Jam
4.2
4.2
НТ
Нот Тон
В 2гис указанно два номера телефона, позвонила на второй , не здравствуйте ни чего , я бухгалтер что хотели вообще ?! Ну боже мой , если к вам нельзя обратиться на счет банкета, так удалите номер с сайтов, после грубости и хамства конечно же кто захочет там проводить мероприятия
Anna A
Были в Тольятти, зашли в кафе Джем). Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, обслужили быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, за вкусные блюда). Дай бог вам удачи, успехов и улыбок посетителей).
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
ВЦ
Вадим Цыб
В сущности все понравилось. Хороши интерьер. Красивая подача блюд. Что удивило, практически все что рассматривали в меню можно было заказать (во многих местах почти половины блюд нет). Заказал водку. Принесли ее в замороженных рюмках! Уже и не вспомню где такое бывает!
16 июня 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😉
AG
Alina Gurina
Отпраздновали здесь день рождения сына! Остались в полном восторге ✨ Кухня, атмосфера, персонал все было на высшем уровне! Обязательно вернемся сюда снова♥️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Иван Карпов
Как можно приготавливать гостям пищу ,когда бегают кругом тараканы ??!?! Это что за антисанитария ?! В супе таракан был ,долгое время не ходил,пришел и снова таракан ,но уже в горячем ))
Диана Колесникова
Приятная атмосфера, вежливая официантка. Заказ приготовили быстро, было очень вкусно. Атмосфера - огонь. Класснай аквариум, попугайчик, панорамные окна. В зале чисто. Советую☺️
Татьяна Васильева
Мне понравилось) вкусно и цены приятные На фото гороховый суп
Благодарим за отзыв!
Ангелина Скворцова
А что с вашей помойкой вообще, вы издеваетесь? У вас тараканов больше чем персонала вменяемого, слышала разговоры как мне там плюнут в кофе из за того что я гостья противная, а с тараканами ползающими за барной стойкой вам не противно?
6 марта 2024, официальный ответ
София , успокойтесь уже!!!
София Салмина
Хорошее место, отличный и уютный интерьер, неплохая кухня, вкусный чай 🫖 Тихо, спокойно, чисто 😊 Быстрая подача блюд, что очень хорошо 👌🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады , что Вам все понравилось!
Жанна К
Когда сказала дочери, что сейчас, после пляжа пойдем поужинаем на автомойку (почитав отзывы), слегка ее удивила! Но когда мы поднялись на второй этаж, она даже присвистнула! Красиво! Вкусно! Приятное обслуживание!👏👏👏
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Анастасия Кузьминых
Лучшее место, лучшая мойка, лучшее кафе и бильярд, персонал приветливый и приятный 👍👍🔥🔥🔥
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Y
Ynives
Вкусная еда, вкусные напитки, замечательный интерьер. Персонал вежливый, добрый и отзывчивый, прекрасные девушки!
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем Вас снова!
Юлия Ковалева
Отмечали юбилей в вашем кафе. Спасибо вам за вкусную кухню, приятное обслуживание, интерьер. Все гармонично, только положительное впечатление.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!
Виталий Муравьёв
Короче самое нормальное место, где можно прям хорошо поесть. Если суп, то сто процентов гороховый. Порции не скромные, в отличие от остальных кафешек. А ещё офигенный торт из моркови
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Александр Шишин
Очень вкусно, особенно понравился Тяхан. Уютно.
Илья Писарев
Очень вкусно, очень уютно
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Самойлова
Зашли с мужем случайно, мыли машину. Так вкусно и красиво нас очень давно не кормили. Гороховый суп и лапша с креветками это просто рай! Так держать, мы вас занесли в список любимых мест
Елизавета Фомина
Очень очень крутая лапша Удон, да и само кафе очень приятное
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем кафе!
Андрей Жарков
Праздновали не так давно тут Вкусно, весело, шумно, всё как мы любим!! Ждите нас ещё!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады Вас видеть!
ЭР
Элла Райчук
Неожиданно для себя открыла это место. Очень очень вкусно и красиво!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем комплексе!
НН
Николай Нагорный
Великолепное кафе. Отмечаем по традиции уже не первый праздник. Очень вкусно и красиво
Полина Яковлева
Очень вкусно, нам всё понравилось
Константин Чилакин
С улицы непонятно, где вход. Моют хорошо,но недешево. Кормят тоже неплохо, английский завтрак побогаче даже, чем в Европе. Темновато в зале
Ирина Куракина
Были тут с подругой в выходные. Заказывали котлеты из индейкии салат со свёклой. Просто шикарно! Очень вкусно и красиво. Кофе тоже неплохой. Рекомендуем
Марина Иванова
После проведённого времени в кафе остались очень хорошие впечатления, интерьер приятный, зал чистый, еда очень вкусная ! Особенно понравился тыквенный суп с креветками. Хочу отметить, что он был самый вкусный из всех, что есть в Тольятти)
Алена Абрамова
Осючень милое место, чисто, вкусно, вежливо, уютно) спасибо
Нина Казакова
Приходили вместе с супругом в данное кафе, очень понравилось исполнение блюд, отличная подача. Приятно было находиться, порадовала не только атмосфера, но и вкус и качество приготовленных блюд! Будем, обязательно, ещё заглядывать!
Владислав SV
Хочу поблагодарить работников данного кафе. Пока ждал свою машину с мойки, меня вкусно и сытно накормили завтраком и напоили ароматным кофе. Советую для посещения.
Кристина Игнатюк
Заехала на мойку. Думала скоротать время в кафе, но похоже за время карантина разучились работать или деньги не нужны, поскольку никто на входе вас не встречает. За 15 минут так никто и не подошёл, спокойно прогулявшись по пустому залу в поисках официанта или администратора решила удалиться из этого "чудесного кафе"
Владимир Нуйкин
Праздновали юбилей, всё понравилось. Рекомендую.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Давид Крайц
Одно из лучших мест для банкетов с небольшим количеством людей, оооочень вкусно, порции большие, красивые. Молодцы, ребята!
Dmitry Ogloblin
Кофе делают 10 минут
КТ
Ксения Тихонова
Всем советую. очень вкусно
Артур Альмисаков
шикарно. вкусно и цены приятные прям. и порции большие
malinavikki
Место восхитительное! Созданное с душой, вдохновением и это чувствуется. Очень понравилось обилие вкусной еды и очень здорово, что есть такая необычная, вкусная, так ещё и полезная еда!