Арктика
4.1
ООО Арктика
4.1
Татьяна Тюрина
Обратилась для установки сплит системы. Осталась очень довольна! Понравился комплексный подход: помогли выбрать модель, рассчитали стоимость работ, согласовали время. Мастера приехали во время, работали быстро и профессионально. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые слова!
Грамотная консультация. Качественная установка. Спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку нашего труда! Всегда рады вас видеть!
Александр Тимофеев
Обратился в компанию « Арктика» за выбором кондиционера. Грамотно проконсультировали , помогли выбрать . Монтажники профессионалы, произвели монтаж быстро и точно в срок.
BY
BITKOIN YT
Рекомендую. Эти ребята знают своё дело, выполнили быстро, качественно и в срок
Борис Кашунин
Хорошая фирма!
ЮВ
Юлия Виноградова
Ребята поставили кондиционер быстро, сделали все аккуратно. Я довольна👍
Катерина Дарма
Вызывали почистить кондиционеры, после этого один перестал работать на тепло. Предложили приехать и посмотреть за мои же деньги.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обращение в нашу компанию. Нам, безусловно, жаль, что у вас о…
Александр Новотельнов
Монтажники от бога. Просверлили проводку, повредили пластины на внешнем блоке. Помимо того догонялись пивом. А так же через год обнаружил что слив оторвало, мне сказали что будут устранять свой косяк за мои деньги, так как им не понравился мой отзыв. Использовали на дорогом митсубиши алюминий вместо меди. Я буду помнить это вечно.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Просим вас прислать номер договора и дату обращения в организ…
ЕИ
Елена Имерукова
Отличная компания. Приехали ребята чётко по времени,работали быстро качественно. Ребята на позитиве( что не мало важно ) хотелось бы ещё отметить администратора по подборке кондиционера,помог с выбором все рассказал объяснил)) рекомендую данную компанию!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании 👍
МЖ
Мария Житлова
Я в восторге от покупки, теперь всем буду советовать! Пришли во время, указанное в догворе, работали без лишних слов, видно что работу свою знают. Работали аккуратно и все за собой убрали. Очень довольна работой и быстротой. Большое спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании 👍
РС
Регина Свечкарева
Отличная компания, быстро и качественно. Установщики пунктуальны, аккуратны, знатоки своего дела! Рекомендую. Цена и качество соответствуют!
Татьяна Блинова
Всё супер! Кондиционер работает и мы крайне довольны покупкой. Парни все привезли, занесли и установили. Быстро, аккуратно и без пыли. Самое главное, что на позитиве и с юмором. Видно, что любят свою работу. У нас искрила наша старая розетка, так они ее быстро разобрали и всё исправили, подтянув провода. Денег за это не взяли, хотя я предлагала из вежливости.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании 👍
Роман Манучаров
Спасибо огромное! Быстрая и качественная установка,надеюсь прослужит долго!👍
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за выбор нашей компании 👍
Андрей Бянкин
Эта хорошо известная, на тольяттинском рынке кондиционеров, фирма. Мне случилось воспользоваться услугами её профессионалов не единожды, при этом, каждый раз, всё "банально" было на Высоте ( и консультация, и "дивайсы", и установка с обслуживанием и гарантией), поэтому мои знакомые и Друзья также регулярно обращаются в Арктику... Забыл написать, что цены слегка ниже, чем следовало ( при соотношении Цена-качество), а ещё, довольно часто можно воспользоваться скидкой или "попасть" на акцию, ну или уйти с бутылкой шампанского, под Новый Год, вместе с договором!!!🎇🧑🎄🌲
Веруня Зверева
Все супер. Помогли с выбором кондиционера. Установщикам отдельное спасибо за быстроту и чистую работу. Покупкой осталась довольна.
МШ
Михаил Шипицын
Летом заказал тут кондиционер в новую квартиру. Приехали монтажники и сделали подготовительные работы для установки. Сейчас ремонт закончен, приехали и установили кондиционер. Работой доволен. Рекомендую.
Камиль Абдугаффоров
Очень хорошая компания Случайно наткнулся на их рекламный пост в ВК, и не разочарован. Классные специалисты. Всё грамотно объяснили. Установили кондиционер по акции "установка в подарок". Цены самые лучшие в городе. Рекомендую всем!
Мухомор Денисов
Не советую данную фирму. На словах очень всё красиво, а по факту: - кондиционер установили без вакуумирования; - алюминиевая трассировка труб место медных; - внутренний блок установлен криво (с наклоном под дренаж) хотя в инструкциях все пишут что нужно монтировать в уровень. - монтажники не учитывают «тихое время в многоквартирных домах».
