Дубки у Валентины
На территории
Службы
4.1
Дарья …
К сожалению, за данные деньги есть в разы лучше место. Дома старые очень, а если есть какой-то ремонт, то тоже уже далеко не свежий и он поверх старого же дома. Душевая и туалет весь в плесени. Здесь правда красивая природа и виды, на этом все.
6 декабря 2025, официальный ответ
Всегда радЫ гостям , очень ценим ваше мнение.Наша тур/база одна из старейших в Ставропольском р-оне…
Сергей Евдокимов
Ставлю базе отдыха "Дубки у Валентины" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на аренду! ⭐⭐⭐⭐⭐
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, ВАШЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ ,НАШЕЙ РАБОТЫ. Ждем вас в гости .
РК
Роман Краснов
Баня тут просто бомба💣, я как любитель бани остался полностью доволен, спасибо владельцам за отличный сервис и адекватные цены!
6 декабря 2025, официальный ответ
Баня у нас русская, топится на дровах. После парной с веником, и после бассейна, дышится полной груд…
Александр Невский
Третий раз приезжаем на базу отдыха "Дубки у Валентины" и третий раз остаёмся полностью довольными! Домики отличные, просторные, стильные, находиться здесь очень комфортно! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв , мы планируем постепенно все дома привести в порядок и выйти на хорошую оценку с…
МЕ
Мария Егорова
Очень хорошее место для отдыха. Заезжали 2-4 мая. Брали номер в комплексе Забава, заказывали трехразовое питание. Отдых получился, как в санатории. Кормят, как на убой. Порции большие, все очень вкусное. В ресторане есть чай черный и зеленый. Номер большой уютный, телевизор, холодильник, чайник, горячая вода всегда, удобная душевая кабина. Территория большая, на берегу Волги, к Волге можно спуститься по лестнице. Имеется детская площадка с качелями, горками, лазилками советской эпохи. Народу практически не было, было очень спокойно, тихо, комфортно. Возле комплекса мини беседки с мангалом. Персонал вежливый. Территорию постоянно убирают, сгребают листья, дорожки чистенькие. Рекомендую эту турбазу для отдыха. 👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Миша Пустовалов
База отдыха для тех, кто любит свежий воздух и тишину. Есть ресторан, очень вкусные блюда и напитки. Просторная беседка на территории, гриль-зона, все цивильно и достойно) Домик кстати тоже не разочаровал)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству. Будем ожидать снова.
Елена Федорцова
После отдыха в этом доме остались только положительные эмоции. Всё очень чисто(это первое, что бросается в глаза), аккуратно, современно и со вкусом. Всё настолько продумано до мелочей для комфорта своих гостей.
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, за высокую оценку. ❤ Успехов вам и ждем снова.
Жанна Ктиторова
Хочу поблагодарить за душевный отдых и за это прекрасное место. Все очень чисто, уютно, красивая территория, хорошая мангальная зона. Видно, что люди с душой относятся к своей работе.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Тамара Фураева
Минусов не заметили. Уютная территория, чистый дом в котором есть все для комфортного отдыха, вежливый и отзывчивый персонал! Обязательно вернемся туда снова😊
13 мая 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно ❤ Будем ожидать.
Анжелика Батенина
Давно хотели отдохнуть в одном из домиков. И вот момент настал) отмечали свадьбу с друзьями. Все очень понравилось.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Милена Пронова
Пожалуй, наше любимое место для проведения важных мероприятий! Всегда чисто и уютно, в ресторане готовят очень вкусно👍 ругом природа и свежий воздух.
13 мая 2025, официальный ответ
Милена! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Лия Батманова
В сауне комфортно, везде чисто, бассейн большой. Понравилось все. Отдых ничем не испорчен. Можно отдыхать большой компанией, места много.
13 мая 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Марк Чеченин
Отлично отдыхаем здесь. Бассейн вообще шикарный. Банька что надо. С друзьями часто здесь бываем.
