Заправочные станции
Валерий Погосян
не свежая пицца
Оплата Сбер
2 марта 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение помогает нам становиться лучше для вас…
ДТ
Дмитрий Тарасов
Отличная заправка, доброжелательный коллектив, отличное топливо
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда рады вам! ________________________________ С уважением, сеть АЗС "Роснефть"
Елена
Отличная заправка!
19 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Признательны вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова на…
АО
Артем Охов
Круглосуточная заправка ночью закрыта… время 2:42, стучался минут 10, так никого и нет
Олеся Краснова
Заехали заправиться на данную азс,и хотели воспользоваться туалетом для клиентов,случайно перепутали дверь туалета для кликетов с туалетом персонала,на секунду дверь была открыта,прошли туда,но не успкли зайти,как услышали от сутрудницы :"эй,куда пошли" Я,конечно,все понимаю Но тон можно было выбрать другой,мы были на данной запрвке первый раз и случайно дверью ошиблись,все мы люди,600 км проехали,но такое хамство встретили впервые
Андрей Алабаев
Залил 21 л в машину. Стрелка даже до половины не поднялась хотя ещё был бензин в баке. Бак 40 л.
КБ
Курбонмахмад Б.
Топливо супер
ИМ
Инна М.
Бензин
Михаил Хххххх
Сегодня заехал на данную заправку,по компьютеру было 6 литров заправил 5 литров,посмотрел стало 9 литров.Как так? Подумайте стоит ли ехать на данную заправку
Алексей В.
Хорошая азс. Качественное топливо. Чистота на азс. Вежливый персонал. Минус в том, что нет заправщиков, поэтому жена ездит на другую азс😁. Как по мне, так мало выбора автохимии.
АЯ
Александр Якутин
Всегда здесь заправляюсь
ИФ
Иван Ф.
Магазин на заправке, всё супердорого, но энергетик торнадо дешёвый!
Алексей Сербенюк
Скажите пожалуйста в период времени с 7-00 до 8-00 заправка работает???
ЛТ
Любовь Т.
Качественный бензин
Андрей С.
Сотрудники вежливые!
Антон Б.
Обычная азс. Ничем не примечательна.
Александр К.
Отлично
МЛ
Мария Л.
Отличный и приветливый персонал. Обслуживание клиентов всегда быстро,четко, без задержек. Бензин пока не подводил.
СИ
Сергей И.
Хорошая заправка.
Алек Брю
Нормальная заправка. Всегда заправляюсь 92, проблем не было.
Виктор Дворянчиков
Илья В.
Отсутствие сгут
МЛ
Михаил Лазутин
Приезжаю уже третий раз, хочу жрать как пёс бродячий, говорят хот догов нет, хотя на кассе стоит табличка, что есть
Дима Дима
Заехал заправиться. Встал к колонке, бак слева. Увидел что на пистолете 95-го висит табличка, развернулся и встал к соседней колонке (задней частью ко входу в магазин) кассирша начала орать на меня в громофон, чтобы я развернул машину, якобы шланг длинный и его можно дотянуть. Я зашёл и объяснил, что машина после полировки и я так делать не буду, потому что нельзя чтоб шланг болтался по крышке багажника и царапал машину. На что получил ответ: "У нас так положено, если что-то не нравится езжайте на другую заправку" Ну я так и сделал))) никогда больше сюда не приеду
Пьяный Лесник
Заправил я 95.пришлось мыть бак и всю топдивную систему