Самарский областной учебный комбинат
Автошкола
Оставьте заявку и получите выгодное предложение от автошколы!
Анастасия Неверова
Спасибо большое автошколе! Очень понравилось учиться у вас! Все доступно и понятно! Так же огромное спасибо инструктору Максим Владимировичу, это просто профессионал своего дела, всем советую.
ЛБ
Лилия Бирюкова
Хочу выразить благодарность автошколе за то что быстро и качественно научили ездить за рулем. Занятия проходили в удобном формате, интересные лекции и практические занятия. Рекомендую!
МД
Маргарита Донченко
В этой автошколе отлично подготовили, теперь я уверена в своих навыках вождения. Преподаватели и инструктора в автошколе настоящие профессионалы. Мой инструктор Орешкин Василий Викторович, профессионал своего дела! Полностью рекомендую данную организацию! Все экзамены сдал с первых попыток!
ЛС
Людмила Сысоева
Проходила обучение в данной автошколе! На звонки всегда отвечали, ни когда не грубили, девочки администраторы разговаривали спокойно, всё объясняли. Подбирали удобное время занятий. Огромное спасибо инструктору Виктору Евгеньевичу, занятия с ним проходили отлично, объяснял так же всё доходчиво. Всё экзамены сдала на отлично, с первого раза. Всем спасибо. Буду рекомендовать всем автошколу!
Анастасия Гундарева
Выражаю огромную благодарность автошколе Соук! Все очень доброжелательные, всегда поддержат, помогут, идут на встречу. Училась онлайн, теорию сдала с первого раза. Информация очень доступная, легкоусваемая. Отдельная благодарность инструктору Виктору Евгеньевичу. На вождение всегда шла с отличным настроением. Спасибо большое ему за поддержку, за боевой дух на экзамене. Он учил думать на дороге и принимать решения самостоятельно. Благодаря знаниям которые он дал, сегодня сдала на права! Всем рекомендую именно эту автошколу!
Хочу выразить благодарность автошколе за качественную подготовку! Особенно впечатлили сотрудники — все без исключения вежливы, отзывчивы и готовы помочь в любой ситуации. Отдельное спасибо преподавателю теории: материал объяснялся чётко, с примерами из реальной практики, поэтому правила ПДД запоминались легко. Инструктор по вождению — настоящий профессионал: спокойно и терпеливо корректировал ошибки, пошагово объяснялсложные моменты, всегда поддерживал. Также отмечу работу методиста: грамотно организовал процесс обучения, оперативно отвечал на вопросы и помогал решать организационные нюансы. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочетполучить не только права, но и уверенные навыки вождения!
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Выражаю огромную благодарность автошколе Соук ❤️ Все очень доброжелательные, всегда поддержат, помогут, идут на встречу. Училась онлайн , теорию сдала с первого раза. Информация очень доступная, легкоусваемая. Отдельная благодарность лучшему инструктору по вождению Петру Алексеевичу. На вождение всегда шла с отличным настроением. Спасибо большое ему за поддержку, за боевой дух на экзамене. Он учил думать на дороге и принимать решения самостоятельно. Благодаря знаниям которые он дал, сегодня сдала на права. Всем рекомендую именно эту автошколу!
ТТ
Татьяна Трошкина
Сегодня сдала экзамен, хорошая , современная автошкола. Хороший преподавательский состав. Огромное спасибо, Денису Сергеевичу за вклад в знания, за прекрасную подачу знаний! Рекомендую!
Марина Малышева
Лучшая автошкола, ни разу не пожалела, что в нее пошла. Всего все были на связи и помогали. Отдельное спасибо инструктору, Михаилу Сергеевичу , за его качественное обучение, поддержку и терпение! Рекомендую!
ПВ
Полина Владимирова
Отличная автошкола! Не разу не пожалела что пошла учиться в СОУК. Учителя очень ясно и понятно объясняют темы, большое спасибо автоинструктору Дмитрию Юрьевичу!
Елена Федосеева
Автошколу выбирала рядом с домом. Теорию нам преподавала Татьяна Геннадьевна — ее профессионализм и ясные объяснения позволили мне сдать теорию легко. А вот за рулем моим ангелом-хранителем стал Виктор Сергеевич. Это инструктор, который не кричит, а учит; который своей спокойной манерой и экспертной подачей материала дарит настоящую уверенность. Все занятия были вовремя, без стрессов и суеты. Спасибо СОУК за то, что помогли мне получить заветные права! Очень рекомендую эту школу и желаю ей процветания!