13 мая 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Вадим Маслов
Отличная баня для большой компании. Очень чисто и приятно.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, Вадим 😉 Нам очень приятно. Будем рады вам снова.
Александра Басихина
На прошлой неделе были семьями на отдыхе. Все очень понравилось! Просторно, светло и чисто! Пожарили мясо без проблем, отдохнули от души. Спасибо вам большое за выходные!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку 5 звёзд! Приезжайте ещё 😁
Макс Ковалев
Очень понравилась баня, пар отличный. Сервис на уровне, веники топ👍Есть мангальная зона, стол, большой бассейн, для компании места достаточно. Как и для праздника, так и для выходного место подходит идеально.
29 декабря 2024, официальный ответ
Макс, огромное спасибо за высокую оценку 5 звёзд!🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением ко…
Рита Евпатова
Просто шикарная баня. Всегда чисто и уютно, лучше бронировать заранее, так как на выходных тяжело найти время)
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, Маргарита. Будем ожидать вас снова.
Марат Касимцев
Баня соответствует ожиданиям) Классно провели время. Веники - зачетные. Место для отдыха - просторное, и разместиться есть где. Рекомендую!)
15 января 2026, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв.Стараемся вовремя провести косметический ремонт , что бы потдерживать чистоту и порядок в домиках и в бане.
Тим Коротков
Супер! Отличный персонал, дом тоже шикарный (были в 5 номере). Природа, тишина, отличное настроение. Персонал супер-вежливый. Территория ухоженная. Приедем еще зимой обязательно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте еще!))
Лиза Оконичникова
Каждый год тут проходит у нас корпоратив, все устраивает. В домиках тепло, хороший вид, все удобства есть. однозначно, екомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!Всегда Вам рады❤
Диана Степухина
База отличная. Тихо, уютно. Домики комфортные. Все необходимое есть. На улице есть крытые беседки, где можно разместиться, очень просторно. В общем, место отличное за свою цену. 12
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Ждём Вас снова!
Любовь Блюмина
Очень классное место для отдыха с семьей. Были в разных домиках и в разное время года. Все чисто, аккуратно, сделано для гостей. Лучшее соотношение цены и качества.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! ждем Вас на отдых в любое время года, приезжайте:-))
Анастасия Бодрова
Отличное место для отдыха как с семьёй, так и с компанией друзей. И вдвоем с мужем отдыхали, и дни рождения отмечали здесь же. Все супер.
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
Арсений Карташов
Отдыхали с супругой на прошлой неделе. Домик понравился, хоть и небольшой. Есть ресторан, где очень вкусно готовят. Подальше от городской суеты - это сюда.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Леся Арсеньева
Приятные цена и качество. Отдыхали компанией. Место прекрасное. Удобно добраться на машине. Есть видеонаблюдение, так что за имущество не переживайте и обязательно посетите это место.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Василиса Каратеева
Отличная база отдыха, ездим сюда отдыхать и зимой, и летом. И в каждое время года здесь прекрасно по-своему.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Люба Вылегжанинова
Отличное место, где можно перезагрузиться, отдохнуть, получить массу положительных эмоций! Очень чисто, ухоженная территория, прекрасные номера со всеми принадлежностями. Всем рекомендую к посещению.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люба, спасибо за отзыв 💛
Григорий Ананьев
Отдыхали тут много раз и ещё не один раз приедем. Уезжаем всегда неохотно, уж очень там хорошо.
3 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, приезжайте ещё! Мы всегда рады нашим гостям!
Алла Соболева
Одним словом баня - гадюшник...да ещё и за такую цену... Не советую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Тем не менее Вы пробыли в нашей бане все 2 часа полноценно)) Простите, но Ваш отзыв идентичен заказу недобросовестных конкурентов!
