Дельфин
Магазин
3.7
3.7
AndR BekR
Два раза покупал тут дверь и оба раза сталкивался с проблемами. Первый раз с кривой установкой. Второй раз с качеством самой двери. Оба раза решалось только с руганью.
Лев Капля
Приобрели кондиционер для тёщи, она живёт в с. Солнечная поляна. Общались с магазином по WhatsApp, нам быстро помогли подобрать кондиционер, заключили договор (прислали нам скан), мы оплатили за сам кондиционер и через пару дней ребята его установили. За установку заплатили на месте. Достаточно оперативно всё сделали, спасибо! Теща довольна 😉
Андрей Гайдуцкий
Покупал кондиционер. Подробно рассказали о подходящих моделях. О времени установки договорились заранее в удобное для меня время. Установщики всё сделали аккуратно и быстро. Мусор после себя убрали. Рекомендую