Пава
3.5
3.5
ГГ
Городской ГЛАЗ
Сами не могут определиться что хотят. То первоначальный взнос 60.000₽ то 100.000₽ То машина есть в наличии, то уже нет. Потом каким-то магическим образом она все ещё в наличии. Сохраните свое время и здоровье не советую данную организацию.
Алексей Гуськов
Менеджеры вообще не заинтересованы что-то продавать. Приехал посмотреть старую машину, а они сидят и ржут. Развернулся и ушел. Не знаю кто туда ставит на продажу авто, но знаю одно что в этом месте пока такие менеджеры работают машины продаваться не будут
РR
Роберт Ro
Низкая цена, быстро оформляется спасибо вам 🖐️
RG
Raphael' Gimatdinov
Всё Супер ;)
Елена Петрова
Хороший автосалон. Большой выбор автомобилей, компетентные менеджеры. Лояльные условия. Рекомендую !
Who is I ANM
хороший салон, не было времени самому показывать авто, поставил за фикс комиссию, по звонку приезжал, когда был реальный покупатель, продал достаточно быстро
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
Елена Петрова
Хотела бы выразить огромную благодарность работникам автосалона, грамотно помогли подобрать достойное авто по моим финансам,все рассказали, показали, оформили все документы для Гаи и страховку. Мы остались довольны!!автосалон рекомендую
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что вам все понравилось !
Андрей Давыдов
Плевать что и кому впаривать, песни хорошие напели.
18 августа 2020, официальный ответ
Каждый клиент выбирает автомобиль сам, никому ничего"впаривать" мы не собираемся и никогда этого не…
ЮС
Юрий Стрельченко
Хороший салон. Времени не было самому продавать. Отдал автомобиль в автосалон. Назначил свою цену. С учётом их комиссии. Они сами продали, деньги перечислили. Минимум суеты. В общем я доволен.
13 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне !
Markko Tukiainen
Торгуют утопленниками, чешут всякое, мол все починим если что, лижбы впарить, после впаривания снимают с себя всякую ответственность. Обходите это место стороной.
14 января 2022, официальный ответ
уточните, в чем возникла проблема при посещении салона? Когда вы у нас были, желательно дату, что пр…