Три медведя
Кафе
СБ
Светлана Белова
Уютное место. Вкусная еда. Ездим сюда частенько. Все всегда в самом лучшем виде. Рекомендую салат из хрустящих баклажанов персонально от себя. Порции большие. Официант Алевтина вежливая и приветливая. В общем, отличное место для отдыха и простотпресть вкусно и сытно.
Вечер встречи выпускников !
Марсель Каримов
Немного дороговато, но оно того стОит. Блюда шикарные! Обстановка просто супер!
ALF
Уютное кафе в лесу. Есть закрытый зал и много открытых беседок. Для детей есть детская площадка. Персонал вежливый и внимательный. И самое главное все очень вкусно.
Иван Королев
Хорошее место! Ехали проездом, заехали поужинать. Очень атмосферное место, на территории фонтаны, кареты, фигурки разных животных и т.д. Определили нас в отдельный номер. Еда очень вкусная, подача быстрая.
Геля Елина
Вкусно. Красиво
E. S.
Хорошее уютное место. Приятный обслуживающий персонал. Вкусно готовят. Красивое оформление внутренней территории. Варианты отдыхать в домиках и уличный вариант. Рекомендую.
ЮК
Юлия Кадетова
Отличное кафе👍
Ксения Родионовна
Отличное кафе👍🏻👍🏻 Заезжали поужинать , нас сразу же встретили, посади в беседку около фонтана , территория ухоженная, есть детская площадка , зоопарк. Заказывали салаты, шашлыки и попробовали фирменное блюдо Телятина с вишневым соусом, все очень вкусно , обслуживание на 5+++ Остались в полном восторге😍
Денис Безвесельный
Лучшее место. Каждый раз, по дороге на юга, мы заезжает сюда. Меню пушка, цена преемлемая. Вкусно и не дорого. Особенно нам нравится на открытом воздухе. Рекомендуем всем.
А М
Ресторан "Три медведя"очень понравился👍 Очень красиво, сказочно🧚♀️ территория ухоженная 👍 бегают белые кролики) везде всё чисто, а как вкусно нереально 👍 самая вкусная кухня где только я пробовала. Во всем Тольятти нет подобной вкусной кухни 😍 какой хачапури по аджарски это пушка😍 долга так как должно быть национальное блюдо 👍 мама в детстве готовила, так долго искала его и вот нашла🫣 очень понравилось, праздновали 20 августа день рождения 🎉 обслуживание хорошее, ребята молодцы 👍 я довольна на все 1000% спасибо что держите планку. Вернусь обязательно ещё 😉
ат
арина тимофеева
шикарное кафе! мясо свежее,вкусно приготовленное,все меню сбалансированное. здесь есть все на любой вкус!
ИУ
Иван Учеваткин
Хорошее кафе, ресторан.Обслуживание достойное, качественное.Есть детская площадка.На свежем воздухе всё это.Меню отличное.Везде есть свои нюансы.Но этот ресторан стоит того.Нам понравилось всё.
ТК
Татьяна К.
Побывали в данном заведении проездом из Магнитогорска. Всё очень понравилось. Место как в сказке. Можно по настоящему расслабиться после долгой дороги. Еда очень вкусная, персонал замечательный! Рекомендую
Алексей Майорский
Обалденная кухня,хорошее обслуживание
КА
Князева Алеся
Спасибо огромное за атмосферу и вкусную еду , все были довольны от деток до взрослых, уютно свежий воздух, обязательно приедем ещё.Офицанту огромное спасибо, не знаю его имени в следующий раз приедем поблагодарю, в суете совсем забыла)))))
Ирина Алексеевна
Открыли для себя новое место . Очень вкусная еда,персонал отличный,обслуживание на все 💯 Территория красивая. Все понравилось, приедем еще !
Алина Ахмадуллина
Просто сказочное место! Красивые беседки, хочется ходить и всё разглядывать. Оооочень вкусная еда и большое меню! Всё чисто, аккуратно, хочется ещё раз приехать сюда!
DR
Diana Ray
Вкусно 10/10, обслуживание 10/10, природа 100/10🔥🔥🔥
Владимир
Отдыхали сегодня. Обслуживание на высоком уровне. Кухня очень вкусная, как и всегда. Администратор Вугар по очереди с официантом Дмитрием каждые 15 минут интересовались, всё ли у нас хорошо и вкусно. Спасибо всему персоналу, вернёмся сюда вновь.