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер договора или адрес. Очень похоже на отзыв конкурента.
Евгений Костин
Так, ну, начиналось всё хорошо: консультация, цены, убедительный опыт работы. Огорчился я сначала, увидев, что ребята работают без пылесоса (а сейчас каждый частник ездит с ним, чтобы потом не перемывать весь дом от бетонной пыли), а главное - когда полез убрать доски с крыши - монтаж осуществлялся с крыши веранды: установщики порвали три листа ондулина, который был уложен меньше года назад. На просьбы предоставить телефон директора, решить как-то этот вопрос, разумеется, никакого ответа. Самое обидное, что смылись, ничего не сказав. Ну, вы объясните, что так и так, произошло такое вот - все люди, договорились бы. Увы.
ДИ
Денис Иванов
Ребята здесь настоящие профессионалы своего дела. Заказываем кондиционеры у этих ребят давно. Отличные цены. Никогда не было проблем с монтажом - быстро и без каких либо нареканий по исполнению. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вообще удивлен что у этих ребят появились негативные отзывы. Потому что заказывали очередной кондиционер на прошлой неделе - все как всегда очень быстро и качественно. Очень рекомендую. Менеджеру Михаилу отдельное огромное спасибо. Подсказал, обьяснил, помог сделать правильный выбор. Спасибо ребята!!!
Артем Семенихин
Монтажные работы начали без согласования с заказчиком. В результате два сквозных отверстия в доме. И провода теперь прятать в короб. В их группе естественно отзывы удаляют. Фото редактируют. Свои ошибки не признают. Звонят в позднее время, а именно 20:40 и не ясно с какой целью. Ни предложений, ни адекватного разговора. Крайне не советую эту конторку. Кто ставит больше 1-ой звёзды–купленные отзывы. Установка 4-ех проставок необязательна, на одной стороне вполне достаточно по их мнению.
Светлана Копылова
Назначено по договору одно время, мастер Геннадий позвонил, сказал, что не может, будет в другое время. Попутно облил словесной грязью жителей нашего ЖК. Работа безобразная! Халтура! Края короба будто зубами откусывали, настолько они неровные. С одного конца короб с трещиной ( то ли уже повреждённый короб прикрепили, то ли в процессе прикрепления повредили). Части короба не состыкованы, щель. Между коробом и кондиционером тоже щель. Никакой эстетики! Что-то тяжёлое и острое уронил на пол, порвав полукоммерческий, очень прочный новый линолеум. Главное - была в шоке, когда пригласили посмотреть на "работу": белый провод в черной обмотке изолентой. Что это? Не замкнёт? Ответ примерно так: Будьте спокойны, не первый раз делал. Следующий день посвятила изучению вопроса. Опять шок: это скрутка - метод соединения проводов по ПУЭ запрещённый. Звонила в организацию. Поразили слова, что в день делают 4-5 кондиционеров, поток у них, пайку делать некогда и вообще ценник был бы другой. Полчаса бесполезного разговора. Под конец бросили трубку. Конечно, некогда, бабло бы скорей срубить, остальное по фиг. НЕ рекомендую однозначно!!!
Григорий Светлов
Вчера заказали кондиционер, сегодня в назначенное время всё сделали. Парни молодцы. Сделали быстро и качественно, вежливые и на позитиве. Рекомендую!
Сергей Баскаков
Всё быстро и качественно сделали. Молодцы! Уже 3 кондиционер в этой компании ставим. Рекомендую.
Виталий Лагутин
Купили в Арктике кондиционер. Монтажники работают отвратительно. Технологию установки кондиционера не соблюдают от слова СОВСЕМ!!! Установили и заправили кондиционер из рук вон плохо. Пришлось приглашать более добросовестных ребят, которые делают качественно свою работу.
Раиса Митряшкина
заехали сразу после работы, время было 18.55, а там никого, хотя время работы указано до 20.00(( ехать к ним еще раз уже не хочется, видать так хотят продавать свой товар
Василий Громов
Отличные ребята. Свое дело знают на 5+, все объяснили, на адрес выехали и подробно рассказали все нюансы монтажа. В деньгах был ограничен, подобрали бюджетную модель с хорошими характеристиками. Молодцы!
Antipova
Сайт свой не обновляют. Все акции и цены неактуальны уже как несколько лет. Цены по факту выше практически в 2 раза. Всё-таки я считаю, если есть сайт, за ним нужно следить. Не хотите - не афишируйте.