Магнит
АЗ
Артем З
13.11.2025 был куплен сырок 14.11.2025 утром выяснилось, что он с плесенью
17 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Простите, что был куплен испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам в чат-подд…
Мария
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮФ
Юлия Фомина
Расширили магазин, но он стал ещё более неудобный. Вынесли ящики для хранения сумок на выход, процентов 90 ключей нет, там где есть, замок не работает. И очень узкий проход, люди мешают друг другу, а пока убираешь сумку, постоянно срабатывает датчик открытия дверей в магазин. Не понимаю, почему нельзя было оставить камеры хранения в помещении магазина. Не нашла в ассортименте сладостей для диабетиков. В овощах встречается плесень, фрукты выглядят непрезентабельно. Было бы хорошо, если бы добавили аптеку, рядом живут пожилые и маломобильные люди, аптека рядом им бы очень пригодилась. Дополнение от 17.08.2025 - теперь ещё и кондиционер установили так, что он дует прямо на очередь. А если там будут стоять люди с маленькими детьми??
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Простите за неудобства, вызванные новой планировкой, пробле…
Диана Самадова
Здравствуйте с 72 региона! Очень удобно расположен магазин! Обслуживание на высоте!
19 августа 2024, официальный ответ
Евгения Яковлева
Любимый магазин в шаговой доступности от дома: широкий ассортимент, после ремонта стало очень удобно с расширенными проходами между стеллажами, много овощей и фруктов, вкусная выпечка, ещё бы поставили кофейный аппарат. Вежливый дружелюбный персонал. Замечание для покупателей - будьте людьми, не надо сливать беспричинно свою злость и проблемы на продавцов, много раз была свидетелем необоснованной агрессии по отношению к ним. Персоналу спасибо ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Диана Рязанова
Все в шаговой доступности , молодые сотрудницы все покажут и найдут товар если надо!) очень вкусная выпечка 😍
26 июня 2024, официальный ответ
Евгений Михайлович
Вежливый персонал . Тщательно следят за сроками годности товаров .
26 июня 2024, официальный ответ
Артём Силкин
Вежливый персонал, на замечания реагируют мгновенно,хожу каждый день, советую
11 июня 2024, официальный ответ
Никита Бетин
Ужасное обслуживание!
У
Уктамжон
Хороший выбор товаров.
8 мая 2024, официальный ответ
Алексей Иванников
Широкий выбор товаров, чисто, просторно. А ещё и пекарня появилась)
27 апреля 2024, официальный ответ
ИМ
Иван Майоров
Основная претензия к водителям, приезжающим на разгрузку товара, встают перегородив въезд на парковку двух близлежащих домов. Это очень сильно напрягает. Приходится по пол часа ждать пока произойдёт разгрузка, только после этого можно спуститься на парковку. И с этим что то нужно делать. Прошу администрацию магнита привести в порядок разгрузку фур. Можно организовать подъезд параллельно торца магазина, и тогда и фура под разгрузка встанет и жильцам не мешает.
ЮС
Юлия Семко
Приветливый персонал , большой выбор , доступные цены
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Силкина
Отличный магазин , приветливый и приятный персонал. Удобное расположение! Большой выбор
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна
Asiya Stechkina
магазин хороший , нареканий нет , продавцы всегда помогут в поиске товара , или тут же устранят проблему по ценнику.
Анна Юрочкина(Блинникова)
Оличный магазин,с хорошим выбором товара и отзывчевым персоналом,после ремонта девочки всегда помогут найти нужные товары пока мы привыкаем к перестановке))))
НТ
Наталья Тихонова
Так себе магазин ,а персанал вообще ужас. Вечно недоволен чем то . Ценники на подукцию отсутствуют от слова совсем. Не однократно говорили что на мороженное и охложденку нет цкнников, за 2 недели ничего не исправили.Вечно пустые полки.Почему на Гидротехнической 14 всегда есть и товар в полном обьеме и ценники? Хотя магазин в 2 раза меньше.
Андрей
Невежливый персонал, медленное обслуживание.
Надежда Фрижа
Ценники ВСЕГДА не соответствуют действительности. На кассе оказывается рублей на 20, но больше. Персонал доказывает, что это не те ценники, продавать по цене указанной под товаром отказываются. Больше ни ногой
ИМ
Игорь Мурысёв
Не крулосуточный!!! Как дурак в 5 утра, приехал у дверей постоял и уехал, хотя свет горел и компы включены...
