Хорлбат
Магазин пива
4.3
4.3
Александр Рибакин
Добрый день. Подскажите, а что снова стали добавлять в пиво, что голова так сильно на утро болит? Давно такого не было и вот снова
Евгений Матвеев
Вкусное местное пиво. И темное и для продвинутых безалкогольное. Многим нравится и многие ценят
МН
Максим Никитин
Быстро
Екатерина Попова
Отличный магазин .прекрасное обслуживание !
Саня Саня
С каждым днём санкций нам на пользу пивко тут становится отвратным, похоже даже отфильтровать нормально нечем, на след день ощущение такое будто сивуху заливал вчера в себя. Привкус (после нормального импортного пива) просто кал, десятка на вкус пустая, как будто вода, краситель, сивушный спирт и какие-то добавки пивные. В общем нет пива нормального в Тольятти, кроме импорта, а он стоит дороже. Не понимаю что за чёрт меня вечером дёргает взять пивка, пора завязывать ведь это не пиво вовсе…. *до санкций впринципе было хорошее пивко
Who is I ANM
Отличное темное по адекватной цене
София Савельева
Лава просто супер , влюбилась ❤️❤️❤️
Донито Купатович
Обслуживание быстрое, пиво вкусное
Сергей Курмаев
Приехал за пивом 23.02.23 у них уже разлито по баклашкам, всякого разного, оплатил и поехал, оперативно и без очередей, пиво отличное
ТХ
Тимур Харламов
Пиво мне очень нравится. Вкусное и приятного хлебного аромата. Пиво отличается от всех остальных рвзливных и бутылочных видов. Друзьям всегда привожу если бываю в Тольятти и всем нравится, и цена хорошая! Всегда беру 10%, но по ощущениям алкоголя там не 3,6 а побольше, думаю около 4,5%. И в голову тоже хорошо торкает. Главный минус это то, что от него у меня, и не только меня -болит голова, если выпить три и более литров. Но всё равно я буду его брать, вкус настоящего пива!
Kap013 .
20 лет назад это было Пиво. С большой буквы. Лет 10 -12 назад перестал покупать, качество никакое стало. И вот сегодня решил попробовать спустя 10 лет. Пожалел. Что темное, что светлое - без мата не скажешь. Я искренне не понимаю людей, которые употребляют его и нахваливают. Дрянь и точка
Антон Хоменко
Пиво очень вкусное всегда его пью, в выходные тяжело его купить конечно очередь сумасшедшая , если бы как на фрунзе два крана работало, но там одна касса , и не доливают постоянно , поставили недавно 1,5л бутылку с водой сколько должно быть налито и спрятали ее под кран заклеяли наклейками , и продолжают не доливать , камеры весят а начальство спит , девочки наглые и делают деньги , обувая покупателя и директора этого магазина , но ему наверно и так хватает, что он не в в курсе этого дела среди продавцов . ! .
Дмитрий Осипов
Пиво как всегда на высоте. вот если бы работали бы хотя бы до 22:00, было бы вообще замечательно.
ЮГ
Юрий Губка
Хороший магазин, всегда свежее пиво, единственный минус, когда большой поток людей в очереди мин 20 можно простоять.