Богатырская Слобода
Духовно-культурный кремль
3.6
3.6
Аня Алё
Не знаю откуда негативные отзывы, потому что мы только что приехали с таким восторгом! Мы были в будний день, людей не было, это для нас прям здорово, потому что можно было максимально все рассмотреть и нафоткаться. На входе нас сразу встретили, все рассказали. Мы постреляли из лука, кидали топоры. Очень круто! Потом в музее тоже провели экскурсию. Нам очень понравилось! Мы так вдохновились людьми, которые все это создали, какое приключение у них было с ладьей! Это действительно живущие своим делом люди. Перемерили все кольчуги и шлемы, сделали еще миллион фоток. К тому же, тут невероятно красивая природа 🥹 А ладьи какие красивые!!! Мы когда спустились к ним, вообще обалдели. В конце еще и покушали вкусную домашнюю еду. Единственный минус, и то за то, что в 2гисе указано, что можно с животными, но по факту нельзя. Это понятно, на территории есть много своих собак и кошек. Подводя итог, мне кажется люди у нас очень избаловались сервисом и тем, что их везде вылизывают. Я вообще не понимаю, зачем кому-то там понадобились карты на входе, там и так все понятно. Люди работают замечательные, досуг отличный, виды невероятные, идея всего этого очень вдохновляющая! Мы очень благодарны за труд создателей этого места 🫶
Анастасия Бурцева
Очень жаль времени и денег. Задумка просто отличная, но реализация кошмар. Никаких указателей, карты на входе, разруха, безысходность какая-то. Покатушки на ладье понравились, но было бы отлично сопровождать их рассказом о промысле, чем тут вообще занимаются. Просто кипит все от обиды. Видно, что для галочки сделано. К работникам нет претензий, бесплатно работать никто не будет. Неоспоримый плюс-природа. Не рекомендую.
ИГ
Илла Гурюк
Не оправдано дорого. Нет ни чего, за что стоило бы столько заплатить.... 1/3 экскурсии рассказывает, не о истории, а о воспевании себя и создателя.... Если хочется узнать о быте и ремеслах прошлого, есть другие места и более дешевые,есть с чем сравнить.... Были в другом месте так там и мастер класы гончарного искуства, роспись заготовок, кузнечное дело и больше развлечений прошлого.... Жаль потраченных денег. Не советую
ЛЕ
Людмила Ельцова
Отвратительный сервис. Точнее его нет. Не повторяйте ошибки. Приехали 20 июля 2025 года, заранее звонили и уточняли программу, выступление. По телефону недобросовестные сотрудники заверили, что будет программа. По итогу, деньги взяли , до бесконечности говорили что выступление задерживается,выглядит это неприглядно. Сказали,что у них гости из Москвы и типа приехали неожиданно. Я работаю в сфере культуры и знаю , что такие мероприятия планируются заранее. Многие люди приехали издалека с детьми. По итогу не дождавшись программы, многие, в том числе и мы просто ушли. Очень жаль потерянного времени. Было очень некрасиво так поступать с людьми. Было очень неприятно наблюдать картину сытых и довольных гостей Москвы, а другие не люди. Можно было предупредить даже в день приезда, что программа задержится на неопределенное время, если вообще она будет, мы бы просто не стали ждать впустую. И еще хочу добавить, что здесь мы не первый раз, последний раз были в 2022 году, с тех пор ничего не поменялось, только больше пришло в упадок.
ЛЕ
Людмила Ельцова
ЛШ
Лидия Шунина
Отвратительный сервис. Точнее его нет. Не повторяйте мои ошибки. Приехали с детьми, заранее звонили и уточняли программу, выступление, будет ли музей. По телефону недобросовестные сотрудники заверили, что будет программа. По итогу, деньги взяли за музей, который был закрыт и его так и не открыли детям, можно сказать попытались украсть деньги. С 11 до 13 посылали из одного места в другое пока не стало ясно, что не будет программы и у них важные гости, а детям с родителям, которые потратили деньги и время можно уезжать. Видимо важные гости приехали внезапно и из них детям отказали в развлечениях. Денег заработать очень хочется, поэтому нагло врут и изворачиваются, выглядит это неприглядно. Если не хотите испортить себе день и настроение - выбирайте другое место для досугаОтвратительный сервис. Точнее его нет. Не повторяйте мои ошибки. Приехали с детьми, заранее звонили и уточняли программу, выступление, будет ли музей. По телефону недобросовестные сотрудники заверили, что будет программа. По итогу, деньги взяли за музей, который был закрыт и его так и не открыли детям, можно сказать попытались украсть деньги. С 11 до 13 посылали из одного места в другое пока не стало ясно, что не будет программы и у них важные гости, а детям с родителям, которые потратили деньги и время можно уезжать. Видимо важные гости приехали внезапно и из них детям отказали в развлечениях. Денег заработать очень хочется, поэтому нагло врут и изворачиваются, выглядит это неприглядно. Если не хотите испортить себе день и настроение - выбирайте другое место для досуга
gvakhtin Vakhtin
Изначально хорошая была задумка, но не взлетела. Из старых объектов ничего не ремонтируется, всё ветшает, новых объектов нет. Территория заростает травой.нет развития и скорее всего уже не будет.
