Магнит
Скачать приложение
3.7
Михаил
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Владимир
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана
Было средне
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за чистотой в…
ЭО
Элина Осташевская
Совсем не понравилось
Ставлю 1 звезду за кассиру хамку.Были с мужем в магазине 22.03.Мало того, что разговоры продавцов с матами слышны на весь магазин,так еще и подойдя на кассу ,нас как будто не заметили,и продолжили общаться.Сделав замечание,кассир начала на нас наезжать,что мой муж стоя на кассе разговаривал по телефону.НО!Мы поситители данного магазина!!Уважаемое руководство,вы считаете это поведение приемлемым ?Прошу принять меры и уволить данную сотрудницу,имя не знаю,по сколько бейджа не было,или я пойду дальше!
22 марта 2026, официальный ответ
Элина, спасибо, что сообщили. Проверим работу сотрудников и соблюдение стандартов обслуживания. Пост…
АЧ
Андрей Чигрин
В восторге
хороший магазин, товар отличного качества , рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лунина
В восторге
Располагается рядом с домом. Магазин в шаговой доступности. Персонал всегда вежливый, старается поддерживать чистоту и порядок. Но наши люди этого не ценят, элементарно на входе в зимнее время не могут ноги вытереть об ковер.
7 марта 2024, официальный ответ
Максим Сергеев
Не понравилось
Типичный магнит,ценники на все завышенные,по сравнению с той же пятёрочкой в магазине грязнее но ценники наверное чуть ниже чем в пятёрочке.в целом магазин так себе как и вся сеть.он не лучше не хуже таких же магнитов.
Сергей
В восторге
Располагается рядом с домом.
2 августа 2023, официальный ответ
МО
Михаил Ознобин
Свежие фрукты и овощи.
26 мая 2023, официальный ответ
НЯ
Наталья Яременко
Понравилось
Нормальный магазин
21 апреля 2023, официальный ответ
Jess Hammer
Не понравилось
Обслуживание покупателей оставляет желать лучшего.
ДВ
Дима Владимирович
Спасибо большое 👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Нестерова
В восторге
Хочу выразить благодарность вашему магазину за вкусную продукцию. Особенно мне нравится брать кефир "Вкусняев" и разнообразный ассортимент. За внимательность и доброжелательность продавцов. Сегодня качественная еда стоит недёшево. Однако в скором времени под правлением небесного правительства во главе с Иисусом Христом будет изобилие вкусной и полезной пищи. Благодарный покупатель
23 мая 2025, официальный ответ
Никита Васильев
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Ценники одни, а на кассе уже выше. Ладно бы один раз перепутали. Постоянно так обманывают.