Пляж
Студия загара
Скидки новым и постоянным клиентам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ОЛ
Ольга Лушникова
Отличое место загар ровный и быстрый всем рекомндую Персонал доброжелательный
Ю
Юлия
Отличный солярий! Всегда свободно и чисто! Персонал приветливый, всегда готовы посоветовать и помочь. Лампы хорошие
Дмитрий Королев
Хороший солярий👍
КР
Ксения Русалкина
очень чисто, сотрудники у вас очень внимательны и добры к клиентам, всегда помогут и подскажут
ЕЭ
Елена Эстрейх
Пляж классный. Загар как в Мармарисе!!
Сергей Калиничев
Офигенный солярий, загар схватывает моментально, Я вам советую посетить
ИТ
Ирина Токарева
Шикарная студия!!!Я постоянный гость)
Егор Стоянов
Очень хороший администратор Илья, солярис нормальный киа рио лучше, кще раз респект администратору🤝
ВГ
Вероника Гейнтц
Хороший солярий , загар четкий
ВБ
Вадим Бавтута
Отличный сервис👍!!!Рекомендую!!!🥳🥳
Яна С.
Нормальный был когда-то солярий, сходила в очередной раз и он был последним , в солярии грязно, зеркало заляпано, на ковре один мусор, а девочки вместо того, чтоб навести порядок для клиентов, не парятся, а сидят смотрят фильмы) Не советую ходить в эту антисанитарию!
Takoinizenkai Krasaychik
Ужасное отношение к постоянным клиентам
Пляж, студия загара
19 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Можно ли описать ситуацию подробнее?
Алёна Власова
Во время карантина закрыт, есть ювелирка, солярий, проф- косметика для волос на 2 этаже, одежда, концтовары