Пиротехника
ВБ
Владимир Бахарев2 отзыва
ВР
Виталий Репин2 отзыва
Однозначно рекомендую!!! Это не просто магазин, это волшебная лавка! Ассортимент радует! Огромный выбор на любой вкус и кошелек. Отдельное спасибо Наталье ;) Не просто продала, а провела нас по небу, показала видео, помогла выбрать салют, который подошел под бюджет и наши пожелания. Что могу сказать по итогу - Грамотная помощь. Профессиональные консультации и советы. Вежливо и подробно всё объяснили! Качество продукта не вызывает сомнений! Все сертификаты и разрешения имеются! Вручили памятку! Опять же про заботу о безопасности! Если хотите незабываемые впечатления для себя и близких - смело обращайтесь! 🎉🎇🌠Эти ребята 100% способны создать атмосферу сказочного праздника и волшебства! 🕺 Так же они организовывают фееричные световые шоу и украшают ваши пространства разнообразными композициями из надувных гелевых шаров 🎈🎉🎀! Спасибо и удачи ✌🏻! Ссылка 🔗для организации настроения - http://xn--80adclkchghf5ddpe8oob.xn--p1ai/
АУ
Анастасия Уткина1 отзыв
ИР
Илья Рыжих1 отзыв
Софья Соколова3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
VA
Vedeney Alexandrovich1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Святослав Горбунков1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Ахрестина1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Свистова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
НЛ
Николай Лухманов2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Мария Решетова4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