МАЯК

Торговый дом
Огромный выбор автоинструментов и автоаксессуаров по оптовым ценам!
Игнатий Семаков·37 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Богдан Шепель·4 отзыва
Святослав Коновальцев·20 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Егор Шамсев·18 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Эдуард Чеснов·25 отзывов
ВБ
Вовчик Бурцев·1 отзыв
Совсем не понравилось
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
ФЭ
Фокс Экспресс·9 отзывов