Тлт-оптика
Салон
3.2
3.2
Наталья Сачкова
Пришла в ООО "ТЛТ-оптика" на ул. Мира 113 отдел оптики на первом этаже купить себе очки для зрения, так как старые сломались. Прошла офтальмолога, выдали рецепт, оплатила 900 рублей, затем выбрала у них оправу, по рецепту линзы. Общая сумма очков 16300 рублей. Предупредили, что зрение у меня изменилось и нужно очки носить постепенно, чтобы глаза привыкли, если будет дискомфорт снять на 10 минут и опять надеть. После того как забрала очки, надела сразу, через 3 часа были головные боли, я снимала и надевала. Прошло 2 недели, у меня поднялось давление, начала пить таблетки, но как голова болела так и продолжала, давление от таблеток спало, но мое состояние такое же отвратительное, перед глазами мерцание. И вспомнив что недавно поменяла очки, решила надеть старые, через 10 минут у меня все прошло. Обратившись в данную оптику со своими симптомами они мне предложили купить новые линзы послабее за свой счет. А эти линзы оставить для будущего, они пригодятся. Придя домой расстроившись посмотрела и сравнила рецепты старых очков и новых оказались разные диоптрии. Данную оптику не рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! После уточнения вашего рецепта, очки будут переделаны по комфорту! Заказ будет…
Воронцов Воронцов
Для меня это лучшее место в городе, проверяем зрение 2 раза в год,всегда все на высшем уровне! Отношение прекрасное, удобное месторасположение, большая парковка. Рекомендую всем, и сам вернусь еще не один раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Адайкин
Сегодня по телефону уточнил есть ли линзы +4,75, на консультант мне сказала что есть. Я приехал в магазин и озвучил что странно что есть в наличии такие линзы так как они очень редкие в наличии. В итоге придя домой, я увидел что линза минус 4,74 а не + 4,75. Невнимательность к клиенту понесла минус 700 р из его кошелька👍
Не первый год посещаем данную оптику... Проверяем зрение и заказываем очки. Всегда помогут подобрать оправу и необходимые линзы по нашим предпочтениям и финансовым возможностям.Я и моя семья довольны. Отдельное спасибо за доброжелательность и профессионализм Ирине Ивановне!
Анжела Никитина
На протяжении 5 лет заказываю очки ребенку в Тлт оптика в Апельсине, ходим только в смену Ирины Ивановны, так как очень сильный и заинтересованный в работе и клиентах сотрудник, очень четко делает разметки, обращает внимания на тонкости в рецепте, когда возникает спорный момент тоже акцентирует и предлагает согласовать дополнительно с врачём. Хочется выразить благодарность Ирине Ивановне, побольше бы таких специалистов!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Довольный клиент-верный знак, что мы все делаем правильно.
Светлана Ефремова
Уже много лет посещаю этот салон Оптика в Апельсине и очень довольна всеми сотрудниками ! Приятное отношение к клиентам ,вежливы и доброжелательны ! Специалисты в своём деле ! Отличный подбор очков и линз . Все мои друзья ходят именно в эту оптику . Спасибо милые ,добрые сотрудники .💐
30 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв.Благодарность клиентов-лучшее, что может получить компания взамен!
Анна А
Хотела обратиться в эту оптику, по рекомендации окулиста, нужны были очки для ребёнка 3 лет. Когда я пришла, первое: сотрудница оптики не оказала никокого приветствия, второе: там была очередь, она возилась с какой-то бабушкой, в итоге я простояла где-то мин 20 с маленьким ребёнком, но сотрудница так и не обратила на нас никокого внимания. Хотя-бы могла бы предупредить, "подождите не много". В итоге я ушла и обратилась в др оптику. У консультанта, явно отсутствуют все правила этикета
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы разобраться в ситуации, подск…
Влад Соколов
Недавно посетил эту оптику и остался очень доволен. Сотрудники магазина были вежливы и внимательны. Они помогли мне подобрать подходящие очки, учитывая особенности моего зрения и пожелания. Также хочу отметить, что сотрудники всегда готовы ответить на возникающие вопросы и объяснить непонятные моменты. Широкий выбор оправ. В целом, я остался доволен посещением этого магазина оптики. Отличное отношение сотрудников, компетентность и профессионализм помогли мне сделать правильный выбор и решить возникшие проблемы. Рекомендую этот магазин всем.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
KK
Kris Kris
4.04.24 Приехали в оптику за консультацией , отношение к клиентом было не доброжелательным , на все поставленные вопросы, ответы были с негативом. Девушка которая проверяла зрение , приятная.
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Работа с консультантом проведена, приносим извинения за доставленные неудобства.
k
katty
Приходила на проверку зрения, по результатам которой приобрела линзы. Радиус кривизны глаза был установлен 8,5. В последующем происходило долгое привыкание к линзам и длительный дискомфорт, который так и не прошёл. Через год по случайности уточнила радиус кривизны в оптике на Гагарина, где результат оказался 8,8, а подобранные линзы сели как влитые