Букет
Салон цветов и сувениров
ЛК
Леонид Корчагин
Заказываю здесь постоянно,флорист мастер своего дела, всегда очень трепетно относится к своей работе, по цене приемлемо , есть доставка, рекомендую 👍
Н
Наиля
Оригинальные букеты и композиции, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Станислав Любакин
Заказал букет цветов, сделали всё на высшем уровне, спасибо большое! За букетом только в БУКЕТ ))Рекомендую!
Alexandr Kanyshev
Отлично. Есть из чего выбрать. Рекомендую.
Valentina Borisova
Сегодня вы просто волшебники я нахожусь в другом городе а вообще за 1.000 км от этого магазина я позвонила в течение 5 минут мне собрали букет помогли отправить на такси мы просто счастливы огромное спасибо за эмоции и качество цветов.
Игорь Кутергин
Отличное место с живыми цветами!!! Девушки приветливые и отзывчивые, сделали букет как надо-шикарно! Рекомендую👍
Спасибо большое за то, что упаковали подарок💚 Отзывчивый персонал, как всегда на высоте! Спасибо что вы есть, рекомендую!!!
Elena Kremneva
Самый лучший отдел цветов в нашем городе. А если вам нужно запоковать подарок на праздник, то лучше не найти профессионалов. Оригинально и качественно. Удобно очень, что можно оставить подарок и заказать букет к определенному дню и времени. Это очень экономит время, если на новый год подарки запаковывпть всей семье и друзьям🙂👍
OS
Oksana Sergeevna
Хочу выразить огромную благодарность флористу Марии. Помогла с выбором и составом композиций сразу к трем праздникам. А так же ооооочень красиво упаковала подарок. А ещё, что очень удобно есть доставка. Советую Букет однозначно❤️
Карина Киреева
Замечательный магазин, купила очень необычный букет с веткой вишни!! Продавцы относятся творчески к работе) Спасибо за красоту♥️
ИЯ
Ирина Я.
Это семейный магазин, работает уже более 15лет. Здесь можно купить не только привычные розы-хризантемы, но и интересные экзотические, а так же фермерские местные цветы. Тут можно заказать цветы с доставкой по городу. В отличии от сетевых цветочных, где возможно на 3рубля дешевле, качество и ассортимент цветов здесь в разы лучше. Флористы приветливые и отзывчивые, работают профессионально, а безразличны скорее всего только в ответ на хамство. Рекомендую👍👍👍
Оксана Котрикова
Порадовать близкого человека букетом доверю только вам! Спасибо, всё на высшем уровне!!!
Мария Буртасова
10 из 10. Настолько чуткие флористы! Просто описав идею- получили феерию! Букет стоит вторую неделю, и!!- не вянет!!! Спасибо! Только «Букет»! Заказывали из Тольятти, доставка была- ровно в срок!!!
ИС
Илья Субботин
Советую👍 Из всех цветочных в городе только здесь мне упаковали подарок красиво и без проблем. И с букетом угодили. Девчонки приветливые, теперь только к ним 💐
Дарья Калугина
Клиенториетировочности нет никакой. Продавец даже голову не поднимает на вошедших покупателей. Хотела купить лепестки, заранее звонила по указанному номеру узнать о наличии, трубку, конечно, не взяли. Пришла в магазин, а девушка, с безразличным лицом, сообщила, что это заказывается заранее. На мой комментарий о том, что трубку не берете ответила: "Все претензии к руководству, это их номер указан." Не рекомендую.
Есения неземная
Приехала в салон купить цветы. Выбор был скудный. Молодая продавец с равнодушным лицом была занята букетом, никак не отреагировала на моё присутствие. Такое отношение к клиентам возмутительно, понятно что организация не дорожит покупателями. Слово сервис этому магазину видимо не знакомо. Не советую.