Заправочные станции
1.5
ООО Тольяттинефтепродукт Сервис
1.5
Alexandr Syzranski
Не понятно что за чудо газ тут ,в балон заходит литров на 10 больше фактического объема ,а на выходе по пробегу тоже самое получается
Максим Смирнов
Приехал пистолет не работает. Я попросил наладить. На это мне ответили все у нас работает, все поверяли. А по факту надо стоять держать и ловить момент когда пестолет включеца . Очень неприятноя история😑
Александр Корномазов
Рейтинг за обслуживание
Алексей Поляков
Качество бензина на высоком уровне, а главный мой восторг от карты дающей скидку на все топливо 2₽ большая экономия
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
AF
Artem Frol
Нет на месте кассира, 10мин простоял... Так и не дождался уехал жесть а не обслуживание.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации, поэтому, пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита. С уважением, компания ТНПС
АЧ
Александр Чувашев
Хамское поведение кассира
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам важно разобраться в ситуации, поэтому, пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита. С уважением, компания ТНПС
др
денис рязанов
1 раз пытался заправится через яндекс навигатор, в итоге кассирша заправку сама включила хотя я к ней вообще не подходил, сегодня вообще прикол был заправлялся газом тоже через яндекс там мах можно поставить 60 литров, у меня бак 100 литровый, но вмещает я 80 с копейками, заправил 1 раз 60, 2 раз сразу есче оплатил заправка не пошла, а деньги списали, на кассе ничего не ответили внятного
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Отпуск топлива при использовании приложения Яндекс Заправка осуществляется без у…
Миша Астраханцев
В бак 42л заправляют 44+л... в черный список данную заправку
None Username
Газом заправляюсь только на ТНПС, качество устраивает. 27 января вечером подъезжаю на заправку, начинаю прикручивать переходник к машине и замечаю за собой стоячего заправщика. Подключать пистолет сам не стал, так как на некоторых заправках ТНПС запрещено подключать пистолет самостоятельно, даже висят соответствующие объявления, например, как в комсе на кольце. Сами заправщики говорят, что у них могут возникнуть проблемы, если руководство заметит, что клиент сам подключил пистолет. Так вот... Оплатил на кассе, возвращаюсь к машине пистолет до сих пор не подключен. Подключил сам. Тут подходит заправщик и высказывает мне претензию на предмет того, что его вызвали по кнопке, а я сам уже все подключил. На мой вопрос о том, почему он сразу не подключил пистолет, если видел, что я подъехал, он ответил: "Как мне платят, так я и работаю. Кассирам подняли ЗП до 2000р за смену, а у нас так и осталось 1300.". Уважаемое руководство, много лет заправляюсь на заправках Вашей компании и с этим столкнулся впервые. Мне ее сложно подключить пистолет самостоятельно, но я не хочу выслушивать жалобы ваших сотрудников, как им плохо живётся. Мне кажется, что любую работу нужно выполнять достойно. Можете посмотреть по камерам. Это было 27 января, примерно с 18:30 до 20 часов
31 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв о нашем топливе и понимаем Ваше недовольство. С персонало…