РМ
Рада Малолетняя
Получила права,сравнивать не с чем,в других автошколах не училась, но посоветую учиться в автошколе СОУК,очень высокая вероятность получить права и сдать экзамен.
ЕФ
Евгения Ф
Автошкола СОУК - это отличный выбор для тех, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно. Все занятия построены профессионально. Обучение прошло интересно и продуктивно. Спасибо!
Мк
Маргарита косарева
Очень долго изучала автошколы по городу. Многие советовали именно СОУК, в интернете эта школа была также одной из первых. Поэтому свое предпочтение я отдала именно ей и ни разу не пожалела. С самого начала, мне понравилась девушка менеджер, которая всё объяснила, на все мои вопросы, я получала четкие ответы. Преподаватель и инструктор очень чуткие и внимательные к каждому ученику. Сдала теорию и вождение с первого раза. Я очень довольна своим выбором. Вы самые лучшие♥️
Мария К
Огромное спасибо Автошколе СОУК за качественное обучение! От первых занятий до сдачи экзаменов всё было организовано на высшем уровне. Теорию нам доступно и интересно преподавали, за что вам отдельная благодарность. Но больше всего впечатлила практика! Моим инструктором был Владимир Александрович – настоящий профессионал и замечательный человек. Благодаря его терпению, спокойствию и умению понятно объяснять, я быстро поборола страх перед дорогой и почувствовала себя уверенно за рулем. Он не просто учит водить машину, а прививает культуру безопасного вождения. В результате я сдала все экзамены с первого раза и стала полноценным участником дорожного движения. Искренне рекомендую эту автошколу!
ИВ
Ирина Васильева
Сдала с первого раза! Самый лучший инструктор Иванов Петр Васильевич, занятия проходили безумно комфортно и интересно, вся информация подробно объяснялась, спасибо большое!!
НД
Наталья Дурнева
Автошкола супер, данную автошколу я рекомендую и с уверенностью могу сказать, что при должном усилии, настойчивости и поддержки инструкторов, получение водительского удостоверения не повлечет особых трудностей.
VB
Valeriya Bahitova
Соук отличная автошкола! Преподаватели и инструктора все доходчиво объясняют. В школе всегда можно подобрать время, в которое удобно заниматься! Рекомендую!
Дарья Савосина
Цены нормальные, к тому же хороший подход к каждому ученику. После курса сразу сдала экзамен и получила права, спасибо за отличную подготовку!
Виктория Титова
Училась в СОУК, всё было на уровне. Инструктора добрые, объяснили всё очень понятно. Экзамен сдала с первого раза!
Дарья Елисеева
Я очень довольна, что выбрала автошколу СОУК! Инструкторы классные, терпеливые и объясняют всё понятно. Спасибо за вашу работу!
Е.
Екатерина .
Огромное спасибо автошколе за качественное обучение! Теория в школе на высоте — материалы понятные, преподаватели знающие. Всем, кто хочет получить права без лишнего стресса, рекомендую именно эту автошколу! Если вам важно не просто "откатать часы", а действительно научиться водить — вам сюда!
Алёна Хорламова
Обучение прошло легко и интересно. Теория подавалась понятно, а на практике разбирали все сложные моменты. Рекомендую!
Юлия Токарева
Летом с подругой пытались 3 жды в рабочие дни попасть, чтобы записаться в группу. В какой-то день было закрыто, в другой они с отчетом в Самаре. По телефону девушка не предупреждает, что их нет на месте. Была проблема с пропиской и медкомиссией. Через пол года ситуация повторяется . Звонишь, узнаешь. Через час приезжаешь записаться, дверь закрыта, по телефону сквозь зубы сказали «мы с отчетом в Самаре» на вопрос «Мы звонили час назад, почему нельзя было сказать, что сегодня записаться не получится?» мы услышали «я что обязана всем сообщать что ли?!» В общем отношение не понравилось, мы выбрали другую автошколу в итоге.
Алик Бурмистро
Закончил филиал этой автошколы в Самаре, так как работал там. По окончании автошколы решил сдавать в Жигулевске, и просписка есть, но в автошколе категорически отказалась принять документы. Благо в Тольятти тоже есть филиал этой автошколы, где меня без проблем приняли и отправили мои документы в гаи для сдачи.