Руслана Алексеичева
Отмечали здесь юбилей супруга, все очень красиво, приятно, вежливый персонал. Понравились все блюда от повара, угодил каждому гостю! В общем, два дня провели замечательно.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Лена Срезнева
Отдыхали большой компанией и все остались в диком восторге!😍 Банька супер, есть возможность пожарить шашлычок, классный бассейн, много места. Брали сразу на 4 часа, отдохнули невероятно. Будем приезжать как можно чаще)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Загудаева
Останавливались здесь в гостинице, все понравилось. Номер просторный, чистый, все необходимое в наличии. Понравилось, как готовит повар Денис, очень вкусно и сытно! Сама территория благоустроена, красива. Спасибо за гостеприимство.
12 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Тимофей Кузнечихин
Банька на дровах здесь зачетная, всем рекомендую. Есть все необходимое для полноценного отдыха и душой, и телом.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 🤝
Вика Крутова
Место классное, живописное, воздух, природа, база находится рядом с береговой линией. Домики чистенькие, внутри есть все нужное для комфорта. Территория убранная, мангалы в общем доступе 👌
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вика, за отзыв! Успехов вам Ждём Вас снова!
ИЛ
Ирина Линева
Посетив данную базу отдыха с семьёй, очень расстроились и пожалели, что приехали. Обещанных: 1,5 кровати, микроволновка, кухня в домике, отопление НЕ БЫЛО. Что за микроволновку нужно доплачивать - не было сказано. Цены отличаются максимально(сайты и тот же самый 2гис, здесь дороже). В домике максимально холодно, из набора посуды были только тарелки и Одноразовые приборы, остальное пришлось докупать у администратора, чайник сам не отключается, нужно выдергивать из розетки. По поводу розеток, они есть только в общей комнате. Кухни как таковой нет, только холодильник и чайник(и то, который работает с Божьей помощью). Замок заедает(если вы решили закрыться на ночь, то есть вероятность, что откроетесь с трудом) Детская площадка со времен СССР, которая может вот-вот развалиться. Дискотеки заявленные на сайте по субботам - их нет. Отдыхающие сами себе устраивают дискотеки включая музыку на колонках. Из плюсов могу выделить только то, что здесь красивые виды и есть спуск к Волге, но Лестница... пока спускались, было ощущение, что все руки будут в занозах или же кубарем скатимся в реку. Не советую данную базу для отдыха)
Ysik 🐱
Приехали из Самары. Добирались на маршрутке через леса, чтобы узнать цены и посмотреть домики. Добирались часа 4, для того, чтобы получить негатив. У забора стояла администратор, вместо нее отвечал мужчина, администратор ушла в сторону, так и ничего не сказав, на наш звонок ответили что «нервотрепка, поэтому так получилось». На сайте нигде ничего не сказано, что все занято и какой то там детский лагерь. Пришлось с плохим настроением уйти обратно. На будущее, если хотите позвонить узнать, будьте готовы к тому, будет ли администратор в настроении. Совет, учитесь клиентоориентированности!!!
ha
hulio abramovich
Самое главное это дубы и волга
ЮО
Юлия Осецкая
Ну и отношение персонала к людям 🤦🏽♀️ ужасное. Дома старые ,условий никаких. За песок 300р плати и еще администратор не особо любит свою работу,платить минимум 5000,за что???? Неизвестно. Не советуем это место
Sevindzh S
Персонал очень вежливый, пожалуй это единственный плюс, смотрели три дома, остановили выбор на более новом, но во всех домах сырость и холод, ужасная душевая, и раковина на кухне, также плесень, несмотря на то что дом относительно новый. В доме два этажа. Кровать с диваном наверху и внизу.
Анастасия Елхова
Ужасное место!
