Авто 63
Магазин автотоваров
2.4
2.4
Ден Долматов
Работают не охотно Показывать что либо не имеют желания Если купили новую запчасть и принесли обратно на следующий день без следов установки и с чеком Вас пошлют куда подальше
VB
Vyacheslav Burov
Не плохой магазин, если есть вопросы задавайте, вам смогут помоч и подобрать товар
О
Он
Чисто за маслом приезжаю, пойдет
Настасья 🍀
Отвратительный магазин! Запчасти бракованные, менять отказываются, деньги не возвращают даже с чеком на руках! Хотели поменять запчасть не отходя от магазина так она развалилась! Точно такая же запчасть Сломалась в руках продавца. На что поступил ответ - Я просто сильно сжал. Не берите здесь ничего!
НД
Никита Дорогов
Много левака, хамское отношение
Vova Ivanov
При мне нахамили покупателю, спорят ругаются. Аналоги запчастей подобрать не могут и не хотят даже шевелиться. Больше в этот магазин ни ногой.
Саша Хамудинов
Ужасный магазин
Валерия Кирилова
Магазин закрыт в рабочее время. Трубки не берут.
Генадий Таносов
При возвращении товара по гарантии у них почему то вызывает шквал негатива! Поэтому магазин считаю посредственный! Если не работает то сами виноваты.
Лена Иванова
Хамское отношение, клиентами не дорожат вообще! Продавец отказывается от своих слов ,сказанных ранее! Хотела обменять или вернуть товар,отказали ! Буду писать в роспотребнодзор !
СГ
Станислав Громов
Ассортимент товаров неплохой, но качество вызывает сомнения, при возврате товара отношение к покупателю откровенно хамское, кадрами просто никто не занимается, хотя желающих хорошо работать сейчас и искать не надо.
Марк Пааа
Максимальное хамское отношение, вернул запчасть т.к брак, на что ответили: Вы у нас впервые ? Не приезжайте к нам больше.
Юрий Лукьянчиков
В целом не плохой магазин практически есть все. Три звёзды Вам за ваше хамское отношение к Вашим клиентам. Особенно это касается женщину брюнетку с короткой стрижкой, которая на любой вопрос рычит и грубо отвечает. Как будто ее эта работы так достала! что каждый раз нам тупым клиентам отвечать надо на наши тупые вопросы. Будьте добрее может и клиенты чаще заходить будут.
max tak
Хамское отношение,на банальную просьбу оплатить картой
Цветочек Кактуса
Отличные консультанты, во всем помогают, подсказывают какой вариант лучше взять по более выгодной цене. Детали под заказ доставляют через день-два, как внутренние, так и корпус.
Intel Fox
Отличный магазин, он переехал на ул. Транспортную 10а ассортимент стал ещё больше. А главное ребята стараются продавать только качественные запчасти. Рекомендую всем жителям города Жигулевск.
Pisk0ff .
5+. Отличный магазин. Всегда помогут и подскажут. Приятно приходить в этот магазин. Особенно фильтра для масла ДВС. Нигде на свой пыжик и тайоту не находил в наличии. Только у них и в Тольятти.