Строймаркет
Магазин материалов для строительства и ремонта
3.1
3.1
ИП
Иван Парфирьев
Всегда проверяйте чеки у них не отходя от кассы, берешь одно в чеке другое когда приходишь вернуть разницу в цене смеются что надо ждать когда будет работать продавец тот и т.д. магазин хороший обслуживание НЕТ. УЖАСНОЕ
Д
Дмитрий
Нормальный магазин, можно найти практически все и в шаговой доступности 😁 уже лет пять захожу когда что нить на даче понадобится. Искать не всегда удобно, но персонал помогает. Негатива по отношению к покупателям не замечал.
ВЗ
Вадим Зайдлец
Хамское отношение к покупателю, цена на ценнике и со слов не соответствует действительности.
Александр Ливанов
Заказывал и оплачивал пиломатериал с доставкой. Ждал в течении дня. Привезли брус непонятно какого сорта. Поведёный, скрученый в некоторых местах лопнутый. При оплате товара переспрашивал: "отгрузят мне именно то, за что плачу? -Да, у нас метериал разложен по сортам." В итоге: оплатил за лес 1-го сорта, а привезли частично и 2-сорта.
ОВ
Ольга Важенина
Здесь информация, что магазин работает до 20ч. Приехали в 18.55 магазин закрыт. Исправьте информацию , режим работы 8-19ч
Дмитрий Могилевский
Стоит терминал для оплаты картой. Причём рабочий так как переломной рассчитались безналом. Дошла очередь до меня, безнал не принимаем. На вопрос почему, приказ директора ‼️‼️‼️
Кристина Б
Заранее позвонила в магазин,уточнила есть ли в наличии товар,который меня интересует,переспросил 2 раза,так как сейчас сезон,мне сказали что все ок и его достаточно,поехала в магазин 25 минут,на минуточку,приезжаю а все консультанты закатывают глаза и говорят мне что я что-то перепутала и товара у них такого нет,все кончилось. Нашелся консультант который соизволил сказать мне больше пары слов,я ему рассказала что звонила заранее и мне сказали,что товар в наличии,на что он мне ответил: «ну вы понимаете,тот человек,который вам ответил,не знает,что его нет,мы не успели его заказать вовремя» У вас вообще все в порядке?я-покупатель и я не понимаю,меня не должны касаться внутренние проблемы предприятия,то что человек не знал ВАША проблемы,значит вы ему не сообщили,и что вы его вовремя не заказали мне тоже пофигу,я не хочу тратить час своего времени впустую,когда я вообще-то позаботилась о себе и позвонила вам заранее!
Алсу Сайфуллина
Не могу не выразить благодарность работникам склада сегодня! Поток людей достаточно большой, сезон всё-таки, а ребята так оперативно все сделали нам! Спасибо! Ходим только сюда, большой ассортимент, и сотрудники приятные!
IV
Irina Vasjaeva
На кассе продавец очень сильно помог объяснить как лучше сделать доставку на дачу . Сэкономили время и деньги.
Никита Шелковников
Цены на сайте не соответствуют действительности. Сидишь считаешь материалы на 50-70 тысяч, приезжаешь в магазин и получаешь +20 +30% к расчетам. Это фиаско
19 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за технические неполадки. На данный момент сайт находится на разработке, соответс…
Андрей Трофимов
Казалось бы магазин большой, но жадность руководства в отношении найма сотрудников поражает. Отстоять в очереди 15-20 минут, это норма для этого магазина
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей ! Приносим извинения за предоставленные неудобства . Дефицит кадров действитель…
Елена Смычкова
На складе работает уже много лет Михаил. Всегда подскажет, поможет, доброжелательный.
g
graph-man
Хороший строительный магазин. Часто там покупаю. Продавцы отзывчивые - всегда все покажут и помогут.
ВА
Владимир А
Стою уже 10 мин в отделе сантехники на втором этаже, вечно бардак с ценами, персонал где-то бродит!
СХ
Сергей Харский
Есть все необходимое по доступным ценам
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть Вас в нашем магазине !
ЖЖ
Женя Женькин
Некоторые материалы продают только за наличный расчет. Неудобно и незаконно!
Мария Амилия
Научите продавца Марину разговаривать с покупателями! Делает одолжение что вообще принимает от нас деньги.
Абдусафо Бозоров
Ок просто суппер молодси
Алёна Удалова
Хороший строительный магазин рядом с домом с большим ассортиментом и сайтом с каталогом и ценами. Ходим сюда постоянно уже 2 год. Ребята все отличные, может кроме доставщиков, но даже они свои косяки исправляют. Все что надо для огорода: удобрения, семена, хорошая земля, недорогой качественный биогумус и симпатичные кашпо. Есть практически всё чтобы сделать небольшой ремонт прямо сейчас без поездки в город. Добавьте в ассортимент всякие масло-воски для дерева и будет вообще прекрасно! В общем рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться. Учтем Ваши предложения и в бл…
Alexander Borodaev
Тоже столкнулся с грубостью по телефону. Просил уточнить наличие и цену в ответ получил "все есть приезжайте и смотрите, у меня пять человек в очереди".
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за доставленные Вам неудобства. Также сообщаем, что у магазина имеется сайт…
ИН
Ирина Новикова
Хороший магазин, широкий ассортимент, удобный график работы и удобное расположение. Контактный телефон есть, но ответить практически ничего не могут. На любой вопрос ответ- приезжайте смотрите на месте. Проведите обучение своих продавцов консультантов, что бы могли минимальную информацию по товару и цене по телефону давать, а не приглашать смотреть воочию.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В ежедневном варианте с работниками магазина проводится разъяснительная работа…
Viktor Zigmund
На удивление, каждый раз тут находил то, что искал.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼 Мы следим за ассортиментом реализуемо…
Отличное место. Очень доволен
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были Вам помочь.
Анатолий Антонов
Магазин что надо, очень удивил ассортиментом
29 ноября 2021, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся. Ассортимент постоянно расширяем!
Анатолий Антонов
Строй Маркет добротный магазин, продукция качественная и не дорогая
29 ноября 2021, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Сараев
Отличный магазин, Наталья Суханова ниже с плохим отзывом, если с головой не дружишь, это твои проблемы, сколько раз звонил ни кто ни куда не посылал) Всё точно отвечали, удачи вам ребята!
29 ноября 2021, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Рафаил Сайфулин
Магазин просто на высоте. Широкий ассортимент, вежливый персонал. Строил дом, брал материалы только там, цены по сравнению с городом, намного дешевле!!!! Как постоянному покупателю делали скидки, доставляли товар в срок и оперативно!Всем советую.
21 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, данную Вами магазину ООО "Строй Маркет". Мы дорожим каждым клиентом, всег…
Наташа Суханова
Очень расстроена, что при звонку туда, меня сначала послали, сказав, что это Я не туда позвони, второй и третий раз проигнорировали, а в итоге, когда я спросила цены на товар, просто не отвечали, ждала минут 15. Ужас. Я расстроена.