Plaza
В здании
Недвижимость
Службы
Евгений Барсуков
Столовка при Плазе. Неаккуратно, невкусно, дорого. Не рекомендую. Бывшая "Рестпублика", там так же.
AM
Amiliya Meow
Место супер, мастер огонь, всё очень понравилось 🥰✨✨✨✨✨
UE
Upupa Epops
Забегала в туалет 🤣 чистенько, уютненько 👍
Ксения Кальвицкая
Хожу сюда уже несколько месяцев в Laser&Beary, эффект замечательный! Очень нравится и результат, и отношение мастеров к клиентам. Замечательные девочки работают, хорошая система работы с клиентами. Очень довольна!
Светлана Николаевна
Хожу сюда в салон лазерной эпиляции Лазер Про. Профессиональные сотрудники и просто милые девушки 🌹Периодически скидки. Рекомендую 👍 Большое здание, всегда чисто, лифты работают. На 1-ом этаже кофейный аппарат. Рядом остановка, большой магазин.
OA
Olga AllWeNeedIsLove
Всё бы ничего, но ПОЧЕМУ на такой огромный комплекс запланирована такая ничтожная парковка?! Лишний раз не поехала бы в это место без надобности. А так отличное место, широкий холл, чисто, уютно, современно. Но парковка это нервный срыв какой то.
ЕЕ
Е Е
Подошла с проблемой, узнать по аренде офиса, сидит глухой охранник ничего не слышит, посылает меня подальше
Yamaha Yamaha
Маленькая парковка
OR
Oleq R
Удобное расположение офисов. Внутри здания и территория убраны, везде чистота. Имеется большая парковка. Удобные заезд и выезд на парковку...
Дарья Ивановна
Не плохой центр. Всегда чисто. Два лифта, всегда работают. На крайнем этаже завывает ветер)))) Но, это не критично. Расположен близко к остановке.
Ксения Кириллова
Отлично место Приятный приветливый мастер Ольга ,всем советую ,обязательно приду еще👍🥰
Андрей Гуляев
Самая ужасная парковка
Владимир Меньщиков
Очень дорого и богато. Пожалуй самый дорогой деловой центр в Тольятти
Галя Отмена
Всегда чисто на этажах в уборных , аж приятно туда заходить снял бы там офис без раздумий
Татьяна Кипко
Была на лазерной эпиляции и ультразвуковой чистке в 1402г на 14 этаже. В кабинете тепло, уютно и чисто. При входе в Плаза стоит охранник, работают три лифта. Я в полном восторге и от процедур и от тёплой обстановки
Александра Львова
Отличное место, много направлений, вежливые сотрудники
ANDREY BAKINEC
Большое здание в котором находятся разные офисы, просто очень удобно когда приходиться находится там по делам. Рекомендую.
МЕ
Максим Е
Деловой центр, больше нечего сказать)😁
Иван Филиппов
Не удобная парковка, въезд и выезд
Ии
Интроверт и социофоб
Не парковка,а наказание…только из-за нее не хочу приезжать в этот БЦ
Юлия Я
Отличный массажист Наталья!!! Промяла до косточек
Михаил Мамалыгин
Хороший офис центр.
Жанна Скутнева
Кому нибудь нужны бухгалтерские услуги?Компания пробизнес-ваш надёжный партнёр
Танюшка Николаева
Парковаться во дворах или на соседней улице приходится, если не приехал раньше 9 утра. Вентиляция «потрясающая» столовой пахнет до самого высокого этажа здания. Задумка офиса хорошая, реализовали дровосеки.
СИ
Светлана Илюхина
Прекрасный ДЦ, снимаю офис с 2011 года, нареканий нет, чисто, приветливый и ответственный менеджер по аренде.
Anton
Если вы тут решите снять офис, хочу сразу предупредить о неприятнейшей особенности: запарковаться невозможно, нет мест. Одни умники спроектировали офисный центр с пятачком парковки, а другие умники разрешили его построить. В итоге там паркуются посетители офисов, двух банков, магазина м-видео и Елисейский. И мест почти всегда нет. Сами офисы более-менее, хотя туалеты моют не очень. Также тут нет приличного общепита. Если бы не парковка - поставил бы 4 балла.