Медсин
Центр семейной медицины
Александр Вирясов
Хорошая клиника где работают прекрасные специалисты. Спасибо вам за ваш труд.
Мария Гаврилова
Много лет обращаюсь только к Нине Александровне, отличный специалист, всегда все подскажет, лишнего не пропишет. Вежливый, грамотный подход.
Екатерина Селиванова
Очень странная контора, попали случайно, нужна была другая клиника в соседнем здании, ошиблись дверью. Когда зашли с ребенком на порог, нас буквально стала выпихивать какая-то тетка в белом халате ( сомневаюсь, что дипломированный врач так бы себя повел). Кстати дверь на звонок не открывали, что тоже странно для официальной клиники. Открыла нам уходящая клиент- пенсионерка, которую как раз провожала до дверей эта самая тетка в белом халате ( что тоже странно для врача) Думаю, они там разводом на деньги занимаются, поэтому и выпихивают случайных посетителей взашей. Такое встречаю в первый раз, думаю, им не помешает проверка. Когда скрывать нечего, так себя не ведут. По идее чем больше клиентов, тем лучше, а тут просто выпихнула и дверь закрыла. Когда мы обходили здание, эта псевдоврач бегала по окнам и опускала жалюзи, просто фильм ужасов, будьте аккуратны
Татьяна Родионова
Очень хороший терапевт Нина Александровна ,всей семьей обращаемся только к ней.Очень грамотная консультация и всегда приятная атмосфера!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше внимание! Мы, действительно, делаем все, что в наших силах, чтобы улучшить качество Вашей жизни!
АЕ
Анастасия Ермак
Раньше можно было дозвонится и по телефону могли проконсультировать к какому лучше врачу записаться! Сейчас нет! Полный игнор, трубку бросают, сбрасывают, на вопросы не отвечают!!! Записаться не возможно!!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Наша организация, на сегодняшний момент, не имеет возможности работать в пол…
Margarita Penkova
Нина Александровна - очень грамотный врач. Не раз спасала меня в разных сложных ситуациях. Всегда грамотное лечение хорошими препаратами, очень внимательное отношение, всегда выслушает, даст рекомендацию, выпишет рецепт на рецептурные препараты. Рекомендую этого врача всем знакомым. Все довольны.
ДП
Дмитрий Потапов
Грамотные специалисты
Анна Краснова
Бережное отношение к каждому клиенту. Регулярно сдаю здесь анализы. Медсестра спокойная, внимательная. Очень комфортно сдавать анализы без очереди и суеты. Врач внимательно выслушивает и назначает адекватные и не дорогие анализы и лечение. Цены приемлемые.
Сергей Казакин
Были на приёме у кардиолога, консультация понравилась
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши знания и опыт направлены на улучшение Вашего здоровья.
Кl
Костя lipok1980
Хорошей клиники
Андрей В
Замечательная клиника. Доброжелательные и отзывчивые! Всегда помогут и пылечат.
Максим Анатольевич Давыдов
Хороший центр. Многократно обращался по ДМС. Всегда грамотная консультация. Есть решения внутри центра. Спасибо!
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно любое Ваше мнение. Мы, дествительно, стараемся для Вас.
Таня Таран
Хорошая клиника. Доброжелательный администратор, высококвалифицированный мед.персонал. Хижняк Нине Александровне особая благодарность за трепетное отношением к пациентам. Всегда вникает в проблему, лишнего не назначает. Итог - прекрасное самочувствие)))
Оля @lehapp
прекрасный центр с прекрасным персоналом! всегда приветливые сотрудники, подскажут по любым вопросам. в помещении чисто, аккуратно