Ягодное
СТО
РЛ
Роман Лежепеков
Рекомендую, очень грамотные и рукастые ребята. На трассе случилась неприятность - отвалился глушитель. Ребята из сервиса очень быстро и оперативно, а главное качественно починили и поставили обратно. Рекомендую. Спасибо большое Вам за работу!
Андрей Иванов
Быстро сделали работу
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
НА
Николай Аникин
Хороший сервис, выручают. В наличие есть некоторые зап.части за которыми не приходится ездить в город.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Савин
Как всегда отлично!
Спасибо, мы старались.
Илья Корнев
Ужасно, когда оставляют отрицательные отзывы ! Отличный Автосервис , загонял машину на замену масла сделали быстро и качественно , вежливый персонал который работает на высшем уровне . Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв.
СР
Станислав Резцов
Недавно посетил автосервис, который предлагает мультибрендовые услуги с особой специализацией на японских автомобилях. Преимуществ в автосервисе много. Одни из них это предоставление гарантии 1 год на выполненные работы, имеется большой склад запчастей, что значительно ускоряет обслуживание. Услуги, которые рекомендую: шиномонтаж, заправка кондиционеров и ремонт автомобилей Toyota и Lexus. Работа выполнена качественно, в короткий и удобный срок. Рекомендую данный сервис всем владельцам японских автомобилей!
КВ
Кристина Васина
Общалась в «ягодное», была приятно удивлена скоростью работы, приятный рабочий персонал, приемлемые цены. Делала техосмотр машины и замену одной детали, сделали все хорошо, осталась довольна, советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались
ДЗ
Дарья Зверева
продавцы - профессионалы своего дела! в этом сервисе специализация на японских автомобилях, гарантия - 1 год, и это очень радует!
ЕЧ
Евгений Черный
В этом сервисе я делал шиномонтаж перед началом сезона. Во время работы я заметил, что кондиционер стал работать хуже, чем обычно.Ребята предложили сразу же проверить и заправить, что оказалось очень кстати. Я был приятно удивлён, что все необходимые детали для моей Toyota оказались в наличии. Обычно, если автомобиль не новый, то с поиском запчастей могут возникать сложности, но в этот раз всё прошло быстро и без проблем.В итоге, и колеса перекинули, и кондиционер как новый. Гарантия на работы в год - это круто, не везде такое встретишь. В целом, впечатления остались очень хорошие, буду рекомендовать знакомым с японскими авто.
Алексей Меркурьев
Недавно был в "Ягодное" на ремонте своего японца, и всё прошло супер. Мастера быстро разобрались, что к чему, и починили за копейки. Всё сделали на совесть, запчасти сразу нашлись. Персонал вежливый и аккуратный. Всем владельцам японских тачек советую!
АЯ
Анастасия Ясакова
Сделали всё быстро, и качественно. Цены приемлемые, лояльны к клиентам.
Александр Иванов
Посетил данное сто очень понравилось, рекомендую. Персонал общительный сделали все быстро и недорого!
Евгений Мясников
Воспользовался данного автосервиса услугами автосервиса, который специализируется на японских автомобилях, и хочу поделиться своим положительным опытом. Этот мультибрендовый автосервис выделяется своим профессионализмом и высоким качеством обслуживания. Одним из основных преимуществ этого сервиса является предоставление гарантии на выполненные работы в течение целого года, что подтверждает их уверенность в качестве услуг. Эта гарантия действительно внушает доверие и позволяет не беспокоиться о качестве ремонта. Важным аспектом для меня стал большой склад запчастей, благодаря чему все необходимые детали были в наличии и никаких задержек в ремонте не возникло. Это значительно ускорило процесс ремонта моего автомобиля. Я особенно рекомендую услуги шиномонтажа и заправки кондиционеров. Работы выполняются быстро и качественно, а специалисты явно знают свою работу. Также, если у вас есть Toyota или Lexus, то этот сервис — отличный выбор для качественного ремонта. Мастера здесь отлично разбираются в тонкостях этих марок, что гарантирует высокий уровень ремонта.
Ярослав Ютовец
Отличный автосервис, никаких проблем и претензий, советую. Так же есть гарантия на год
ОЯ
Олег Янукович
Недавно посетил автосервис и остался очень доволен! Персонал профессионален и вежлив, быстро диагностировали проблему и предложили разумные решения. Работы были выполнены качественно и в срок. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
Алексей Долгоречный
Хороший автосервис. Обслуживают автосервис на высоком уровне. Дают гарантию. Если нужно качественное обслуживание - вам сюда.
Анатолий Иванов
Лучший автосервис, делают всё на высшем уровне, не раз обращался и всё эти разы было всё идеально, всем рекомендую
Автосервис - что надо! Обслуживают японцев на высоком уровне! Чуть не забыл упомянуть, ребята с шиномонтажа дают год гарантии. Рекомендую эту компанию, если вам нужно качественное обслуживание.
Г
Глеб
Недавно имел опыт с данным автосервисом. Очень сложно было найти автосервис специализирующиеся на японских автомобилях. Данный автосервис произвел отличный ремонт автомобиля, ещё и предоставил гарантию на один год. Однозначно советую.
Макар Кузнецов
Я хочу поделиться опытом работы с автосервисом для японских автомобилей. Здесь предлагают гарантию на все работы на 1 год ,что подтверждает высокое качество услуг. Я пользовался услугами шинномонтажа и остался доволен. Рекомендую также заправку кондиционеров — мастера настоящие профессионалы. Особенно впечатлил ремонт Toyota и Lexus: быстро выявили и устранили неисправность. В целом, сервис произвел положительное впечатление. Рекомендую всем владельцам японских автомобилей!
