Жигулевское автотранспортное предприятие
1.1
ООО Жигулевское автотранспортное предприятие
1.1
Светлана
24.12.25 села на автобус номер 9 с Солнечной поляны до Ширяева в 12.30. Водитель был очень грубый , орал матом, говорит соц. карта не пробивается, требовал деньги, хотя когда ехала на Солнечную в 11.30 из Ширяева карта без проблем пробилась, показала ему чек оплаты на декабрь,он ответил" может ты его сама напечатала", я деньги не заплатила, так как у меня был оплаченный проездной, он в повышенном тоне сказал, что в след. раз проездной мой выкинет и близко к автобусу не подпустит. Что мне делать? К кому обратиться? Я пожилая, так кричать на меня? Очень расстроена..
Автобус 9. Когда руководители предприятия будут думать о пассажирах. Автобусы ходят редко, битком набитые. Рейцы дальние, дорога сложная и половина пассажиров стоят. Пора бы уже решить эту проблему. Х
BL
B L
Гово редкостное Часть водителей явные сидевшие ВСЕ вдители химичат с posа'и' чтобы оплата катой не работала а нужно вбивать дикутмые им цифры телефна его жены или любовнцы Распиание не существует Позже - ок опоздал бывает Но эти коноды могут приехаь на 12 минут раньше расписания
Сергей Молчанов
Проверяйте терминалы оплаты, водитель специалист банка прям. Сказал карта заблокирована не проверив второй раз, налички не было пришлось выйти из автобуса, при снятии наличных, банкомат выдал денег... Что вообще происходит?
ОЧ
Ольга Чичканова
По маршруту номер 1, постоянно ломаются автобусы, что за безобразие, сколько это будет продолжаться? Обещали запасной автобус, но даже не сообщается о сходе с линии. Примите меры, в выходные дни уже как правило два автобуса. Вообще не хотела ставить звезды, но ставлю одну( чтобы отправить сообщение)
ЕГ
Елена Грядунова
Утром 28 мая 2024 года в автобусе, следовавшем по маршруту №3 (номер ВР 400) со мной произошел вопиющий случай. После предъявления банковской карты ЖИТЕЛЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ для оплаты проезда, водитель, увидев, что она вставлена в пластиковый чехол первоначально отказался принимать карту к оплате, мотивируя тем, что он сомневается моя ли эта карта, комментируя , что "много тут таких ездят по чужим картам"! Затем самовольно вытащил карту из чехла. Рассмотрел все расположенные на лицевой и оборотной стороне данные о банке и владельце карты, с помощью которых можно управлять средствами на счёте, включая код CVV. Карта после того, как были просмотрены все данные водителем, после оплаты была мне возвращена. У меня был шок! На мой вопрос, на каком основании чужой человек, оскорбив меня нелепыми подозрениями, узнал данные моей карты, - сказал, что если я не знаю правила перевозки пассажиров, то должна узнать. Я в первый раз столкнулась с ситуацией, когда при оплате проезда различными банковскими картами, выданными банками РФ, включая стикеры, с меня потребовали доказательства, что это моя карта! Мне что теперь, по логике этого водителя, паспорт для оплаты проезда в городском транспорте предъявлять? И что мне теперь делать с моей картой? Блокировать - он все мои данные считал? В этот же день я обратилась к диспетчеру. Рассказала, что произошло. Оставила свои данные для обратной связи.
Анастасия 3
Карта втб зарплатная на ваших маршрутах не читается. Пошла в втб сделали новую , уже карту жителя самарской области и опять на маршрутах 3 и 4 она не читается. Сделайте что-нибудь! Таких , как я с картами втб много и каждый раз приходится судорожно искать наличку
Артур Ильин
Кинули карту в черный список, хотя всегда были оплаты, проезд дорогой по соотношению с другими городами
J
Jupiter
9 маршрут, который идёт в Солнечную поляну ходит 1 раз в 3 часа. Ждали его на остановке 2 часа(((( , а он взял и просто на скорости проехал мимо!!!!! Это вообще как понимать, причём на остановке Мооутовая, которая соединяет Тольятти и Жигулевск. Специально приехали из Тольятти, чтобы он пкред носом уехал!!!!!