Алексей Иванович
Замечательное кафе, очень вкусно, кухня работает быстро, официанты дружелюбны, пока ждали еду, с ребенком были на площадке. Сказали что летом еще и дискотеки будут проходить, надо будет заехать))
Anna Troshina
Очень уютное место, вкусный шашлык и десерты)) советую
ФА
Ферида Ахметова
Просто наишикарнеешее место, люди тут которые работают профессионалы своего дела☺️Огромная благодарность директору Садагат Калимулловне🫶🏻 Официанты просто прекрасные, вежливые самое главное😁 Из блюд хочется отметить что все очень очень вкусное😋😋😋 Так что кто хочет делать банкет, и вообще просто посидеть вкусно поесть идите в Три Медведя 👍👍👍👍👍
ЮС
Юрист Самара
Хорошее кафе около леса, с адекватными ценами и очень вкусной едой, рекомендую
ИА
Ирина Андреева
Не первый раз отдыхаем в этом кафе,отмечаем дни рождения,новогодние корпоративы,да и просто покушать приезжаем.Хочу поблагодарить весь персонал -администраторов,поваров,официантов и директора за теплый приём.Всегда уезжаем сытые,с отличным настроением.Территория необыкновенно красивая,лес,домики,расчитанные на разное количество гостей,беседки,в тёплое время года особенно уютные,роскошные банкетные залы.Кухня безумно вкусная,шашлыки тают во рту,разнообразное банкетное меню.Всем рекомендую,встретят,как самых дорогих гостей.Любимому «Три Медведя»желаю процветания,успехов и благодарных посетителей😘
ЕТ
Елена Т
Организовывали мероприятия в кафе «Три медведя» в белом зале, всё очень понравилось, было вкусно и всего много, гости были очень довольны. Зал невероятный- светлый, яркий и уютный, отапливался. Мясо (и садж и шашлык) очень вкусно приготовили и красиво подали 👍👍. Отдельное спасибо Вугару (помогал абсолютно на всех этапах 🤝) и девочкам Катюше и Танюше (полное взаимопонимание на протяжении всего вечера). Спасибо! Приедем ещё 🙂
НА
Наталья Андреева
Спасибо огромное за наше мероприятие, как всегда все было на высоте! И зал красивейший! И стол шикарный! Все блюда вкуснейшие! Спасибо Светлане, а также адиминстратору Роксане, все наши пожелания были учтены, также спасибо официанту Лизе и еще одной девушке(к сожалению забыла имя), прекрасные девушки, ненавящевое обслуживание. Респект Вашему шеф повару..всем гостям очень понравилось.. Спасибо, еще раз! 🌹 Были у вас 19.10.2024
Эльвира Галимова
Были в этом кафе 28 сентября 2024 г.интересное,сказочное место.оочень много беседок ,домиков.Есть игровая зона площадка для детей.Обслуживание быстро было.Порции большие,и очень вкусно 🤤.Рекомендую
ДШ
Денис Шульга
Отличное атмосферное место. Очень всё вкусно.
ИГ
Ирина Гайнитдинова
Прекрасное место как в сказке, по еде претензий нет все очень вкусно, готовят быстро
Таня М
Были тут первый раз. Территория очень красивая, много разных домиков, есть хорошая площадка для детей с мини-зоопарком (кролики, козочки, разные птицы) Салаты вкусные, Хадж пробовала первый раз - для меня жирно. Очень понравились люля-кебаб из баранины. Сначала заказали на общую тарелку, потом хотели еще шашлык . Но во второй раз заказали опять люля из баранины.
НБ
Наталья Борисова
Отличное место, приветливый персонал, вкусно накормили😍 заехали после долгой дороги, прогулялись, очень красивая территория, можно покушать в беседках или в отдельных домиках, однозначно ставим 5
НВ
Никита Варлахов
Все понравилось обслуживание на уровне
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв .
Артур Е.
Ни о чем. Ела средне. Обслуживание тоже.
Д
Дария
Кто пишет положительные отзывы о вкусной еде, честно говоря, не понимаю. Фирменный салат точно не изюминка этого заведения, шашлык сухой, фри безвкусная. Вах вах ничего, но ооочень жирно. Про гутаб лучше промолчу, в компании никто не понял его. Плюс изрядно потрепанный интерьер беседок и домиков, и экстерьер в целом. Цены ресторана при уровне кафе.