Ч
ЧоКнУтЫй
В подвале продают пиво, оно Тëрпкое с горчинкой, своих денег стоит, приходите. (Жигулёвское ГОСТ)
5 августа 2023, официальный ответ
Сергей Григорьев
График круглосуточно, но совсем не так, магазин не всегда так работает а видимо по настроению, то по техническим причинам не работает, то постоянно закрывается на некоторое время. Так что ноги моей больше не будет здесь. Даже одной звезды не поставил бы.
К сожалению магазин не круглосуточный. По началу у них как только его сделали круглосуточным были тех перерыв с 22:00 до 02:00, магазин на это время был закрыт, хотя написано было что круглосуточно, без перерывов. В жизни разные происходят ситуации, когда действительно человек вынужден и ночью идти в магазин. Или он после работы не успевает, все закрывается, круглосуточные магазины необходимы, так же как и круглосуточные аптеки(которых тоже больше нет, все по закрывали). Буквально недавно произошла ситуация, что у ребенка закончились Агуши, неподрасчитали, что не хватит на ночь, после работы пришли поздно, и пришлось пойти в магазин, потому как больше ничего другого он не хочет. Муж отправился в данный магазин а он уже закрыт, хоть и написано что круглосуточный, на что директор прямо заявляет, что он круглосуточный только по документам а так они работают как и всегда(до 22:00) и в 22:00 закрывает двери. Директор как и руководитель и многие продавцы, хамят постоянно. Ценников никогда нет нормальных, то отсутствуют, то не правильные. А директор и вовсе на вопрос где ценники отвечает "вот на полу валяется полоска с ценниками, что не видите" и ценники дальше продолжают валяться. В магазине вечно бардак, то чеки валяются на полу по всему магазину, то воняет тухлятиной или блювотиной, директор не однократно сидит на рабочем месте в нетрезвом видет еще и хамит всем. В общем магазин отвратительный. Раньше пока он не был магнит у дома, был нормальный магазин, гораздо лучше, толи директор там другая была, Толи отношение на тот момент у магазину у директора было другое. Да были порой проблемы с просрочкой, но это было не часто,довольно редко в отличие от того, как после того как его передали и там полностью сменился рабочий персонал. В жалобной книге много гневных отзывов.
Александр Петров
Говорят что 24ч работают, это не так
Михаил Михаил
Заявленно что работает круглосуточно Но все обман, в 00:40 уже закрыто. Отвратительно
Эавък Боров
Господа комментаторы, если взглянуть на ситуацию с трезвой стороны - с овощами везде происходят проблемы, либо болеют чем то, либо вялые, либо вообще гнилые, куда я бы не пошел, везде меня это настигает, так что этот момент мы опустим, как я понимаю, уборщицы либо нету, либо она медитирует в тех помещении, ибо всю грязь на полу не передать словами, я заходил с черной обувью - вышел с коричневой.. Я вот порой не понимаю, я в канализации побывал, или где? Также наша любимая проблема с ценниками, постоянно какие то недочёты, но единственное что радует, всегда есть какие то новые продукции, которые есть возможность попробовать, за это очевидно лайк, ну и магнит косметик мой спаситель, так что это компенсирует минусы, но оставляет небольшой осадок, спасибо за прочтенный комментарий, удачи, читатель)
Ivan Vasilchenko
Хотите хамского отношения?вам сюда!неверные ценники ?опять таки Вам сюда!тараканы и плесень на овощах ?Вам сюда!!!!
Мария Максимова
Визитная карточка многих продуктовых магазинов в Российской Федерации - плесень на овощах и фруктах, этот Магнит не исключение, фотографии "замечательной" свеклы разместила на вкладке Контакты, надеюсь модерация 2ГИС их не удалит.
МЛ
Михаил Левшенков
В 21:59 управляющий магазина предупредил, что магазин закрывается, попросил поторопиться. В 22:02 продавец начал попросту выгонять из зала и хамить, и все это на глазах у управляющего, хотя я уже собирался на кассу.Позор продавцам и таким руководителям, которые не могу руководить подчиненными!!!
Аделина Гроссу
Хочу пожаловаться на девушку, не знаю как её зовут, так как не представилась и спрятала бейдж. Хочу увидеть фото всех девушек.