Заправочные станции
В здании
3.3
СП
С П
Бытовой баллон,хотел сделать поверку и заправку.Ничего не знал(как это происходит),но просил сделать НОРМАЛЬНО как для себя и как положено. Все сделали мимо кассы(мне все равно),клеймо не поставили,только выбили даты.Проверяли на давление или нет не видел.Сотрудник, кто все делал либо в этот день либо накануне пил,тк от него стойко пахло алкоголем когда он принес мне "готовый" баллон. В след.раз буду начинать с директоров и инденеров,пусть все собираются и мы дружно будем один баллон НОРМАЛЬНО поверять. Газ это не шутки
Сергей Кокоулин
Углекислотой заправлять или покупать баллоны только по будням, так на всякий случай, может кому пригодится
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Тех.газы заправляются только по будням с 8 до 17ч, (пятница до 16ч) Пропан можно заправлять круглосуточно на всех АЗС Промкриоген.
Наталья Гуринович
Классная заправка, персонал на высоте, много разных бонусов, вкусный кофе.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас на наших АЗС.
Михаил Булатов
Отличное качество топлива! Заправляюсь около 10 лет именно на этой АЗС, всё супер
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас на наших АЗС.
Анжелика Королева
Кассиры доброжелательные. Заправщики всегда на месте. Заправляюсь в основном газом. Вкусная выпечка и кофе так же радует))Спасибо
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас на наших АЗС.
Артур Никитин
Приезжал за углекислотой, удобный заезд, далеко тащить не надо, пока оплачивал всё наполнили, вежливый персонал
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы !
ВЛ
Владимир Лебедев
Заправщик вт22дек игнорит, проявляет личную неПриЯЗНЬ
Алексей Токарев
На Матросова установил ГБО! Все отлично, проконсультировали полностью! Молодцы ребята! Рекомендую всем!!!
ДЛ
Денис Лапшин
Закрываются раньше. Заправить балон CO2 10л. пару минут, а без 15 минут уже не работают.
Алексей Пузин
Обманывают при заправке газа. В балон 54л вливают 47 л. По паспорту в балон можно влить 43л . И проехать на 43л можно 350-380км . А а 20л 186км.
Николай Медведев
Привет ребята! 👋 Если вы вдруг, когда нибудь будите проезжать мимо данной заправки и вам нужно срочно заправиться, то вам этого делать не стоит 😄, почему? Потому что: при заправки 32 литров газа ,я поехал 260 км (у меня приора, самой большой расход , который у меня был это 10 литров) Ребята вы ничего не перепутали??? Самая чмошная заправка, которую я только встречал. Запомни друг, что так бизнес не строят
Sergey Udalov
Почему нет никакой информации по аттестации бытовых газовых баллонов? По какому номеру телефона можно позвонить и узнать график работы и расценки?
Эдуард Рябов
Можно заправить не только машину но и балон.
Владимир К
Ни один из телефон не работает....