Ольга Игнатенко
Указателей нет. Все неорганизованно.
УМ
У М
На странице в контакте нигде не указано, что вход на территорию платный 300 руб. Принимают только наличку, интернет не ловит для перевода онлайн.
Анюта Wolf
Стало не интересно. Магазинчик с изделиями разных нет, людей нет. 200 рублей чтоб 5 минут погулять и пофоткать я с кораблями. Музей разваливается... Деньги стали брать, а нового ничего нет и то что ломается не чинят... К посещению не советую
Татьяна Шапиева
Отличное место для отдыха и детской экскурсии
Наталья Хабибулина
Ожидание и реальность, ожидала конечно большего… Были мероприятия, конкурсы…
Сергей Менштуков
Красота, атмосфера, виды, это всё про богатырскую слабоду, отправлялись туда как студенты, валантёры, всё понравилось и шикарно, только вечером везде темнота и ничего не видно
Лилия Фахритдинова
Были на экскурсии в Богатырской слободе в июле 2023 года. Добираться из Тольятти конечно очень долго. Постреляли из лука, покидали топор, посмотрели шоу. Расстроило, что на ладье не покатались-можно сказать ради этого и ехали. И перекусить было негде (об этом предупредили заранее)- технические проблемы. Постройки пришли в упадок. Самое впечатляющее это природа, виды на Волгу. Кроме этого, в общем ничего особенного.
БС
Богатырская Слобода, духовно-культурный кремль
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Возможно, Вы были в июле, когда у нас прошел ураган, позволило много деревьев…
ПК
Павел Коба
С сыном приятная прогулка в это место удалась.
Александра Кам
Добираясь, можно попасть на ремонт машины, нормального подъезда нет, грунт. И чтобы просто погулять, 200р с человека. В музей еще +150 с человека. Может, на праздниках и интересно, но хотелось просто насладиться природой... Разочарованы
Владимир Ли
Место шикарное, но всё приходит в упадок. Нет руки хозяина. Если бы не волжская природа и виды с обрыва, то время потратили зря. Не рекомендую для посещения.
Константин Иванов
Спасибо огромное, все понравилось, жаль на ладье не покатались, ребенок в восторге!
Евгений Сергеевич
Рекомендую посетить это место ,ребенок в восторге, попадаешь в древнюю Русь , все зрители участвуют в конкурсах ,катание на ладье вообще огонь.
АЗ
Анна Золотая
Попросили у этой организации для детей-участников всероссийского конкурса ролик со слободой и ладьями на 10-15 секунд. Это была бы им прекрасная реклама места, легко узнаваемая локация, но... Коммерция, ничего личного, купите его у нас. Радует, что помимо этих слобод, есть ещё масса блогеров со съёмками и совершенно бесплатно готовыми поделиться с детьми 9 лет. А сценарий всегда можно переделать, что мы благополучно и сделали.
Макс Д
Часть построек разрушено. Нет указателей где что находится. Но виды на Волгу открываютя шикарные.
Танюшка Хохлова
Были на Богатырской Слободе 1 мая, программа праздника очень понравилась. Участвовали вместе с детьми. Также постреляли из лука, и покидали топоры. Все остались довольны, особенно от прогулки на ладье. Очень нужный проект для нашего края. Успехов и процветания!
Валентина Короткова
Спасибо за отлично проведённые выходные! Очень понравилась программа и мероприятия для детей. Всё было организованно в высшем уровне. Мы у вас были первый раз и уже хочется вернуться ))) Рекомендую посетить это место. Очень круто!