Роснефть
Заправочные станции
4.1
4.1
Евгений Калашник
Почитал отзывы смеюсь! Коллектив хороший вежливый обеснят подскажут что не понимаешь, люди работают чужой труд ценю ,а Елена Весничь молодец все делает чётко не заставляет ждать ,так что я не верю тому что написано не нравится заправка толкай свое корыто к другой заправке там и запровляй! Я ставлю 10 звезд!
m
makcim-08-88
Являюсь постоянным клиентом данной АЗС. Нравится качество бензина, чистота в помещении и особенно персонал АЗС. Отдельно хотел бы отметить сотрудника Елену Веснич, всегда все подскажет, объяснит и своим хорошим настроением-дарит улыбку ☺️ Успехов вам и процветания!
Алексей Красносельских
Всегда заправляюсь на этой заправке, очень отзывчивый и вежливый персонал. Всегда чисто и приятно пахнет. Особенно нравится сотрудник Елена. Побольше бы таких сотрудников
Владислав Микрюков
Хорошая заправка, отзывчивые и квалифицированные сотрудники, большой выбор ассортимента, качество топлива соответствует
Ева Блоумин
Просто 0 внимания! Стоит трепется по телефону, не слушая что говорит клиент. Еще лицо недовольное, типа «че пришла». Отвратное обслуживание. Не нравится работать, сиди дома трепись
СБ
Сергей Бабушкин
На АЗС бегают бродячие собаки и кидаются на машины. Дважды заезжал, одна и та же картина. Больше желания посещать эту АЗС нету.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Вежливый персонал. Все понятно, быстро, была первый раз. Рекомендую.
Андрей Петровский
Заправил авто 95 бензином,мотор дергается
Владислав Миронов
Абсолютно рабочая АЗС. Без наворотов. Но как заправка - отлично.
s1
smile 163
Обманывают жёстко,заехал на Весте,оставалось литров,вошло 56,хотя бак на 55...не советую там заправляться...на трассе когда заправляюсь с таким количеством топлива,даже 50 не влазит
Игорь Чаплагин
Обманывают по деньгам конкретно!! Берите чеки, смотрите циферблат с колонки, утром на 300 руб нае.... ла
Максим Максимов
Обманывают, Недолив бензина. Кассир нахамил.
Sergei Afvbkbz
Качество бензина (95) от случая к случаю колеблится. Современные машины чувствительны к бензину. Это в общем на всех заправках Роснефти.
Who is I ANM
раньше было лучше.......
Мария Новикова
Отличная заправка. Хороший бензин. Доброжелательные кассиры. Всё время там заправляюсь!
Александр
Хорошая заправка, на ней заправляется вся моя семья, проблем с бензином нет. Лью Pulsar-92.
Roman MotorSport
Заправка отстой, сегодня хотел залить 10 литров бензина и оплатить картой Яндекс деньги, они кассиры даже этого не смогли, рассказывали мне про какой то Яндекс Таксометр.