Магнит
Скачать приложение
Н
Николай
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
МН
Матвей Н.
В восторге
Сам магазин хороший, чистый но вот консультанты и кассирши недобрые
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
4 августа 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Н.
В восторге
геенне я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по поводу оплаты
ЮК
Юрий К.
Было средне
Магазин имеет большой выбор продуктов но большинство необходимых продуктов не имеет, и за отсутствия костров на кассе образуются очереди
ОС
Ольга С.
В восторге
Хороший магазинчик с приличным ассортиментом. Если чего нет в других магазинах, надеюсь найти в этом магазине. НО! Последнее время заметили, что здесь цены заметно выше, чем в других магазинах этой сети в этом же районе. Это самый дорогой Магнит в Шлюзовом! И акций здесь заметно меньше, чем в других магнитах. Вечная проблема с ассортиментом натуральных йогуртов, зато майонезом и сладостей на любой вкус и карман. Видимо местная публика не самая привередливая в вопросах здорового питания. Из здорового питания только фрукты и небольшой выбор овощей. Замороженное мясо также не в большом ассортименте.
Александр С.
В восторге
Хороший магазин, в некоторых категориях (например, консервация, заморозки, кондитерка) товаров более широкий ассортимент, чем в иных Магнитах в районе. Персонал нейтральный - никаких эмоций не вызвал. Работают и работают, не хамские, что уже нормально по нынешним временам.
ЮК
Юрий К.
Понравилось
Могоизин не имеет должного порядка и строя ведь порядок начинается с малого
ДШ
Дамир Ш.
В восторге
Хороший магазин. Нормальный ассортимент товаров. вежливый персонал. удобное расположение.
ТЕ
Татьяна Е.
В восторге
Хороший магазин, сервис довольно хороший для бюджетного варианта
Елена К.
В восторге
Продавцы вежливые всегда всё подскажут не грубят всегда все на месте не обманывают
АЮ
Анна Ю.
В восторге
Круглосуточный Магнит единственный в шлюзовом районе
Екатерина К.
Было средне
Не всегда свежие продукты, половины ценников нет, очереди на кассах в самый часпик
Ю
Юлия
В восторге
Хорошие цены, нет очередей.
16 августа 2024, официальный ответ
СН
Сергей Н.
В восторге
Хорошо расположен магазин, есть всё что надо.
Андрей Д.
Хороший магазин очень удобно
ОГ
Оксана Г.
Хорошее обслуживание.Компитентный персонал
Сергей К.
В восторге
Отличный магазин, хороший персонал!)
ВЧ
Валерий Ч.
Все отлично
ЯМ
Яков М.
В восторге
Постоянно оплачиваю, все устраивает.
ДЛ
Даниил Л.
Понравилось
Хор
АЯ
Анатолий Я.
Найс
ВГ
Владислав Г.
Магазин рядом с домом.
Совсем не понравилось
персонал ужасный, хамское поведение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудники ведут себя недружелюбно. Мы проведём беседу с персоналом по у…
Совсем не понравилось
Продавцы данного магазина хамят постоянно! Ценники не те весят что должны быть ,постоянно бродячие собаки возле входа страшно заходить плюс к тому проходит сбор людей распивающие спиртные напитки возле магазина , иногда они не смотрят или специально забывают о сроках товаров. Прошу принять меры по этому поводу либо же сменить персонал!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена С.
Понравилось
Большой магазин. Продукты в ассортименте. Бытовой химии очень мало и неудобно расположен отдел с ней. Корм для животных в ассортименте. Есть банкомат при входе. Есть стенды с акционной продукцией. Также представлена выпечка и есть кофемашина.
Дмитрий У.
Понравилось
Отличный магазин. С приемлимыми ценами. Товары хорошие и обслуживание устраивает.
Сарварбек
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 июля 2024, официальный ответ
Алексей П.
