Заправочные станции
4.2
4.2
Алексей Шавалеев
В восторге
Заправляют, наливают. Отпускают. Вот что ещё можно добавить по самую обычную автозаправку
Александр
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Совсем не понравилось
Из за ошибок продавщицы пришлось оплатить 20 литров 95-го. Залили 92. Приехал на заправку, поставил 92 пистолет. Пошел оплачивать, по итогу мне пробили 95 бензин 10 литров. Прихожу к машине после оплаты, от пистолета 92 бензина залилось каким то образом 20 литров. Пошел разбираться, мне продавщица сказала оплачивать 10 литров, потому что кому то там не долилось и она ошиблась. Написал может и не понятно, но суть в том, что оплатил 20 литров 95 го бензина, а по делу получил 20 литров 92 го бензина. Не советую заправку пока работает такой персонал.
Р
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас и обязательно будет учтено. Пришлите нам…
ДГ
Дмитрий Г.
В восторге
Очень хорошая сеть заправок, качество, оперативность
Олег К.
В восторге
Много лет заправляюсь и дизелем и бензином.Проблем нет
ВВ
ТХ
Татьяна Х.
Давно не было в категории кэшбэк
В восторге
Заправляюсь на этой заправке 17 лет. Всегда хороший бензин. Проверено не 1ой машиной.
Р
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оцениваете качество сервиса на наших АЗС. Будем рады видеть вас сн…
Артём Власов
Совсем не понравилось
Приехал заправлять из 6 колонок, работают только 2 с 95 бензино, отстоял очередь, вышел администратор и повесил табличку что пистолет не работает, на просьбу пропустить меня одного, отказали, нет не фуры которая сливает топливо, не объяснений от администратор, ничего, просто на все заправке перестали отпускать топливо, не первый раз приезжаю на эту заправку, постоянно на какой-нибудь колонке не опускается 95 бензин, беспридел одним словом
lm
likem minato
В восторге
Хорошая заправка, кассиры всегда помогут по любым вопросам
Дамир С
Неадекватный заправщик , нахамил . С чего вдруг нагрубил - не понятно
ВЛ
Вадим Л.
В восторге
Всё хорошо, решение сложных проблем на высшем уровне
Алла Б.
В восторге
Хорошая заправка с качественным топливом. Расположение удобное. В магазине при заправке можно купить необходимые мелочи.
Алла Б.
ОБ
Олег Б.
В восторге
Не плохое обслуживание , всегда наличие бензина , присутствие заправщика.
АХ
Алексей Х.
В восторге
Самый качественный бензин в России. Нареканий за долгие десятилетия сотрудничества не было ни разу. Только цена, по-моему в неё входят все налоги, даже за бездетность и за дождливую погоду! Ни разу с нулевых ни на копейку цена не упала, хотя Страна по-разному нефтью торговала.
Бт
Будни таксиста 163 Everyday life of the taxi driver
В восторге
Не могу согласиться с предыдущими комментариями. И бензин качественный ( все сорта заливаю) 95 в личную, 92 и дизель по работе) и обслуживание на кассе (пусть иногда без улыбки) но без хамства, чётко и по делу. Заправляюсь с 2007-го.
ДГ
Дмитрий Г.
Качество
Владимир
В восторге
Хорошая заправка и качество бензина! Часто тут заправляюсь по пути домой! Оператор Валентина супер! Приятная дама! Назначьте ей премию!
Anna Osipovicheva
Не понравилось
Ужасный заправщик Какой раз подъезжаю, если не попросить заправить-не подойдет Сам подходит только к дорогим машинам, видимо, чтобы денег дали Хотя я бы и дала ему на чай, если бы заправил Вроде ему и деньги платят за заправку А по факту стоит и ловит халяву
Евгений П.
В восторге
Достаточно часто заправляюсь на РН. Всё устраивает. Бензин хороший , всегда есть заправщики, расчёт онлай проходит отлично. Ну, и бонусы начисляют исправно🙂
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Очень хорошая заправка, качественный бензин, пользуюсь много лет, инет ни какихпретензий.
Алексей К.
В восторге
Хорошая заправка. Уверен в качестве бензина.
x
xyi3aperaewbc9
Совсем не понравилось
Бенз хреновый. Перешел на татнефть.
Алексей Пшенин
🤢🤢🤢своя иерархия
Господин Господинович
Совсем не понравилось
Дерзкие кассиры , в 3ех месяцев вынужден заправляться на этой заправке каждый раз портят настроение . Заправщики заправляют только иномарки
Дмитрий Воробьёв
Понравилось
Это наверно не к заправке вопрос, но какой "умник" светофор убрал.!? Теперь круги приходится наматывать((
Олег Афимов
Совсем не понравилось
Тоже прогнулись под ВОЗ. Требование с клиентов носить маски незаконно, презираю. Ещё пересменка идёт по 20 минут. "отстойный сервис".
Григорий Распутин
Совсем не понравилось
Вечные очереди на пустом месте, заправляют только если машина стоит передом к кассе у 90% машин бак с права поэтому все к левым колонкам ставят, можно и к правым подъехать заправщики с удовольствием расцарапают машину шлангом. Ужасная заправка либо в очереди стой либо машину изуродуют.
Евгения Артамонова
Хороший безин, нормальное обслуживание
Катерина Наумова
Не понравилось
Ужасное обслуживание, медленно, если что нужно уточнить, то сразу лица кривят, кассиры как собаки бросаются, качество бензина падает с годами. Больше не клиент!
Андрей Евсеев
Совсем не понравилось
Приехал утром,в 6:50,встал в очередь,впереди две машины,подошла моя очередь,выхожу из авто ,мне человек,который встааляет пистолет в бак ,говорит :"мы вас заправлять не будем,у нас пересменка"!а сразу сказать не судьба было , когда я только встал в очередь??? потерял время , опаздывал,не стал ругаться!первый раз заехал на Роснефть! Газпромнефть рулит!!!!
ВВ
Вячеслав Викторович
Совсем не понравилось
Не доливают, загорелась лампочка, сразу заехал заправиться, залили 43 литра в калину, при только что загоревшейся лампочке, влезло бы максимум 37 литров.
maralll
В восторге
Заправляюсь только там и на Автозаводском, 14. В других местах только по крайней нужде. Всегда езжу от края до края. На предыдущем авто (KIA), после 65000 км пробег, решил заменит свечи и фильтр бензонасоса. Вынули бенозонасос - бак чистый, фильтр чистый, свечи в идеале. мастер сказал, что ходить им и ходить, льёшь хороший бенз. очереди конечно бывают, ноя уже знаю когда лучше заправляться. оригинальный ЛукОйл тоже нравится, но ценник на него выше.
Elena
Понравилось
Ооочень большие очереди (ждать порой минут 30) но это не говорит о суперкачестве топлива, как-то раз машинка плохо начала ездить сразу после заправки... Раньше всегда там заправлялась, теперь на Татнефть перешла.