Анна Захарова
Уважаемые владельцы кафе Три Медведя, скажите пожалуйста, почему в меню у вас заявлено мякоть свинины ( шейка), а по факту приносите сухие куски мяса, далеко не шейки? Если я хочу взять диетическую свинину, я такую и закажу. А раз посетитель заказывает шейку, он хочет получить именно шейку, не что иное. На наши возмущения, касательно сухого мяса ( и не соответствия блюда), девочки-официатки довольно грубо ответили, что не они составляют меню и вообще что вы от нас хотите, мы не повара. Никакой работы с клиентами! Единственное, спасибо, за вкусный хачапури по аджарски.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, наименование указанного в меню мяса (свиная шейка ), соответствовало поданному п…
ЕД
Елизавета Девятова
Отгуляли свадьбу 05.07.2024, все было на высоте. Территория очень красивая. Банкет был в белом зале- очень просторный и красивый❤️ Официанты молодцы 👏 Все было ооочень вкусно - поварам отдельное спасибо 🙏🏻 Ни разу не пожелали, что выбрали такое замечательное место 🫶🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
НА
Наталья Александрова
8 июля отмечали юбилей, доброжелательная обстановка, отличный домик, территория супер. Прекрасное приготовление и подача блюд, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо администратору Вагуру и официанту Азизу 👍👍👍. Всем рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятные слова. Передадим вашу благодарность персоналу.
ЭМ
Эдуард Марков
Вчера приехали с семьей в кафе,встретили очень тепло администратор вежливый сидели в беседке,официант приятный вежливый, быстрая подача блюд,приятная музыка играла на фоне, место очень красивое, нам все очень понравилось советую всем это кафе,атмосфера изумительная👍
Эдуард, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Нина Ли
Отмечали выпускной учеников! Всем все понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Приветливые работники! Горячие блюда подавались согласно договоренности. Нареканий нет. Три медведя уже на протяжении более 15 лет стало семейным кафе, празднуем и свадьбы и дни рождения!
12 июля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Елена Сергеевна
Еда очень вкусная,цены относительно не высокие для такого качества и объема порций (достаточно большие), персонал приветливый,на столах чисто, на территории ухоженно, детям есть где провести время. А ещё очень важно для тех, кто едет проездом с дальних расстояний, достойных мест как это на трассе не много.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Мы всегда вам рады!
Дарина Ким
10 июня с семьей приехали в кафе, хотели покушать на свежем воздухе. Встретили нас хорошо, проводили за удобный нам столик. Территория красивая. Обслуживал нас официант, который очень плохо знает русский язык. В итоге заказ записал не верно. Постоянно путал названия блюд (хашлама, хачапури, харчо и хинкали). Сбил с толку что есть в наличии, а чего нет. Из принесенного вкусной оказалась только хачапури. Картошка фри не съедобная вовсе, шашлык не жуется, харчо мега жирный и вместо мяса жир, кола самая дешевая, что есть на рынке. Попросили чек, сложность с безналичной оплатой, не удавалось выбить чек. В общем, заплатили более трёх тысяч рублей, а съели только хачапури. Так же отмечу ужасное состояние чековой книжки и грязную скатерть.
Гарик Сурский
Заехали пообедать. Борщ вкусный, но порция маленькая. Гречка ни о чем, даже масла не обнаружилось. Окрошка пресная, как столовский оливье с квасом. Персонал приветливый, за это лайк.
8 июня 2024, официальный ответ
Гарик, добрый день, жаль что вам у нас не понравилось, шеф-повару передадим ваши претензии. С уважен…
Mixa Frol
Место супер, проездом до Сочи, кормят вкусно, как дома, солянка и грибной ум отъешь, рекомендую всем, не реклама а клёвое место, сам с Екатеринбурга
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству.
Иван Иванов
Отлично все !!! Шашлык подача всегда с углей!!!))) Уютные домики )!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за приятный отзыв, ждем снова в гости к нам.
ЮЮ
Юлия Ю
Очень понравилось кафе Даже зимой очень красиво, есть на что посмотреть Еда очень вкусная! В домиках очень тепло, батареи огненные.
26 января 2024, официальный ответ
Юлия! Добрый день. Спасибо, очень приятно получать такие приятные отзывы . Ждём вас в гости снова !
Alex
Еда вкусная,новогодняя программа в этом году была плохая.
26 января 2024, официальный ответ
Alex! Добрый день. Спасибо за отзыв.
ЕГ
Екатерина Гончарова
Очень вкусно !Чисто, нормальное обслуживание , летом наверно вообще хорошо☺️! Брали шашлык из баранины, просто бомба, лапшу, салат , хачапури, все супер
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Г_
Гертруда _like
Проздом заехали, атмосферное место, кормят вкусно и быстро, хочешь на улице, хочешь домик с диванами, цены не кафе конечно, пока ждёшь ребенку есть где полазить, туалет есть, прям унитазы. Рекомендую, ждали не долго когда принесут.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, maha! Благодарим вас за отзыв. С уважением администрация кафе.
El Pro
Такое атмосферное местечко! Столько арт-объектов, что гулять и фоткаться сплошное удовольствие! Территория ухоженная ,видно, что все под присмотром. Кухня хорошая, везде чисто!