В восторге
Отличный магазин, есть всё необходимое, жаль что нет ячеек для хранения товара
Дмитрий У.
Понравилось
Нормальный магазин. Рядом с домом. Частенько бывают скидки. Покупаю там.
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 октября 2024, официальный ответ
Д
Денис
9 октября 2024, официальный ответ
ИХ
Игорь Х.
Понравилось
Рядом с домом, но выбор не очень
ИС
Ирина Садыкова
В восторге
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Появилась да же замороженная продукция , очень удобно можно дома приготовить. Прочитала отзывы что каму то не понравилась выкладка! Девочки а в фабрике качества разве не так или в Ермолино.!!! Всё очень хорошо. Хожу постоянно и девчонки молодцы!
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга Глухова
Не понравилось
Магазин оставляет желать лучшего. Появилась выпечка, но хранятся заготовки без какой-либо упаковки в морозилке рядом с другими товарами. Касса самообслуживания одна, но помогает с ней только одна продавщица, остальные просто игнорируют даже если касса стоит с сигналом, что нужен персонал. Хамоватые продавцы как были, так и остались. Лучше ходить в другой магазин.
Тина 🦩
Совсем не понравилось
Это нормально? каждый подошёл потрогал.
Анна Иванова
В восторге
Хороший магазин, удобное расположение, рядом с остановкой. Большой выбор товаров по хорошим ценам, отзывчивый , вежливый персонал.
27 июня 2024, официальный ответ
Арина Трофимова
Совсем не понравилось
Проверьте своих пекарей и продукты - купила косичку, после первого укуса поняла, что начинка тухлая! Разило сильно и вкус кислый. Сразу же выкинула, позорище.
Милена Скворцова
В восторге
Все прекрасно, обслуживание на высшем качестве, сотрудники все вежливые, по любому не понятному вопросу обязательно подскажут что да как и помогут!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Кирилл Королев
В восторге
Обычный Магнит. Только немного неудобное внутреннее пространство. А так нормально.
3 июля 2024, официальный ответ
ВА
Валентина Антоненко
В восторге
Посещали вчера этот магнит, очень широкий ассортимент и обслуживание Персонал помогает с выбором, буду советовать всем знакомым и друзьям.
28 июня 2024, официальный ответ
Анна
13 февраля 2024, официальный ответ
Али А.
Понравилось
Попадаются наглые сотрудники
ТЖ
Татьяна Ж.
Понравилось
Частенько покупаю в магните у дома продукты. Радуют цены, а также товары, представленные на кассе. Часто бывают хорошие скидки до 60 процентов на определенные группы товаров. Ассортимент продуктов довольно большой, но по фруктам и овощам выбора нет, маленький ассортимент. Хочу отметить, что в магазине есть программа лояльности с бонусной картой. Есть возможность накапливать бонусы за каждую покупку и потом использовать их для скидок или других бонусов. Это очень удобно и выгодно. В общем, рекомендую данный магазин для посещения.
Елена С.
Понравилось
Хороший ассортимент, удобное расположение. Большой выбор кормов для животных сухих и влажных, бытовая химия, консервы, чай, кофе. Не самый приветливый и внимательный персонал.
Анна
В восторге
Часто захожу в Супермаркет за продуктами. Мне нравится покупать майонезный соус "Моя цена". Он лёгкий и всегда свежий, да и стоит дёшево по сравнению с другими, как говорится "по карману". Такой выбор придает мне радость и чувство довольства. О пользе такого настроя сообщает одна древняя, мудрая книга: "Поэтому, если у нас есть пища и одежда, будем этим довольны".(Библия) Благодарный покупатель.
23 ноября 2023, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Хороший магазин. Жалко что сменили весь старый персонал.
Дмитрий У.
Понравилось
Всегда хожу туда за продуктами. Цены средние, как и везде. Обслуживание нормальное.
МИ
Мазахир Ибрагимов
22 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Иванов
Хороший магазин
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!