Хорлбат
Магазин пива
4.2
4.2
Дмитрий М
Зачем указывать контактный телефон если никто никогда не отвечает?
Серёга Ибятов
Отличное место
Владимир Маркин
Хорошое место!
Александр Беляков
Недоливают пиво
ЛА
Леонид Арнольдов
Дома взвесил бутылку 1.5л, в ней 1450г, из них бутылка весит 50г, значит, в каждой недолив 100мл. Несолидно для крупной пивоварни, в аббатском наливают честно, под пробку.
Альберт Голубев
Давно не брал, года три как, взял 10%, пшеничное и в стекле тёмное, рыбку ... давно так хорошо не было )
Хм
Хорлбат, магазин пива
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим . Всегда очень внимательно относимся к качеству нашей продукции!
Юрий Зябрев
Многие в городе ругают этот бренд. А мне нравится!) Просто покупать надо именно здесь, рядом с пивоварней. Пиво хорошее, как и состояние после него с утра, что ценно. Обслуживание быстрое. Парковка для личного транспорта есть.
Лилия Нурисламова
Обслуживание!
Вячеслав Бу
Самое лучшее пиво в городе. Народу полно,но девчата молодцы быстро всех обслуживают. Всем советую попробыаать пиво в стекле,совсем другое по отношению в ПЭТ
Александр Рибакин
Пшеничное отличное свежее пиво
Ильдар Кафиятуллов
Нормальное место и очереди нету, рекомендую
СШ
Сергей Шумерин
Зер гуд, больше ничего сказать
ЕЗ
Евгений Зэ
Это не продавцы, а статисты! Попросил 4 бутылочки безалкогольного, пива, так как заказ собирает второй продавец, оплатил, пошел ко второму забирать свой пакет, обнаружил, что вместо четырех бутылочек, продавец отгрузила 4 литра!!! Возврат не сделали, сказали - это тоже бутылочки, надо было нормально объяснять. Вы продавцы, или статисты по сбору данных? Я вот понятия не имел, что у вас есть литровые безалкогольки! Знакомьте людей с ассортиментом, и выясняйте потребности! Если вы безмолвные статисты, пожалуйста, разместите товар на полках в зале, пусть люди сами знакомятся с ассортиментом, и берут что им надо, а вы молча пикайте на кассе! В итоге подарил два лишних литра статисткам за их доблестный труд.
Даня Чернеев
Пью пиво очень давно ,как и многие , люблю не просто залиться ,а насладиться и утолить жажду вкусным пенным.Что касается Хорлбат сегодня ,то это уже не то пиво ,которое я бы пил с удовольствием и советовал бы своим приезжим ,сравнить с жигулевским . Первый стакан заходит уже в напряг,а на утро как бадун,что говорить о бутылках ,то это вообще забродившая кислота , прости Харлик,но ты больше не мой друг.
AM
Alexandr Murzaev
Всё чаще и чаще дают не из крана, а уже разлитую полторашку, а там выдохшееся позавчерашнее пиво
Kate 1887
Стали недоливать!!! Где-то 1,430мл, где-то 1,465 Ни в одной нет 1,500
Егор Краснов
Есть парковка для автомобиля и хороший подьезд , всегда свежее пиво , приветливый персонал!
m
makcim-08-88
Старый добрый Хорл Бат. Забегал сюда в свою юность, с друзьями и сейчас не часто, но бываю. Пиво все так же на высоте, закуски дороговатые и пропала наша любимая рыбка, корюшка. Появилась другая, но за бешеные деньги и вкус совсем не тот.
ЗП
Зина Панкова
Любимо пиво и только сюда за вкусным и свежим
Анастасия
Продавщицы xамло высокомерное, как по классике 😄
Иван Цветков
Отличное пиво.
Anton Tur
Самое вкусное пиво на свете!
ИЧ
Ирина Чеб
Все ок. Пиво вкусное, персонал доброжелательный, цены норм
Альберт Петров
Хорошее пиво 🍻
Alexandr Kudakaev
Лучшее пиво по соотношению цена качество, остановился на темном, пью только его, всегда свежее и вкусное
DS
DIAL SERVIS
Из крана не наливают, дают полторашки из холодильника, типа слисли с последней кеги, а там кисляк позавчерашний. Не рекомендую. Тухляк.
ДГ
Денис Голубев
Самое лучшее пиво в Тольятти. Мы с женой являемся постоянными клиентами этого магазина с 1997 года. Последние лет десять другого пива не употребляем. За время своего существования пиво «Хорлбат» стало визитной карточкой нашего города, наравне с памятником В. Н. Татищеву.
Константин Сорокин
Хорошее пиво легкое, приятно пить и с утра не тяжело вставать)
александр Анисимов
Может быть в 90-х пиво и было хорошее ,но сейчас..... Хуже я в жизни ничего не пил , пиво на вкус как какая то бадяга . Сделал 2 глотка и выкинул это пойло . Короче фууу
Vitaliслава B.
Самое вкусное пиво в Тольятти!!! Но ставлю 4 за новую СТРЁМНУЮ тару. Раньше в подарок всегда брал Тольяттинское пиво. Не стыдно было подарить. А теперь баклажки как в бендюжной разливайке. Верните нормальную тару, это же лицо товара!!!
Максим Жук
самое лучшее пиво в россии)