Алексей Богомолов
Обратился в автосервис, специализирующийся на японских автомобилях, и остался доволен. Профессионалы быстро и качественно выполнили шиномонтаж и заправку кондиционеров. Гарантия на услуги — целый год, что внушает доверие. Большой склад запчастей ускоряет процесс ремонта. Рекомендую этот сервис для владельцев Toyota и Lexus!
Сергей Сергеич
Отличный автосервис! Обслуживал свою Toyota, и остался очень доволен. Быстрое и качественное выполнение работы, дружелюбный персонал и разумные цены. Рекомендую всем владельцам японских автомобилей!
Елена Майоршина
Недавно заезжала ремонтировать машину на станцию. Быстро определили проблему и сразу подобрали все комплектующие детали. После ремонта машины, автомобиль полностью поменялся и стал очень хорошо работать. Карбюратор был настроен до идеала, что расход бензина значительно уменьшился и комфортно стало заводить авто. Всем советую обращаться в эту станцию, всё сделали качественно и вышло совсем дёшево, по сравнению с другими сто. В следующий раз даже не буду задумываться, а поеду сразу к ним на ремонт. Ставлю высокую оценку.
СИ
Серж Иванов
Заезжал на заправку кондиционера и диагностику подвески. Мастера сделали все отлично. При заправке кондиционера все проверили, объяснили что нужно сделать. При мне также тщательно проверили подвеску. Рекомендовали заменить стойку стабилизатора. Запчасть была в наличии,поэтому быстро заменили. Все отлично и качественно .
Роман Калинкин
Приезжал сюда провести диагностику автомобиля. Все сделали хорошо и главное преимущество у этого СТО от других это гарантия и много не дорогих услуг.
ДЛ
Даниил Лесняков
Заезжал туда заменить колодки. Все нужные нашли быстро и по приятной цене. Если потребуется, буду заезжать ещё. Могу рекомендовать всем, кто в Тольятти.
У меня Ваз 2114, и вот наконец нашол сервис, где работают профессионалы. Всё чётко и без обмана, буду заезжать ещё.
Раиса Манджиева
Работают чётко, профессионально, а главное, с гарантией!
Степан Кудрашкин
Приехал в СТО «ЯГОДНОЕ» на шиномонтаж, потому что друзья порекомендовали. Честно, ожидал обычный сервис, но ребята удивили. Всё сделали быстро, с балансировкой вообще никаких проблем. Причём дали гарантию на работу целый год! Это прям редкость!
Петр Аксенов
Обратился с поломкой на Toyota, решили проблему за день. Спасибо за оперативность!
Кирилл Галкин
Сервис на высшем уровне! Мастера знают японские авто как свои пять пальцев
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Антон Лаптев
Шиномонтаж сделали за 20 минут, никаких очередей. Приятно работать с профессионалами
ДЛ
Данила Ларионов
Мужики красавцы. Машина заглохла по непонятной причине и больше не заводилась, я сам не смог разобраться). Прикатил сюда тачку на эвакуаторе, быстро нашли проблему и всё решили. Надеюсь, что больше не заглохну)))
КБ
Константин Бирюков
Постоянный клиент данного сервиса. Работают профессионалы своего дела.
Ксюша Лукина
У меня был вопрос с лампочками на Lexus. Ребята всё объяснили и быстро поменяли. Теперь всё светит, как новое!
Ярослав Трифонов
Обращался сюда за запчастями — большой выбор! Удобно, что всё на месте, не пришлось искать по городу.
Оскар Литвинов
У меня Lexus, и всегда боюсь отдать его в сервис. Но здесь работники настоящие мастера своего дела! Очень внимательно отнеслись к машине.
ОА
Ольга Александрова
Решила заправить кондиционер на своей Honda. Всё сделали быстро, кондиционер теперь работает отлично!
АХ
Алексей Хасанов
Наконец-то нашел место, где моя Toyota и я чувствуем себя в безопасности. Ребята - огонь! Тормоза наладили, кондиционер дозаправили, еще и кузов протерли. И все это быстро и четко. Рекомендую.
Филипп Ермолов
Заехал на шиномонтаж, и мне сразу подобрали резину по адекватной цене. Всё очень оперативно сделали
ЮВ
Юлия Варфоломеева
У меня Nissan, и вот наконец нашла сервис, где работают профессионалы. Всё чётко и без обмана, буду заезжать ещё.
Александр Кравцов
Искал, где сделать ремонт своего Subaru. Этот сервис отлично справился! Порадовали и цены, и качество.
Геннадий Кононов
Отвёз свою Toyota на замену масла и фильтров. Очень доволен работой сервиса! Всё сделали быстро и качественно.
Владимир Блохин
Случилась беда с машиной — стук в двигателе. Привез в ваш сервис, сделали диагностику за пару часов и отремонтировали. Ребята знают свое дело!
Слава Лидяев
Приезжала на шиномонтаж, и осталась очень довольна! Мастера быстро сделали свою работу, а цены адекватные. Теперь только к вам
Артём Петров
Приехал в сервис, чтобы заменить тормоза на Toyota. Все сделали быстро, и сейчас чувствую себя в безопасности на дороге. Хорошая работа!
Вова Кнорин
Хочу выразить огромную благодарность вашим специалистам! Заправили кондиционер на Lexus, и теперь он работает как новый. Советую всем
Степан Устинов
Можно смело доверить свою Honda этим ребятам! Уверен, что никто другой не сможет так качественно отремонтировать мой автомобиль
ЮК
Юлия Королева
Сложности с авто решаю только здесь! Доброжелательный персонал, который всегда объясняет, что и как. В этом автосервисе почувствовала заботу о клиенте.
Денис Кравцов
Долго искал надежный сервис для своей Honda, и нашел его здесь! Понимают в японских автомобилях, как никто другой. Выручили в трудный момент