОШ
Олег Шихалев
Место хорошее но ведущий сказал на моё предлагаемое имя "засракий" что оно кринжовое.... А ещё киндеры не работает и очень жарко
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег Шихалев! Мы всегда рады получать обратную связь от гостей! НО оценив полученный отзыв…
Александр Бондарев
Все вкусно, и приносят быстро. Официантки милые🤗 Контактный зоопарк достаточно интересный+ есть корм для животных, что очень понравилось детям!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ПШ
Павел Шемелов
Все блюда очень вкусные, подача супер быстрая, официанты всегда знающие свою работы и улыбчивые, официант Яна настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое за приятное времяпрепровождение! Территория очень ухоженная есть детская площадка и много живности!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Павел Шемелов! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ваш отзыв мотивирует нас к еще бо…
ЕА
Екатерина Артюхова
Очень приятное место! Вкусная кухня, прекрасное обслуживание! Детям раздолье, развлечения на природе и можно покормить кроликов )) обязательно вернемся снова 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
ОМ
Олег Митяев
Посетил данное место, и не пожалел. Кухня очень вкусная, интерьер очень красивый, персонал заведения очень доброжелательный и вежливый. Послужили быстро и качественно. Рекомендую это место 🫶
Ирина Ч.
Уютное место, хоть и рядом с дорогой. Территория небольшая, но ухоженная, прогуляться очень приятно. Кухня отличная: нежный и сочный шашлык, аппетитные закуски (особенно понравились запечённые с сыром грибы), свежие овощи и зелень. Жаль, в домике подвёл кондиционер, но в остальном Базилик оставил только положительные впечатления.
J
JULIJA
Отличное кафе для любого вида отдыха! Проводили там выпускной, всё очень понравилось- и обслуживание, и кухня. Территория большая, есть где погулять, сделать фото, детям поиграть. Рекомендую!
ТД
Татьяна Дмитриева
Хорошая кухня. Приятное место для прогулки и просто посидеть ))) внимательное отношение персонала 🌟спасибо, вернемся к вам еще 🫶
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим за хороший отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень нашего заведения!
Анастасия Марьева
Здравствуйте! Прекрасное место! Замечательный персонал! Праздновали в один день совместные праздники! Спасибо администратору Дарье в помощи, очень приятная и каммуникабильная девушка, решила все наши вопросы! И за приятный прием официанта Маши, будем возращаться снова и снова! Кухня супер вкусная !!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо Вам большое за теплые слова. Ваш хороший отзыв- это отличный стимул д…
ОС
Олеся Солдаева
Замечательное кафе, всегда вкусно! Штрудель лучший в городе! Отдельное спасибо официанту Яне и стажеру Дмитрию, очень внимательные, веселые! Благодаря им, хочется возвращаться чаще!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся! Благодарим за высокую оценку! Будем искренне рады новой встрече!
Александр Садчиков
26.04.2025 заказывали свадебный банкет. Все проходило на высшем уровне! Администратор Юлия умница и профессионал своего дела! Грамотный подход к составлению меню,постоянный контроль и обслуживание банкета. Официанты умнички. Еда отменная! Все гости остались довольны . Шикарный зал украсил все торжество! Всем рекомендуем!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы уделяем особое внимание качеству обслужи…
Аскар Мадагаскар
Как хорошо что я заметил по дороге надпись кафе одним глазком увидел кривые деревянные беседки. Ехали проездом, остановились перекусить. Ребяяяяята…. Это просто кайф, красиво, чисто идеально, тарзанка, павлин, кролики и другие животные, как мини зоопарк, нам еще повезло, видели как павлин раскрывает хвост. Большая детская площадка есть. Из четырех разных заказаных блюд все четыре были вкусными. За беседками небольшое поле с почти что идеальным газон, зелено-зелено, я погулял босиком. Красиво короче тут, свежо и вкусно. Спасибо вам за это отличное место.
И
Ирина
Уютное кафе, приятная атмосфера на территории, вкусная еда. Для деток уголок с животными, тарзанка. Обслуживание быстрое и вежливое, официантка Яна очень милая.
ТА
Татьяна Айдова
Очень понравилось! Уютные домики и прекрасная территория, дети довольны! Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная!