ДЕ
Дмитрий Еремин
Приехали с компанией на отдых. На улице -4С, в домике 12С. Заказали на три часа баню. В бане температура приблизительно как в домике. На кухне отсутствует минимальный набор техники(есть только холодильник), телевизоров в домах нет, wi-fi отсутствует от слова вообще. Домики не убирались как минимум с месяц. Слой пыли. В бане стоит замёрзшая пальма серая от пыли. Надо поменять название "Дубак от Валентины". Последний раз там были лет семь назад, было намного лучше. За сутки заплатили : за домик 36000, за баню 9000. Мы в шоке.
НВ
Никита В
Не очень хорошее отношение к отдыхающим на береговой линии.После подъема на лестнице,с претензией,требуют вернуться "туда-откуда пришли" Что не скажу,про соседнее место отдыха..
МЧ
Марк Ч
Любителям рыбалки сообщаю, что на береговой линии в районе этих "частных территорий" пользоваться "живописной" лестницей без ступеней не советую, дорогу наверх вам придется копать лопатой. После нелегкого восхождения к баракам вас встретят с хамским настроем, ворохом агрессии и командами развернуться, а потом спуститься откуда пришли, конечно, если вы не заплатили денег за нахождение в угодьях, поэтому будьте осторожны. Благо частные территории Алых Парусов куда менее частные и там вам дадут спокойно спуститься и подняться.
АЖ
Артём Ж
Это просто самое ужасное место из всех, как будто в какой то заброшенной бомжатне побывал даже ночевать не остались и за это еще берут деньги
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день .ю мы очень сожалеем , что ваш отдых не удался. Наши гости прощаются с нами в отличном н…
ОЮ
Олег Юдаков
Пишу отзыв как велотурист оплашавший в выборе места для дикого отдыха на берегу Куйбышевского водохранилища и которому было срочно нужно найти альтернативный вариант размещения. Выбор пал на единственную работающую в округе турбазу в субботу. Размещение в палатке обошлось по приятной цене. За неё я получил тот же лес и чистый воздух, доступ к душу, туалету, питьевой воде, столу с лавками, огороженной территории и яблокам и грушам на рецепшн)) По субботам оказалось шумно, как и на всех турбазах в выходные. Решение- спуститься на пляж и наслаждаться закатом и чтением любимой книги. Администрации желаю найти средства развивать и улучшать территорию.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, стараемся развиваться и улучшать территорию для отдыха
Т6
Тольятти 63
Место классное, удобно можно заехать прямо на машине к домику, природа супер, закат классный, позже добавлю фота , приеду ещё не раз, Дубки у Валентины супер, спасибо вам
17 августа 2023, официальный ответ
спасибо , ваши отзывы придают нам силы и уверенность.
Alexsandra S
Хорошее тихое место для семейного отдыха с детьми.Дубовая роща, чистый воздух. Домики старенькие, но чистенькие. Возле домиков есть мангал. Спуск к Волге резкий , но того стоит , на пляже почти нет народа, и пляж очень чистый . В домике был холодильник , чайник. Обязательно приедем ещё .
17 августа 2023, официальный ответ
мы всегда рады гостям и стараемся подготовить домики с удобствами.
Alexey Kotov
Отвратительная территория, за проход на которую требуют по 100 рублей с человека... Не предупреждают о том что с детьми по этой аварийной лестнице не пройти. Уже через 10 минут пошли на выход после разочарования от скудной территории и опасной лестницы. Деньги не вернули 😄 очень не рекомендую это место с таким подходом к гостям.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, не обижайте территория.У природы нет плохой погоды и каждый кусок земли чем то примечат…
Глеб Чурсин
Хамское отношение к посетителям и просто людям которые прогуливаются по береговой линии, администрация на худшем уровне как и домики, в плачевном состоянии! Кругом мусор, позор!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, прошло очень много времени.Мы приглашаем вас на турбазу , на экскурсию.
Елена Курдина
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй, всем советую посетить, работают 365 дней в году, изумительные виды природы, удобный спуск к Волге, есть дома, коттеджи и номера на двоих. Одним словом, на любое количество человек.