Роснефть
Евгений Тутыгин
Заехал заправился все отлично ребята отзывчивые добрые
БД
Бэлла Дригола
Отличный сервис, вежливые кассиры, хороший ассортимент, товаров, чай,кофе, хот доги, акссесуары для автомобиля, вообщем всё что нужно)
ЛЕ
Людмила Евстифеева
Заправляемся давно, все нравиться, девочки приветливые, всегда порядок.
ДЮ
Дарья Юринкина
Хорошие сотрудники, обслуживание на 5+
Анастасия ШОК
нравится эта заправка. вкусный кофе, девочки приветливые, чистенко, даже в туалете.))))
Мария
Бензин соответствует качеству, персонал отзывчивый, кофе вкусный. Расположение хорошее
Вежливый, отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Вкусный кофе. Запрпвляюсь не первый год, топливо качественное. Быстрое обслуживание. Вкусный кофе. Заправляюсь не первый год, топливо качественное. Спасибо девочкам кассирам за добрые улыбки.
АЯ
Александр Я.
Я постоянно направляюсь на этой заправке! Никогда никаких проблем не было! Всё на высшем уровне!
Оплата Т-Банк
Лена Рамп
Очень посредственность отношение к клиентам, 2 месяца жалуюсь что на заправке не работает пистолет для Дизеля, приходится держать курок, всем га это все равно - хотите едте на другую АЗС, не советую данное место.
С.
Серега .
Отвратительное отношение,обслуживают долго и не спеша,на вопрос можно побыстрее ответили не нравиться мы вас не держим
Александр Вергаскин
Меня сегодня вообще не заправили со сдались заезжать надо было по другому по стрелочкам по каким стрелочкам мне как было удобно заезжать я так и заехал объясняю у меня в баке по минимуму было бензина заправщик так мило улыбнулся сказал могу посоветовать вам на другую станцию заехать это нормально это нормально так с людьми общаться?
ВБ
Влад Бубнович
На кассе стоит акция -1,5₽ при заправке от 30л Заправился на 40 литров , посчитали по полному прайсу ! Бензин 95 вроде норм , обслуживание долгое , вместо здравствуйте или добрый день « я слушаю вас» 😂👍 Заправка так се
K
Kumar&Ali
Самая отстойная заправка, не кто не шевелиться не куда, время идёт и ладно, да ещё не доливают бензин!!!
Александр .
Заправщики! Просто хамы
Александр Ефименко
Не советую трепать нервы ,заправки на каждом углу.
Александр Ефименко
Не заправляют если нет настроения. Не так подъехал не того цвета машина и.т .д. Похоже просто сливают бензин и не хотят заправлять не с тех колонок.24.07.2018. Около 17.00.