Блок-сервис
Стройматериалы
3.3
3.3
Наталья Ташкина
Очень понравилась эта организация! Свое производство, блоки ровные, прочные, качественные. Наши строители от них в восторге! Кладка получается ровная, хорошая экономия на цементе. Оплатили блоки зимой. Вывозить начали только сейчас. Хранение бесплатное. Доставка в удобные дни и время. Брали керамзитобетонные блоки стеновые и перегородочные для постройки дома. Все блоки в наличии, не надо ждать, когда их сделают. Обязательно обратимся сюда еще, когда будем строить баню!
Рауль Тамиров
Ошибочное мнения о вас сложилась. Уровень сервиса просто ноль. учитывая такие высокие цены и сервис должен быть на уровне. Построил целый дом вашими блоками. Нужно было 15 блоков целых дали две половинчатые на вопрос сделайте пожалуйста исключения было сказано НЕТ.
ТЗ
Татьяна Зотова
Компания издевается над клиентами! Из 600 крышек для блоков - 120 отколотые! За доставку и поддоны с клиента берут цену выше средней по городу. По поводу обмена говорят: "Привозите сами! Хоть малыми партиями на легковом автомобиле) Сколько привезете обратно - столько и обменяем)))"
Андрей Козлов
Отличное обслуживай компетентные сотрудники порядок чистота быстро и качественно загрузили и работают ребята на погрузчиках
Егор Абрамец
брали брусчатку серую кирпичик, немного покрыта известью. Отмыл автомойкой без проблем. Крепкая. Брака нет, отформована хорошо.
Николай Кудряшов
Отличные керамзитобетонные блоки! Смотрел до них в Васильевке и на ул.Новозаводской - блоки тяжелые, мало керамзита и много песка. Отличный менеджер, парень подсказал как правильно собрать сэндвич стены и дал обширную консультацию по стройке!
Б
Блок-сервис
25 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Надеемся, что высокое качество наших изделий побудит Вас реком…
tnpatrina
Брусчатка серая отвратительного качества, нарушена технология изготовления. Простояла зиму, а весной стала рассыпаться. Обратился к руководителю фирмы" БлокСтандарт" с просьбой заменить, получил отказ. Пойду через суд. Не рекомендую на этой фирме брать брусчатку.