Мастерская стиля
Салон
Анастасия Кузнецова
Обратилась в данный салон по рекомендации знакомой и осталась очень довольна! Спасибо Олесе и Оксане, которые учли все мои пожелания: приехали и сделали сами замеры во всех комнатах, предложили несколько вариантов тюлей исходя из дизайна комнат и других особенностей помещений. Сначала оформила заказ на спальню, а потом для остальных комнат, замеры были сделаны сразу для всей квартиры До формления первого заказа. Готовые тюли уже забирала полностью сосборенные и с навешанными крючками, что очень упростило в дальнейшем процесс вешения штор в квартире. Качество пошива - идеальное! отдельна благодарность, что смогли приехать и помочь правильно повесить шторы в гостиной и кухне, когда возникли проблемы. Из таких плюсов и видны клиентоориентированность и стремление, чтобы Клиент остался доволен! Процветания Вашему бизнесу и много благодарных и довольных клиентов!!!
Ю
Юлия
Заказали здесь шторы в гостиную. Результат превзошел ожидания! Получилось именно то, что хотели и даже лучше. Очень отзывчивые сотрудники, помогают определиться с выбором, рассуждают вместе с клиентом, действительно заинтересованы помочь и получить самый лучший результат! Спасибо большое, мастерская стиля! И до встречи 😉
НД
Надежда Д
У меня просто нет слов,как все шикарно получилось.ВЫ БОЛЬШИЕ молодцы, Оксане отдельное спасибо за такой дизайн. ВТОРЫЕ ШТОРЫ В МОЕЙ КВАРТИРЕ ОТ вас и снова в самое сердце. НЕ Могу налюбоватся. ТОЛЬКО К ВАМ,ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ ОДНА КОМНАТА И .И рекомендую и буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Процветания вам и побольше шикарных, интересных проектов.Вы лучшие.
Мария Михайловна
Не могу не поделиться с вами дорогие подписчики, той красотой которую мне создали в "мастерской стиля»такая нежность получилась🌸😊отдельное спасибо Наталье- дизайнеру за её подход к работе и безупречный вкус , просто настолько смогла меня понять ... Спасибо девочкам Марии и Олесе за помощь , без вас я бы точно не повесила,как надо🙈что я тут всё болтаю и болтаю 😁смотрите и вы сами всё поймёте❤
Ольга Кочешкова
Спасибо девочкам из мастерской стиля! Сделали всё сами. От подборки тканей до установки карнизов и подвески штор. Мы только выбирали и соглашались) оформляем уже дом у этой компании. Рекомендую всем! Отличный коллектив. Качество на первом месте.
ПТ
Павел Тропин
Примите мои слова благодарности! Хочу от души поблагодарить Вас за красоту моих комнат, за добросовестно выполненную работу, за приложенные старания и силы, и полностью доверяя вам - получили превосходный результат! Мария и Наталья, спасибо большое, вы настоящие профессионалы!!! Как мне друзья порекомендовали вас, так же и я вас рекомендую!!! Спасибо большое ещё раз!
Елена Перова
Обратилась в Мастерскую стиля по рекомендации. У друзей оформлен весь дом шторами этими чудесными феями) Приехали и ко мне домой! Девочки, спасибо вам большое за подбор цвета и структуры ткани. Пошив безупречен. Дизайнер Наталья обладаете тонким вкусом и профессиональным чутьем. Я благадарна всем, кто участвовал в создании моих красивых штор!
Наталья Колесова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с салоном штор "Мастерская стиля", с которым мы реализовали очередной замечательный проект. Работая с ними, я убедился, что это настоящие профессионалы своего дела! С первого момента общения было понятно, что команда слаженная и ориентирована на результат. Каждый этап работы выполнялся с вниманием к деталям, а выбор тканей и дизайна оказался просто потрясающим. Они смогли учесть все пожелания и предложить креативные решения, о которых мы даже не догадывались. С ними было одно удовольствие работать! Мы действительно выбрали лучших из лучших, и результаты нашего партнерства превзошли все ожидания. Если вы ищете компанию, которая обеспечит качественный подход и индивидуальный подход к каждому клиенту, я с уверенностью рекомендую этот салон. Девочки, спасибо вам за вашу работу! С уважением к Вам и вашему бизнесу! Студия "Всё ВКЛЮЧЕНо. Проектирование. Комплектация частных и коммерческих объектов.
Елена
Несколько лет жили без штор. А полгода назад увидела в соцсети ваши работы и решила довериться. Как я вам благодарна! Так красиво подобрать цвета - это особый талант дизайнера Оксаны. А швы - это сказка! Крепкого здоровья вашим мастерицам. Спасибо за то, что вы вкладываете душу в свою работу.
Рб
Рустам бирюков
Спасибо большое коллективу салона, всегда наблюдается работа профессионалов! Индивидуальный подход к каждому заказу. Все заказы выполнены на отлично!
Alexey Mursalimov
Недавно посетил салон штор и остался очень доволен работой дизайнера Олеси. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов штор, которые идеально подошли к моему интерьеру. Ассортимент магазина тоже порадовал, здесь можно найти шторы на любой вкус. Олеся помогла выбрать идеальные шторы для моей квартиры. Они не только красиво смотрятся, но и делают комнату уютнее. Спасибо салону штор и особенно Олесе за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Всем рекомендую этот салон!
ЮК
Юлия Кирюшина
Спасибо большое за отличное обслуживание, быстрое выполнение заказа и очень внимательное отношение к покупателям. Девочки, вы просто молодцы! Буду Вас всем рекомендовать)