ВГ
Виктория Гуркина
Очень вежливый персонал, еда вкусная , борщ был просто супер... Сама территория интересная , можно размять ноги погулять , а отдельные домики это просто бомба
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Мы искренне ценим, что Вы нашли время поделиться своим отзывом. Ваш положитель…
Володя Сергеев
Очень понравилось обслуживание, в частности, официант Яна была на высоте! Улыбчивая и добрая девушка. Рассказала все про меню. Посоветовала отменное блюдо, вернемся ещё не раз!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь теплый отзыв! Надеемся на скорую встречу!
JT
Jonni Tapia
Хорошее место , вкусная еда , адекватный ценник . Территория облагорожена . Официантки на уровне , быстро и качественно работаю .
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам всегда приятно получить подробную связь от гостей! Будем рады видеть Вас снова!
МУ
Марат Узбеков
Кухня и сервис на уровне!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Марат! Мы очень ценим, что Вы выбрали наше заведение! Благодарим Вас за отзыв!
Martin Martirosyan
Побывали впервые сегодня в кафе Базилик, не передать словами как тут хорошо! Отдельная благодарность управляющей Лиане, администратору Юлии и официанту Маргарите. Обслуживания, сервис и кухня на высшем уровне, всем максимально рекомендую, точно не пожалеете.
Ангелина Шапорева
Заведение очень хорошее,обслуживающий персонал на высоте,еда безумно вкусная и сытная,порции очень большие,спасибо большое приедем еще)
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положит…
Александр Мальцев
Очень, шикарное кафе, замечательно все приготовлено. Большое меню. Чистота, порядок. Мощный энергичный персонал !
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роман Зубарев
Хорошее и уютное место, много разнообразных домиков для разных компаний. Меню разнообразное и очень вкусное. Приятный и очень отзывчивый персонал, отдельная благодарность официанту Яне которая обслуживала наш банкет.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим и уважаем каждого гостя. Будем рады увидеть вас вновь.
Андрей Перепечин
Уютное место с хорошим персоналом
ВБ
Валерий Богатырев
Еда очень вкусная, большой выбор блюд, мне и моим друзьям все очень понравилось. Особенно хочу поблагодарить официанта Яну - добрая, внимательная и отзывчивая!
Светлана Юркина
Отличное место! Отзывчивый персонал, очень вкусный шашлык из свиной шеи и салат «Базилик».
Анна Ляхова
Одно из любимых кафе. Внимательный персонал. Всегда вкусно.
РЗ
Роман Заличев
Топ топ чик!
Валерий Сулеев
Большое спасибо за кухню и обслуживание, и в целом сервис. Особенно большое спасибо официантке Марии, всё быстро и вовремя. Всё очень вкусное! Приедем ещё)
Анна Башкирова
Очень вкусно пообедали семьёй в субботу, 25 января. Подали очень вкусный шашлык в подогреваемом садже🔥 Обслуживание быстрее заявленного. Горячее было уже через 25 минут, хотя предупреждали о 40. Официантка Яна приветливая и очень милая! В зале очень тепло. В фойе очень много зелени, красивый ремонт. В зверинце бесподобные гуси, кролики. Классная детская площадка. По прошлым воспоминаниям помню, что тут готовят просто потрясающе вкусный лагман! Вернусь за ним в следующий раз)
Мария Горбаненкова
Очень вкусная кухня, отдельная благодарность за улыбку,Маргарите. Обязательно будем заезжать еще🙂
Д.
Дарья .
Очень приятное, тихое и уютное место. Вежливый и грамотный персонал, очень вкусная кухня. Отдельное спасибо повару Шако за обалденный стейк 👍 всё очень понравилось, обязательно вернемся.
EA
Evgeny Anufriev
Были 6 января 25г. тишина спокойствие, народу было мало можно сказать кроме нас никого, располагались в общем зале на втором этаже. Вкусная кухня, однако шашлык из грудки куриной огорчил, тк был пережарен, к сожалению.
НБ
Наталья Белова
Посидеть, в тишине за городом очень понравилось рекомендую!
Д
Дмитрий
Всё супер! Рекомендуем?
DENIS ZAVGORODNY
Очень приятное место и вежливый персонал, вкусное меню, приятная атмосфера 🙏