На бис
1.7
ООО На бис
1.7
Крис Ш.
Матом не дают отзыв оставить. Пельмени Ужас! Продают по цене крыла самолёта! Собака не ест! Раньше была нормальная продукция. Но сейчас невозможно употреблять. Вонь стоит! Не советую даже на пробу! Фуу
Сергей Тормашин
Был по работе на этом производстве. Это какой-то ТРЕШ. Антисанитария на очень высоком уровне. По цеху бегают бродячие собаки. В продукцию добовляют сгнивший лук , вонь от которого можно почувствовать на километр. Работать там можно без сан книжки.
Irinka Nuzdina
Организация ужасная. Отношение к сотрудникам просто не человеческое. Хотя я вовремя предупредила о проблеме. Машину предоставили для вывоза продукции с точки только через сутки.Не по моей вине продукция испортилась хотели све списать за мой счёт. Хотя я вовремя предупредила. Пыталась поговорить с директором, но она избегала встречи. В итоге они меня уволили заочно по статье не добросовестно отношение к работе. Не помню точно номера статьи. Более того даже после этого держат мою трудовую книжку у себя и не отдают уже несколько лет. Работала официально. Подняла убыточный отдел этой фирмы который они планировали из за не рентабельности закрывать. В итоге вот такую "благодарность" получила взамен. И куча потраченных нервов. На меня вылили кучу грязи из за их же грубой ошибки и бездействии. А продукция этой фирмы в общем хорошая.
Андрей Паренский
Шаражкина контора! Абсолютно согласен с комментарием ниже! Не оформляют по тк рф, на работу принимают без сан книжек, в кадрах похоже на то что первый раз слышат об этом! Нарушают правила транспортировки груза и санитарные нормы обработки транспорта! Закупают низкосортное мясо и черти что добавляют продукцию! Весь брак и просрочку пускают на переработку! (Приятного аппетита граждане! ) Соискатели по работе даже не думайте туда идти, платят черную ЗП за три копейки наживете себе геморрой , а потом пнут под хвост и скажут нам такие не нужны! Будьте внимательны!
Светлана Казгунова
Вкусные пирожки "Курники", "Беляши" и т. д., моей семье нравятся!!!
spiderman_ru
Дебильная организация. Кадры тусуют как, меняют людей перчатки. Людей не ценят совсем. Нужны не специалисты а жополизы и присмыкалы перед начальством.