Автошколы
РС
Роман Смольков
Отличная школа! Хорошие учителя и сотрудники! Особенно инструктор по вождению Дмитрий, профессионал своего дела , все доходчиво и грамотно объясняет!
10 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Антон Иванов
Дмитрий Павлович, хочу поблагодарить Вас за проделанную работу. Ваши нервы и терпение оставленные в ходе обучения. Немыслимый вклад вносите в развитие автошколы Курсор , как инструктор и как просто хороший и жизнерадостный человек. Крепкого здоровья тебе и твоим близким 🤝 Было очень приятно и познавательно! Удачи в новых начинаниях! Спасибо за все!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Дмитрий Кудашев
Я всё никак не нарадуюсь, что мне повезло с таким инструктором, как Ирина Витальевна!)) Всё доступно объясняет, занятия проходят в комфортной и в дружной обстановке, ходить на вождение одно удовольствие 🙌🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Удачи за рулем
Андрей Скоба
Закончил обучение в данной автошколе и очень рад, что в свое время сделал выбор в её пользу. Спасибо большое преподавателю Владимиру Борисовичу за качественное и грамотное предоставление теоретического материала. Разложил все по полкам, объяснил все нюансы ПДД и дал много важных советов исходя из своего большого жизненного опыта. Отдельную же благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Дмитрию. Человек открытой души и большой знаток своего дела. С первого же дня практики Дима все четко и доступно объяснил, всегда подсказывал и помогал в моментах, если что-то не понятно или не получается, отчего страх и неуверенность быстро рассеялись. Также хотел бы выделить и остальной персонал. Девочки всегда были готовы ответить на любые вопросы, сопровождали, подсказывали и консультировали до самого конца. Данную автошколу однозначно рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Удачи на экзаменах и за рулем
Анна Юдина
Отличная автошкола, очень понравилось. Отдельная благодарность инструктору Ольге, вежливая, приветливая, отлично объясняет, все показывает, приятно занимать ☺️ Спасибо большое!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Удачи за рулем!
НЧ
Никита Чалышев
Всем советую эту автошколу , теоретик и инструктора вежливы , объясняют все четко и понятно , рад что пошел именно в эту автошколу!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Удачи за рулем!
Кирилл Старцев
Лучшая школа в Тольятти , чудесные преподаватели и инструкторы , все доходчиво объясняют , доволен полученным опытом.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Удачи за рулем !
Юлька Максимова
Замечательная автошкола! Обучение понятное, а инструктора просто прелесть❣️
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
MA
Margo Astashkina
Супер автошкола. Владимиру Борисовичу большое спасибо, за лёгкую, доступную теорию, всегда был на связи, а так же инструктору по практике Владимиру Ивановичу, за понятное объяснение, подготовка супер, и всем сотрудникам спасибо.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Удачи за рулем
Алексей Семёнов
Отличная автошкола, Владимир Борисович интересно и весело рассказывает , инструктор Евгений Михайлович знает свое дело , много у него научился , советую
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Удачи за рулем!
Нино Самхарадзе
Прекрасная автошкола. Замечательный коллектив. Особенно Игорь Борисович- идеальный инструктор по вождению. всё доступно и понятно объясняют.
Аня Диженина
Отличные инструкторы !!!
Никита Дементьев
Хорошая автошкола, отличные и грамотные преподаватели, новые машины, также никаких дополнительных поборов нет по типу „на бензин“ наслышан что в некоторых автошколах такое есть.Хочу выразить огромную благодарность инструктору Игорю Борисовичу и преподавателю теории Владимиру Борисовичу. Если ищете хорошее место где учиться на права, то вам в Курсор
7 октября 2020, официальный ответ
Никита, спасибо большое за Ваш отзыв. Преподавателям обязательно передадим Ваши слова. Удачи на доро…
Антон Петров
Очень хорошая автошкола. Качественно преподают теорию. Все понятно и четко. Вождение проходил на новых автомобилях, что порадовало. Спасибо за знания.